![]() |
Про одежду И так в чем ходите дома? С учётом лета и жары. ))) И если дома ходите без ничего, волнуют ли вас соседи, из домов напротив? А если смотрят на вас... Шторы в помощь канеш, но волнует ли это вас. ?))) Ибо моя подруга, живёт в доме своем, и ходит в костюме Евы по двору.Вообщем соседям видно.они там все никак по забору договориться не могут, и у них сетка прозрачная))) я дома тож сейчас без ничего хожу. Но у нас деревья кругом, и соседние дома далеко))) а что вы думаете ?в чем ходите? |
И вообще прилично ли ходить дома не одетым, если напротив соседние дома очень рядом, и все в окна видно? |
В чем прикол ходить голой? Что-нибудь тоненькое можно же накинуть? |
2-Мега энерджи > ну это кому как))) |
Ахахаха))) |
Мало ли извращуг. Соседи если не приветствуют стриптиз, пусть поставят двухметровый забор. |
Не думаю, что в субботу вечером кого-то заставит передернуть не футбольный матч, а рассказ возрастных женщин про их домашнее ню. |
Люблю только в трусах. Всем нравится. |
7-arlena > фоточки будут?)) |
Окна всегда закрыты рулонными шторами. И днем и ночью. Так что все равно на соседей. |
Климат- контроль в помощь. Люблю красивую домашнюю одежду. |
двое сыновей обязывает что-нибудь одевать дома. Когда их нет дома, я не против потусить голяком, даже церковь вплотную за окном меня не отанавливает)) |
Костюм Евы конечно хорош , главное погладить его! |
8-стикс > ты озаботка больше моего. |
12-Дама Пик >больно же) так сойдёт. Дорогой костюм можно носить и мятым) |
13-arlena > Ты думаешь!?) Надо ж похвалить за смелость...) |
Ахаха)))) но сообщество тенденция понятна))) |
Ваша реакция вы проходите мимо окна и случайно видите голого мужчину например, ну в холодильник за минусом, а шторы не закрыты. Что почувствуете? Это вас оскорбит? Мне например пофиг))) |
[quote=Гондурас;45765689]Шторы в помощь канеш, но волнует ли это вас. ?))) [/quote]прочла как "шорты в помощь") Короткие тонкие сарафаны рулят. Шорты уже не рулят |
Вчера в типичном краснодаре прочитала коммент SS ановны, и сейчас почему-то в мозге всплыл вопрос в чём ходит она:) |
Мне голый мужик в чужом окне не понравится. В правильное время в моем- да) |
20-Sneeuwstorm >Интересное замечание))) |
21-Гондурас >стоит добавить- привлекательный голый мужик)) |
В штанах и футбе хожу. А голый мужик или женщина позабавят) |
Нашу петицию, почему на улице красных фонарей тока тетки стоят) протестую! |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |