![]() |
80-Шапокляк > дядько с клатчем будет смотреться весьма эксцентрично на улицах краснодара... роднее, когда на землю сморкается) |
79, да, умница |
81-казя >тетя с клатчем)))))))) Дядя в карман положит))))))) |
82-Сапфир > я умница, да. я еще много чего знаю, что при луи 14 было :-Р |
83-Шапокляк > с дядей с оттопыренными карманами мы уже разобрались)) |
84. его время вам нравится? да? а чем? |
ничего не знаю, о чистых выглаженных носовых платках мужа должна заботиться его жена. |
87, не обязательно жена. может и камердинер |
62-Сапфир > реклама была, что на праздники в сити центре вышивку инициалов делают на всем абсолютно бесплатно на купленных в центре товарах.. |
реально, так раздражают захарканные соплями и зассанные улицы и подъезды. поубивалаб |
*блюёт в сторонке* Это ужасно отвратительно, когда мужчины сморкаются на улице на землю. Копьём бы голову проткнула. Платок... Некоторые люди(и "м" и "ж")такие платки достают, что... Хм, лучше бы они их прятали. |
89, да? я этого не знал |
92-Сапфир > да Вы узнайте может и сейчас есть еще такая акция, можно не только на платке,а еще и на рубашке например.. потрясно смотрится.. |
93-franiya > потрясно - это трясти будет..!) |
94-G3055 > вот вы как всегда все извратите, на экране прикольно смотрелось вышивка на рубашке.. |
95-franiya > А прикольно- это...:-)! Да , не буду... |
У меня муж по своей инициативе носит всегда в рюкзаке бумажные платки и влажные салфетки - на всякий случай. Думаю тут не от пола зависит... А просто насколько человек аккуратен. Кто-то допускает сопли вытереть о рукав, а кто-то нет. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |