![]()  |  

160-1osho1 > Как же их игнорировать, если их, как и закомплексованных женщин, на каждом углу - по пачке и маленькой тележке?   Так и бродим, недолюбленными, волочим за собою комплексы и наступаем на комплексы избранников...нет, всех нас надо лечить! Красавицы сетуют, что их "мужики боятся", мышки сетуют, что красавицам достаётся всё самое лучшее, даже километраж по возвратно-поступательным. Вот как жить, если и мужики кругом пишут то же самое??)  |  

161-АптекаУлицаФонарь > хм... а что же мужчины?? сами с собой штоле?!))   |  

162-латентная > Подозреваю, что пользуют красавиц, какой же дурак станет рассказывать, что у него было много, но все - мыши?)   |  

162-латентная > кстати как вариант) у каждого красивого, умного, нежного и стильного мужчины уже есть... свой мальчик *дословно не помню*))   |  

Не-не. На мышах тока женятся)   |  

165. Из страха, Руперт?   |  

163-АптекаУлицаФонарь > нет! Пользуют всех в зон досягаемости! Я таки настаиваю!   |  

166-Юзефа > из жалости   |  

Что тут, про красивых? Я так и не знаю, к кому себя отнести, как та мартышка))   |  

Есть на этом форуме хоть один светлый мозг, который в состоянии выстроить стройную, логическую цепочку на тему - кто и с кем вне брака спит, кто и кого берёт замуж, а то уже вечер, а ни в одном глазу(с))   |  

170-АптекаУлицаФонарь > кхе-кхе. меня, умную и красивую из всех списков вычеркивай)   |  

170-АптекаУлицаФонарь >А есть один рецепт?))   |  

170. АУФ, тут я думаю ответ один: кому какой клин в голову войдёт. И это не предсказуемо и не прогнозируемо.   168. ММ, к себе?  |  

Так, приблизительно определились: есть красивые и несчастные, есть красивые и счастливые, есть мыши затюканные и просто мыши замужние, есть некоторое количество мартышек, мужики, вынужденные спать с себе подобными от невостребованности и комплексов, есть просто кази...кто там у нас ещё "набежало на прибрежную волну"?)   |  

ТАк что же выходит, на мышатах женятся, а красавицы все бесхозные и недотр..целованные одни-одинёшеньки?   |  

166-Юзефа >? нет. Ну, не в любовниц же их брать?   |  

174. АУФ, "а как же я?"  175. Сим, прикидываешь фронт работ?  |  

173-Юзефа > к мышам, себя-то чего жалеть.   |  

176. Руперт, действительно.  178. ММ, думаешь, мыши нуждаются в жалости?  |  

177-Юзефа > Ты у нас дама замужняя, весьма образованная и, согласно предоставленной в сабже статистике и документации, являешься мышью обыкновенной, в очках)   |  

170-АптекаУлицаФонарь > Судя по моему опыту, спят все со всеми и деляют это регулярно...   |  

181-1osho1 > Пока смерть не разлучит их?)   |  

180-АптекаУлицаФонарь > кому тут очки мешают жить?)  ща я повешу фоточку одну))  |  

182-Rupert Longdine >или венеролог))   |  

181-1osho1 > Ну, я в курсе, пытаюсь тут народ из сумрака в свет пригласить. Чувствую себя Сусаниным, честное слово)  Разговаривать не хотят, мозг закоксовался, печатают междометиями и со всем. практически, соглашаются...никакой конструктивной беседы!)  |  

АУФ, что-что, а сыр я люблю.  [url]http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-3996-1291845908.jpg[/url]  |  

185-АптекаУлицаФонарь >давай я с тобой поспорю! Но недолго))   |  

179-Юзефа > а кто их знает. Замуж за чем-то идут невзирая на мотивы берущего.   |  

188. Борька, давай по-другому. Ты женился по каким мотивам?   |  

189-Юзефа > я Юзька, женился под гипнозом.   |  

187-Пародия > Так со мною зачем спорить, я уже того..."на всё согласная", какой бы бред тут не писали)   |  

ой, Борюся опять предвещает страшные картины будущего..  как жЫть?!  |  

190-Музыкальный Мастер > рассказывай, все как было!   |  

192-Бамбра > ты не мышь, выпадаешь из шаблона не паникуй.   |  

190. Боря, то есть, никаких мотивов? Что и следовало доказать. Мужчины женятся под гипнозом, их гипнотизирует вздымающаяся под рубашкой женская грудь или выныривающая из пены кружев женская ножка.   |  

193-латентная > чего там рассказывать, сама представишь чай не маленькая )   |  

196-Музыкальный Мастер > аааа)) ты про это)))   |  

195-Юзефа > я был окружен атмосферой всепоглощающего счастья. А ножки-сиськи вторично так как их и без свадеб в избытке.   |  

194-Музыкальный Мастер >а мышь - это кто?   кто она такая - "мышь серая"? Вообще не понимаю, когда людей так называют, вот честно. и не понимала что в это определение вкладывают  |  

198. Счастье под гипнозом, Борь? Страшно жить.   |  
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |