![]() |
159-atamanka01 >у меня не возмутятся)) 160-Дама Пик >диета-супер-спасибо |
158-Видимо уже > горячей. Бойлер не стоит у них вероятно |
53-alfa > Ты жила где -50? |
163-Inka > от мороза всегда можно одеться, а от жары не спасешься, если вдруг кондиционер сломался |
164-F121 > в + 50 я был |
165-F121 > Я тоже был, да ещё и влажность под 100%, просто кайф!)) |
ну в -50 еще нормально. от -53 начинает дыхалка замерзать без шарфа))) зы: жила при -60) |
Я как-то при -43 пошел от жилого поселка на газовую станцию. Там километра три было, всего-то. Думал, живым не дойду. |
140-Tigriza > [img]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13331172_1707291212876942_2194959246992178885_n.jpg?oh=ed729488700b37ab1cc4fc3217e5cbf1&oe=57C40ADE[/img] |
169-astili >о-я как раз сегодня эту картинку и смотрела)))) вот верно же) |
хахаха а у нас жара! |
скоро мы будем ездить на ваше северное море загорать |
Ничего себе - только похвасьалась и всемнебо затянусо. Такой ливень за 5 минут. Жесть!!! |
Вопрос на засыпку: никто обои в шотландскую клетку в магазинах не замечал? Ну вдруг. |
Мне ничем не ценен. Уехала оттуда 7 лет назад, и только один раз за это время туда заезжала, на 3 дня. Так у меня истерика началась, меня накрыла депрессия и я слиняла раньше срока( |
175-Skarlett > это ты в каком районе города жила что все так плохо? |
176 я жила в районе сельхоза 6 лет и 5 лет на ЧМР |
177-Skarlett > ну черемушки ведь милые. правда там хрущевки. места мало. |
+177- ЧМР это возле КГУ прям жила |
178 - да, милые, но мне весь Краснодар депрессивен, не знаю почему. Слишком для меня скучен, провинциален и депрессивен, резонансный для меня. |
Мало того, я искала себе сотрудника и приходила девушка с Краснодара, я потом полдня ходила в плохом настроении, меня трясло. |
Наверно просто у меня там была несчастливая жизнь, плохие воспоминания и все такое. |
181-Skarlett > ну ты накручиваешь себя. с чего трясло то? |
183 - ну как будто краснодар ко мне приехал сам. То есть я сбежала, а оно приехало. Ужс)) Не хочу иметь ничего общего, даже сотрудницу с краснодара)) |
Блин, я снова после работы купила себе фреша апельсин-грейпфрут-лимон-ананас, поллитра, а оно бодрит как 5 кружек кофе, хрен заснешь теперь. |
185-Skarlett >Так и не спит,время ещё детское)) |
Наверное единственное хорошее воспоминание, это было мне лет 8, и я мы с подружкой встали летом в 5 утра, и пока все спали, оборвали сливу (она была общая, но все равно взрослые ругались). Вот это было какое-то волшебство, лето и 5 утра, и опасное приключение)). Остальная моя жизнь была там полной херней. Щас в принципе тоже *****))) |
186 - мне рано вставать, а я поздно ложусь и всю неделю не высыпаюсь, потом все выхи сплю) |
Skarlett, есть один морально-этический кейс, выскажешься? |
189 - не обещаю. |
Элен,рецепт дам,но надо сначала приготовить. Если все получится,напишу) |
Тогда ладно |
189 - ну давай, попробую. |
187-Skarlett >воровать чужую сливу и чужих мужчин единственное приятное воспоминание в жизни? Судя по фото ты такая милая девочка и заслуживаешь на мой взгляд большего. подумай об этом. |
191- спасибо! |
194 - да никто не ворует. Вот мы были неделю порознь, сегодня я пошла на работу с равнодушием к нему, и он приехал ко мне спокойно. То есть когда мы не видим друг друга, мы остываем. Потом все как-то снова раскручивается. Но может в этот раз и не раскрутится. |
196-Skarlett > ну потому и нужно работу поменять. чтоб не видится совсем. тогда и тянуть не будет. |
Вы подождите, потом может будет продолжение сериала!!))) Я взяла себе подчиненного, парня моего ровесника))) Наверное серии будут в новом сезоне)) Похоже он влюбляется!!)))) |
[img]http://cs7005.vk.me/v7005611/3fdc5/gZSJ7C8WcVM.jpg[/img] |
197 - ты думаешь это так просто? работы хорошей очень мало. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |