![]() |
205-arlena >час, а так как собирались пообщаться в ресторане , то заодно попи з дели и в лифте.)) |
206-финланд > я, правда, чаще представляю не застрянуть, а ушуршать в шахту лифта. В тартарары) |
204-flaka >какое прекрасное видео! Девчонки ! :-))) |
210-Мерлин > блекнет на фоне девочек :-) Монтаж суперский, музыка тоже. |
208-Мерлин >211-Атти >это одно из первых видео, что училась снимать Фиона, была тут раньше |
212-Sensimilia > эндокринолога мало, пожалуй. Нарушения памяти налицо. |
213-flaka > я помню) она ещё делала фотосессии - по-моему АЯ, ещё кому-то, здесь выкладывали. Очень здорово |
218-Sensimilia > умничка) ещё что-нибудь процитируй. Из классиков, например) *любуется* |
И я помню, финланд в роли храброй сердцем, шкодная кажется Красная Шапочка , сука сан машину мыла. |
220-Sensimilia > воот, начинаешь исправляться. Что значит, положительный пример:)) |
221-Белые розы > в Веселовке или благе, кажется, тоже была фотосессия. И сама фотограф красотка. |
220-Sensimilia >222-No Pasaran > *залюбовался* Качественно срётесь! Не останавливайтесь) |
224-брандер > вот ты зафиксируй сейчас, а то будешь потом тоже ныть «когдаэтоялез»… |
204-flaka >круто!)) |
204-flaka >у такого видео должно быть 1,8 млн просмотров |
204-flaka >девушка в джинсовых шортах и зелёном купальнике кто? |
226-Sensimilia > не останавливайся) уверена, если напряжешь память, вспомнишь ещё много красивых слов. Главное - тренируйся:))) |
229-Изо_льда >тебе ФИО или род деятельности? (((-: но судя по вопросу могу предположить, что дочка кого-то из знакомых |
225-No Pasaran >я фиксирую,как ты и хочешь,НО не лезу! Не выдавай желаемое за действительность) |
204-flaka > классно! молодцы |
231-flaka > семья сохранилась? |
234-No Pasaran >да |
Какое крутое видео! Все вау! |
Сегодня некая особенно злая, маленькая и противная медузина кусила меня за лицо...что обидно только снял маску и решил освежить его...Глаз, бровь, нос...Думал стану одноглазым так жгло. Обычно они меня не трогают, а тут такая ренегатша. В общем с полчаса открыв глаз торчал в воде....отпустило, даже красноты нет...Мне кажется от такой жары есть два спасения...или сплит или море, или и то и другое вместе взятое. |
204-flaka >Марусь, крутячее видео! Кайфушно:) |
235-Мерлин >хорошая работа |
236-flaka > как здорово! Это видео ведь выкладывали здесь. Ну мне больше негде было его увидеть |
Елкин образ самый неудачный вышел почему-то. Очень серьёзная няня Мэри:) |
246-Sensimilia > ой, спасибо) весь вечер мучалась - простить не простить?) так смешно ты пытаешься меня зацепить хоть чем-нибудь:)) |
248-Sensimilia > да ты меня благодарить должна!) смотри как тебя распёрло на нежности:)) |
Кофе, кот в кресле и тирамису собственного приготовления. Дом внутри и снаружи сверкает, хоть сорок отгоняй) а что за срачик, что я пропустила?) |
[quote=Мерлин;48419042] Хей, народ, бросьте спорить, лучше почитайте, какая жуткая, я бы даже сказал, кафкианская история случилась у обычного пользователя Госуслуг:) [url]https://www.fontanka.ru/2021/07/18/70030715/[/url] [/quote] Не повезло пацану. |
250-Мерлин >какой кошмар 252-Kahn >мы не такие умные |
256-Sensimilia > пожалуйста. Обращайтесь. |
231-flaka > не, я просто подумала, что это ты) |
258-Изо_льда >я в красных [s]шортах[/s] трусах |
259-flaka >хренассе, ты секси!! Я тебя представляла совсем иначе)) |
Как флака с такими сиськами умудрилась замуж не выйти? |
266-Мерлин >нет не понимаю. И где они, те которые смотрят? |
264-Skar >замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть) толку, что ты замужем, да уже и не в первый раз)) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |