![]() |
83-ЁлкА ТигровАЯ > в ее возрасте уже молока нет, наверное) Мальчик вроде воспитан, нормальный. Странно тихий для этого возраста- но может просто такой человек. Не знаю, я как их вижу- прям не приятно. |
88-Беккер >это была я(( я и сейчас могу..фу |
86-Пиранья >этому есть вполне разумное объяснение. Летом смеси и вообще еда быстро портится. Раньше вообще холодильников не было. Сиська всегда проще и дешевле. |
90-Пиранья >и я тоже( |
88-Беккер > я мыло раз откусила -не в России жили , там много было разных тогда еще ароматизированных, а это прозрачное , салатовое (тогда в диковинку, это сейчас полно)- я и откусила, не выдержала) И томатную пасту требовала к каждому блюду- ложками могла есть, без ничего. |
Мне к сожалению не удалось насладиться прелестями грудного вскармливания. |
91-ГолаяПравда >и это тоже |
Блуд, иди накер отсюда со своей спермой. |
[quote=Беккер;44500788]девочке не нравится молоко, пенка или кисель, какое у нее отношение к сперме?[/quote] как это вообще может быть логически связано??? |
98-Беккер > будешь дальше оффа нести свои фантазии, будет бан. |
99-Юбочка_из_плюша >откуда у этого чуда логика? |
101-Пиранья > а.. ну да.. действительно) |
103-Беккер > чтобы говорить что-то про консистенцию тебе сначала нужно попробовать свой конечный продукт) Не заводи темы, которые ты не потянешь) |
ну что, можно делать ставки, через сколько постов Беккера забанят ) |
А какое, вообще, может быть "отношение к сперме"? Это что - продукт питания? |
[quote=Беккер;44500887]мне не дадут развернуть мысль ;[/quote] и правильно сделают) |
[quote=Любовь Каксон;44500901]продукт питания[/quote] думаю в жизненной философии беккера женщины только этим и питаются. )))) |
91-ГолаяПравда >считается, что летом проще подхватить любую инфекцию кишечную, поэтому и рекомендуют заканчивать ГВ после лета, во всяком случае так педиатры считают. |
Не кормила и не качала ... Нутрилон-комфорт, аллергией не было, ребёнок спал, как суслик ))) сейчас такие смеси, что нафиг то гв, особенно если тётке в силу разных причин тяжело кормить ... |
93-Элен Ди >))) однажды в детское отделение привезли малыша 3 лет, ( я тогда в детстве на практике была) он съел часть мыла в виде арбузного кусочка, промывания, всё такое, мама в слезах в коридоре, малыш бедный такие муки пережил.... Вот уж не знаю, ест ли этот человек теперь арбузы |
112-36и6 >согласна, если кормить тяжело, то лучше смеси. Но в целом, я за ГВ, если есть возможность. |
113-slavyanka >я не ем арбузы) ни разу в жизни) мыло не ела) |
107-Любовь Каксон >у блуда видимо да) причем главный) |
113-slavyanka > ))) сейчас вообще такое многообразие его- часто беру, необычные разные, внутри- чего только нет) |
115-ЁлкА ТигровАЯ >))) Ёлка, я тоже не ем(((( И мыла не ела, но есть аллергия на амброзию, а арбузы перекрёстный алллерген((( |
118-slavyanka >тебя это печалит? Не аллергия, невозможность есть арбузы |
119-ЁлкА ТигровАЯ > а как же ты их не любишь, если даже не пробовала? На вид или на запах отталкивают? |
120-SIMATIC >запах. И я как-то попробовала себя заставить. Это плохо закончилось |
121-ЁлкА ТигровАЯ > Надо же.. Чего только ни бывает ) Казалось бы - сладкий, чуть травянистый вкус и более ничего. |
Я вообще всегда думала, что арбуз - это вода по большей части.) |
хорошо водку арбузом закусывать А молочную пенку я тоже не ем. |
123-Любовь Каксон >ну так и есть. |
119-ЁлкА ТигровАЯ >вообще нет как-то.... Да и дыни я люблю, но особенно инжииииииииииир))))) и хурму |
Спасибо, проблевались все. Идите нах с вашей придурью на спецфорумы. |
127-Advocatus_Diaboli >лучше бы ты вчера пришла. я скучала) |
128-Пиранья > ох, хорошо я это вчера не видела. |
а вы что, молоко кипятите? Откуда пенка?) -)) |
130-Видим уже > пенка в соседней теме :) |
а иногда детки недоношенными родятся..и надо их оживить. сейчас вот в камеру их кладут а раньше на лопату и в печь! только предварительно еще и тестом обмазывали..да не простым а ржаным на воде из 3 колодцев..вона как |
104-Юбочка_из_плюша >я чуть начальство ором от смеха не вспугнул)))))))))))))))) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |