![]() |
вмч не курит (((-: |
35-JokeR >мне просто интересно во сколько лет меня так же накрывать будет. жрать вредно а курить нет.. |
42-_Shulc >по текстам Джокеру 50+ Только не поняла, где его кроет. Разумный человек. Курит, осознает вред, просто нравится. Так тоже бывает;) |
У меня есть подозрения по поводу ребрендинга джокера) Но я их оставлю при себе |
44-ЁлкА ТигровАЯ > сейчас он должен испугаться и заметаться? ))) |
42-_Shulc >Хорошо, я тебя раскрою. Курить вредно. И даже очень. Я сожалею о своей пагубной привычке. Жрать все подряд тоже вредно. Потому и не жру, тебе не советую. А да никогда не говорил, что кофе снижает потенцию. Ну теперь тебе станет легче. |
пардон, я лажанула. кофе к бесплодию приводит. но тоже еще то мракобесие и джаз JokeR 76 - Вчера - 19:08 Кофе не пью с 99 года. Зеленый чай, вода, цикорий. В конце 90-х один очень серьезный дядя рассказал как одном из максимально разрекламированных на тот момент кофе нашли компоненты снижающие активность сперматозоидов. И действительно спад рождаемости в те времена был огромный. Масса людей лечилась, активность значит и живучесть своего генофонда поднимала. Причем инфа подтвердилась потом, и тихо, без шума сошла на нет. Я не бык производитель, но неприятно стало. |
43-шелковая >я так и сказал что полтос. если человек разумный и осознает что делает,и продолжает делать, разве он после этого разумный??) [quote=JokeR;46575194]А да никогда не говорил, что кофе снижает потенцию[/quote] это самое интересное из написанного. для чего наговаривать тогда человеку на тебя?? |
48-_Shulc > Процитируй меня насчет потенции и кофе. И мне приятно, и у тебя вопросы отпадут. Насчет курева достали. После Пасхи я всем скажу. [img]https://c.radikal.ru/c01/1903/46/35557d04ae39.jpg[/img] |
[quote=Мисти_;46573466] Рассказывайте, какие консервы берете [/quote] Доброфлот относительно других получше, но лучше брать живую форель или стерлядь Благо живой рыбы сейчас много в любое время года и по приемлемой цене |
47-flaka >Так это девочка две большие разницы. |
51-JokeR > нет. это одна х***ня. верить в такой вред кофе. поди еще и в телегонию в своем Кыргызстане верите |
Сдается мне тут каждый переводит темы в плоскость своих проблем. Какая связь между консервами, кофе и мужской потенцией. Мне очень жаль девочку |
49-JokeR > [quote=flaka;46574294]Джокер праноед какой-то. От кофе член не стоит, кильку есть нельзя. Ну или просто уже возраста дожития [/quote] 49-JokeR >все это отговорки, начни с завтра. |
53-JokeR >еще раз - лично у меня с потенцией проблем нет и быть не может. именно потому, что девочка. поэтому я никак не могу перевести в плоскость своих проблем |
54-_Shulc >да я уже выше написала, ошиблась. сперма от кофе некондиционная. да такая, что в 90-е спад рождаемости был. от кофе, да |
52-flaka >Какое мне дело до того, что ты думаешь о чем я верю? Уважаемая. Мне например абсолютно по барабану во что и как ты веришь сама. |
у каждого свои тараканы. Мне во всех консервах ботулизм мерещится, хотя есть еще миллион способов отбросить лыжи. |
55-flaka >Ну не знаю, может ты не одинокая девочка? Но просто так такие повороты в голове не включаются. |
56-flaka > можно сплевывать |
57-JokeR >да мне как бы тоже похрен. я тут не вас убеждаю, а треплюсь. считаю такие заявления ебаниной, вы можете так не считать |
60-Имя >Чего по напраслине белок переводить. |
61-flaka >Ну в целом аналогично. Я тоже пришел сюда поболтать. А тут такая парочка. Не менты по жизни? |
56-flaka >увидел, дядечка явно в годах.. 59-JokeR >у нее есть котейка, а ты видно старый ,одинокий зануда. |
64-_Shulc >так если он еще крепость сиг бамом измеряет, то…. |
65-flaka >бам ,космос,столичные) их крепость помню и я) начинали по загаражами покуривать) помню как то столичные перекурил, голова разламывалась) |
66-_Shulc >а мы уже начинали с море, лм и Мальборо. в нищее время русский стиль в ход шел |
64-_Shulc >Ну точно мент. Детектив. Насчет занудства. Товарищ перечитай тут свое. Тут особого блеска огонька я не заметил. Так сопли пожевал - талантом и остроумием мир осчастливил. Насчет одинокости. Всем бы быть такими одинокими как я. Давай удачи. Ищи себе другой субьект для общения. |
Говяжья тушенка изг. респ. Беларусь "Высший сорт гост №****" Больше из консервов ничего не ем. |
67-flaka >у нас на Мальборо денег не было) 68-JokeR >главное не хворать! |
70-_Shulc >И тебе не кашлять! |
69-Редкий скот > Говядина у них это зубрятина, скорей всего.) |
72-стикс >Да хоть кенгурятина,но мясо в отличии от наших,шкур,сала и прочих копыт) |
[quote=Мисти_;46573466]попробовала "Доброфлот", да почитала, и думаю - я нашла свою "мечту"? [/quote] попробуй тунца в подсолнечном масле (именно в подсолнечном, а не в "оливковом") производства Iberica |
73-Редкий скот >В году 90-м мне довелось попробовать кенгурятину еще ленд-лизовских поставок. Даже не попробовать, а вдохнуть аромат. По мне так крысу лучше растушевывать, поджарить и съесть. |
75-JokeR >В 90-м я бы и крысу съел. |
75-JokeR >Тогда можно считать себя везунчиком |
Консервы очень вредный продукт. Никаких хороших нет |
Оливки покупаю только |
79-Sofochka > винегреты не стругаешь? ) фасоль-горошек для него покупаю. фасоль варю, но это иногда) Рыбные-мясные - пожалуй, что нет. Как-то не вкусно всё стало. А, еще сгущенку |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |