![]() |
Зачем вам идеальный то?) |
идеальный - это малознакомый. Как поближе притрется, идеальности растворятся, как и не было. Но вообще, жвшник, записывающий количество женщин, перевалив за 200 - это что-то с чем-то |
52-Санчо >Женщин-есть!)) это женский форум, на нем может сидеть или мужчина женатый(у которого проблемы и скука с женой) или не мужчина ну или мужчина в поиске, но такой лишнего не скажет. но , в любом случае, мужчина с жв-не вариант для жизни |
41-Sneeuwstorm >идеальный нужен, но идеальный для женщины, с которой он живет |
44-Tigriza >наверное,но ты знаешь,я например,не знаб какой мне нужен..очень примерно( |
44-Tigriza > ага-я тож не знала, а когда узнала-сразу нашла. Я вот, когда не знаю какую мебель хочу-так и покупаю фигню, так же и с хоолодильником, очками, ну и мужчинамии тоже) |
46-Tigriza >не,мне усе время разное нужно,так что типаж все время изменчив,как четвертое измерение) |
47-Sneeuwstorm >О-заведи гарем! |
[url]https://youtu.be/xsH80kTHiPk[/url] |
48-Tigriza >Невозможно. Тут одного еайти,чтобы как то совпало-почти фантастика)Мне ж не головы нужны) |
49-стикс >и еще он должен уметь летать...ыыыы))))))) |
50-Sneeuwstorm >да что жт ебе такое нужно?(аж залюбопытничала)) |
52-Tigriza >Опустила глаза долу...ну вон,Стикс ссылочку послал-а еще он должен уметь летать)(с)) |
51-Sneeuwstorm > Не ну а в идеале вот так... [url]https://youtu.be/3QgQGIPQWFQ[/url] |
Если заменить м на ж, то зачем нужна такая жена? пс. из жвшниц знаю, что со мной бы только Шелковая в качестве жены бы ужилась. Наверно. |
53-Sneeuwstorm >Гарри Поттер? не? |
56-Tigriza >Именно))Умница)И чтоб сова тоже была) |
54-стикс >Не,банальщина)Дома бабки подарки к случаю это далеко не самое главное,это каждый может) |
57-Sneeuwstorm >сова-это главное)) вот так и выберем) |
59-Tigriza >Колдунья)) |
60-Sneeuwstorm >угу-летаю и причиняю добро!)) |
60-Sneeuwstorm >в смысле сова будет колдовать) |
62-Tigriza >Так мне на тебе женицо?))) |
63-Sneeuwstorm >а что? хорошая идея) |
64-Tigriza >Ну вот,а ты еще говорила гарееем))) |
65-Sneeuwstorm >я предположила)) таки ты так далеко)) |
66-Tigriza >Можно переписываться,встречаться в скайпе,ждать звонков и смс,не спать ночами,встречаться украдкой два раза в год(всхлипнула)) |
67-Sneeuwstorm >Нихфига себе конфетно букетный период) зато романтиШно)) |
67-Sneeuwstorm >пошла делать визу |
Насчёт 200 тоже кажется странным. Уж насколько я со своим стремлением к порядку и то после ста перестала считать... |
69-Tigriza >договорились девочки) |
71-Sneeuwstorm >ну и чего? счас это в порядке вещей)) |
совы и гари поттера нет, так что)) |
arlena, я как-то под Блек Лейбл решил вспомнить всех. В итоге сидел, смотрел на список и думал: Май Гат, сколько вренени, денег и энергии потрачено...а зачем?... |
0- постараюсь не находить девку с ЖВ - это опасно для жизни!) |
Я сначала писала имя и знак зодиака, потом поняла, что ЗЗ забыла спросить. И какой же был ужас, когда забыла спросить имя... Список умер, стала считать в уме. И настал момент, засомневалась, могу ли я это считать сексом, обиделась на математику и больше не считаю. Да и старею уже, нет разнообразия... |
ЗЗ - не число, а аббревиатура) |
arlena, пресыщение, всё да. С другой стороны - свобода от всей этой половой и отношенческой суеты. |
интересно, может ли для женщины быть поводом для гордости большое количество половых партнеров и насколько не стыдно об этом писать во всеувидение? |
Я это называю "сидеть на жопе ровно"))) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |