Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Про Еду (http://forums.kuban.ru/f1065/pro_edu-7681756.html)

arlena 19.04.2016 21:05

80-Elen Ди > а я завтра выхожу на работу и голодать буду вынужденно. Потому что некогда есть мне на работе...

111222 19.04.2016 21:10

81-arlena > ага, на работе не разбалуешься)

Cosmo 19.04.2016 21:39

81-arlena >а я и думаю.. Как это ты на работе умудряешься редьку есть))) Оказывается, дома))

Трижды_Замужем 19.04.2016 22:17

Вылила...

atamanka01 19.04.2016 22:42

84-Трижды_Замужем >молодец!:-)

ur_kat 19.04.2016 22:50

84-Трижды_Замужем >ни разу не молодец!:-)

NUTS 19.04.2016 22:54

86-ЮА >после 40 вредно бульон жирный)))

финланд 19.04.2016 22:57

Про ПП: на самом деле большой плюс есть в популяризации идеи, плюс к здоровью, к ориентации в собственном организме и его потребностях. Меньше нездоровых старичков выйдет из этого поколения.)

Любовь Каксон 19.04.2016 23:01

Я варю крепкий бульон заранее, ставлю в холодильник, потом жир снимаю, выбрасываю, а на насыщенном наваристом (втором) бульоне варю борщ или ещё чего.

Любовь Каксон 19.04.2016 23:02

Но я вообще никогда не варю ничего на бульоне из свинины. Только индейка или говядина. Очень редко - баранина.

АптекаУлицаФонарь 19.04.2016 23:03

89-Любовь Каксон > второй бульон не может быть насыщенным и наваристым, это - изначально моча. Я пробовала!)

Любовь Каксон 19.04.2016 23:06

91-АптекаУлицаФонарь >ну, может мы про разное говорим. Я про то, что выливаю воду почти сразу после закипания. И потом долго варю уже во "второй воде". По-моему вполне крепкий получается.

ArinkaRikina 20.04.2016 06:59

А можно рецепт лукового джема?
Луковый суп, кстати, хорошо в горшочках в духовке готовить

Lelja82 20.04.2016 08:22

Подскажите идею начинки для пирогов на сковороде.Картошка и капуста поднадоели, рис с яйцом тоже уже приелись- очень пироги любим.

Caracule 20.04.2016 08:31

93-ArinkaRikina > вот тут он как часть другого рецепта идет: [url]http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/[/url]. По сути та же технология, что для приготовления лукового супа, только жидкость сильнее выпарить в итоге и уже не разбавлять бульоном.

Трижды_Замужем 20.04.2016 08:39

94-Alenka82 >БРОККОЛИ,семга,спаржа,сладкие перцы и сыр...

Трижды_Замужем 20.04.2016 08:39

О боги,мой телефон гонит))

АптекаУлицаФонарь 20.04.2016 08:47

92-Любовь Каксон > допускаю, что у меня руки не из того места, но пробовать не стану уже, так много не съем)

sukass 20.04.2016 09:06

осподи .. какое амно только не жрут )

Дама Пик 20.04.2016 09:14

"осподи .. какое амно только не жрут"(с)

koga 20.04.2016 09:22

луковый джем?

Проходящая 20.04.2016 10:21

60-SS__ >речь не о магазинном хлебе, а о хлебе вообще как таковом. т.е. мне было озвучено "ХЛЕБ - ЭТО ГАВНО", вот весь подряд, без разбора - гавно, и все :)
Сейчас вообще огромный выбор разных хлебов, и цельнозерновые, и ржаные, и с отрубями, и самим печь можно из чего угодно: гречневый, рисовый..
Да и в магазинном бородинском кусочке, съеденным на завтрак с творогом, кинзой и огурцом - откуда уж такой несусветный вред ??
Меня возмущает истерия и чес под одну гребенку всего подряд.

sukass 20.04.2016 10:24

102-Проходящая >ну можно собственного испеченного не на рафинированной муке и без ароматизаторов , съесть 50 грамм пару раз в неделю . но в целом говно )

111222 20.04.2016 10:37

102-Проходящая > а я люблю в семейном-там , где их выпечка-черные маленькие кирпичики, все в орехах, курага, изюм, ну такой вкусный, как десерт) с сыром и вином-божественно)

No Pasaran 20.04.2016 10:39

У хлебокомбината 3 появился хлеб "Финский", без дрожжей, чисто ржаной с какими- то зернышками, вкусный - обалдеть, как я люблю))

111222 20.04.2016 10:49

105-No Pasaran > я его тоже пробовала, вкусно.
а еще с семечками есть, тоже люблю. кофе с перцем, кусочек сыра и маленький такого десертного хлеба, ооо)

Дама Пик 20.04.2016 10:57

106-Elen Ди >у меня тоже хлеб это десерт, раз в неделю маленький кусочек. У нас дома хлеб неделями лежит в холодильнике в нулевой камере.

АптекаУлицаФонарь 20.04.2016 10:59

А мне понравился гречишный хлеб, не в курсе какого он мясокомбината.

Трижды_Замужем 20.04.2016 11:08

Я очень люблю хлеб. Но собсна, по мне и видно,да.

111222 20.04.2016 11:19

107-Дама Пик > ага, мне это вкуснее тортиков)

финланд 20.04.2016 11:40

Сухари Финкрисп -наше все.))

111222 20.04.2016 11:48

111-финланд > тоже тема. А если еще их помазать сверху сыром мягким, ооо)

финланд 20.04.2016 11:53

112-Elen Ди >чем угодно, рыбой красной, творогом с укропом, всем вместе сразу.)) Можно апельсиновым джемом, очень универсальная и долгохранимая основа . А хлеб, который периодически покупает муж, забывается и зарастает плесенью, мне его потом находить и выбрасывать.

клубника_со льдом 20.04.2016 11:58

Хлебцы Кёрнер с прованскими травами вкусные.

111222 20.04.2016 12:01

113-финланд > да, бесподобно. и как сладкое, и как не сладкое, и мало калорий, и вкусно.

marusya_k 20.04.2016 12:10

муж недавно удивил, что ему каперсы вкусно..
бррр, какая гадость)

Проходящая 20.04.2016 12:13

111-финланд >114-клубника_со льдом > и тем не менее, это ведь тоже - ХЛЕБ :)))) как можно-то, а ? :)))))

финланд 20.04.2016 12:15

117-Проходящая >кому можно? Мне хлеб не всегда вкусно, а я себя невкусной едой не насилую.

Проходящая 20.04.2016 12:17

118-финланд > сухарики ваши - тоже хлеб :) хлебобулочное изделие :)))

Трижды_Замужем 20.04.2016 12:24

У нас на обед сегодня полента,печень по берлински и салат из брокколи.


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.