![]() |
80-Elen Ди > а я завтра выхожу на работу и голодать буду вынужденно. Потому что некогда есть мне на работе... |
81-arlena > ага, на работе не разбалуешься) |
81-arlena >а я и думаю.. Как это ты на работе умудряешься редьку есть))) Оказывается, дома)) |
Вылила... |
84-Трижды_Замужем >молодец!:-) |
84-Трижды_Замужем >ни разу не молодец!:-) |
86-ЮА >после 40 вредно бульон жирный))) |
Про ПП: на самом деле большой плюс есть в популяризации идеи, плюс к здоровью, к ориентации в собственном организме и его потребностях. Меньше нездоровых старичков выйдет из этого поколения.) |
Я варю крепкий бульон заранее, ставлю в холодильник, потом жир снимаю, выбрасываю, а на насыщенном наваристом (втором) бульоне варю борщ или ещё чего. |
Но я вообще никогда не варю ничего на бульоне из свинины. Только индейка или говядина. Очень редко - баранина. |
89-Любовь Каксон > второй бульон не может быть насыщенным и наваристым, это - изначально моча. Я пробовала!) |
91-АптекаУлицаФонарь >ну, может мы про разное говорим. Я про то, что выливаю воду почти сразу после закипания. И потом долго варю уже во "второй воде". По-моему вполне крепкий получается. |
А можно рецепт лукового джема? Луковый суп, кстати, хорошо в горшочках в духовке готовить |
Подскажите идею начинки для пирогов на сковороде.Картошка и капуста поднадоели, рис с яйцом тоже уже приелись- очень пироги любим. |
93-ArinkaRikina > вот тут он как часть другого рецепта идет: [url]http://andychef.ru/recipes/onion-pasta/[/url]. По сути та же технология, что для приготовления лукового супа, только жидкость сильнее выпарить в итоге и уже не разбавлять бульоном. |
94-Alenka82 >БРОККОЛИ,семга,спаржа,сладкие перцы и сыр... |
О боги,мой телефон гонит)) |
92-Любовь Каксон > допускаю, что у меня руки не из того места, но пробовать не стану уже, так много не съем) |
осподи .. какое амно только не жрут ) |
"осподи .. какое амно только не жрут"(с) |
луковый джем? |
60-SS__ >речь не о магазинном хлебе, а о хлебе вообще как таковом. т.е. мне было озвучено "ХЛЕБ - ЭТО ГАВНО", вот весь подряд, без разбора - гавно, и все :) Сейчас вообще огромный выбор разных хлебов, и цельнозерновые, и ржаные, и с отрубями, и самим печь можно из чего угодно: гречневый, рисовый.. Да и в магазинном бородинском кусочке, съеденным на завтрак с творогом, кинзой и огурцом - откуда уж такой несусветный вред ?? Меня возмущает истерия и чес под одну гребенку всего подряд. |
102-Проходящая >ну можно собственного испеченного не на рафинированной муке и без ароматизаторов , съесть 50 грамм пару раз в неделю . но в целом говно ) |
102-Проходящая > а я люблю в семейном-там , где их выпечка-черные маленькие кирпичики, все в орехах, курага, изюм, ну такой вкусный, как десерт) с сыром и вином-божественно) |
У хлебокомбината 3 появился хлеб "Финский", без дрожжей, чисто ржаной с какими- то зернышками, вкусный - обалдеть, как я люблю)) |
105-No Pasaran > я его тоже пробовала, вкусно. а еще с семечками есть, тоже люблю. кофе с перцем, кусочек сыра и маленький такого десертного хлеба, ооо) |
106-Elen Ди >у меня тоже хлеб это десерт, раз в неделю маленький кусочек. У нас дома хлеб неделями лежит в холодильнике в нулевой камере. |
А мне понравился гречишный хлеб, не в курсе какого он мясокомбината. |
Я очень люблю хлеб. Но собсна, по мне и видно,да. |
107-Дама Пик > ага, мне это вкуснее тортиков) |
Сухари Финкрисп -наше все.)) |
111-финланд > тоже тема. А если еще их помазать сверху сыром мягким, ооо) |
112-Elen Ди >чем угодно, рыбой красной, творогом с укропом, всем вместе сразу.)) Можно апельсиновым джемом, очень универсальная и долгохранимая основа . А хлеб, который периодически покупает муж, забывается и зарастает плесенью, мне его потом находить и выбрасывать. |
Хлебцы Кёрнер с прованскими травами вкусные. |
113-финланд > да, бесподобно. и как сладкое, и как не сладкое, и мало калорий, и вкусно. |
муж недавно удивил, что ему каперсы вкусно.. бррр, какая гадость) |
111-финланд >114-клубника_со льдом > и тем не менее, это ведь тоже - ХЛЕБ :)))) как можно-то, а ? :))))) |
117-Проходящая >кому можно? Мне хлеб не всегда вкусно, а я себя невкусной едой не насилую. |
118-финланд > сухарики ваши - тоже хлеб :) хлебобулочное изделие :))) |
У нас на обед сегодня полента,печень по берлински и салат из брокколи. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |