![]() |
+ 34: правильно, надо завести собаку и "положить" на уборку ))) |
37-36и6 > лучше бы ты коньяка выпила!)) тебе надо расслабиться!)) |
38-Дама Пик >офигеть вы веселитесь) я и на нг в час уже спал) |
42-Дама Пик > вот подумываю ))) |
44-36и6 >меньше надо думать) |
43-Schulz > у нас тяжелая наследственность)) |
45-Schulz > да рановато как-то ... Наверное ))) и с сусликом опять гулять скоро ))) |
32-Schulz > Не употребление спиртного как-то указывает на возраст или здоровье?!) Интересный вывод для меня, или за меня, если учесть, то что мне дико нахваливать подвиги, типа "как я(мы) вчера нажрались...)) |
46-Дама Пик >оочень тяжелая) |
47-36и6 >в самый раз) с утра бухают либо аристократы либо дегенераты(с) 48-стикс >ящитаю кто не пьет по праздникам тот болеет) люди в возрасте к пиву относятся негативно. |
50-Schulz > Хорошо, вот как чел с большим познанием в этой области, объясни мне, челу не пьющему вообще, какие чувства должны вызывать рассказы о количестве выпитого на рыло (так обычно хвалятся завсегдатаи), всегда было интересно!)) |
51-стикс >да какие у меня познания??)) я подначиваю их, мне нравится когда синий чел тут начинает умничать) пью я крайне редко, и если пишу тут что бухаю это не факт;) |
51-стикс > пристыдил))) |
53-arlena > Да ладно, делитесь опытом, вдруг пригодится!)) |
54-стикс > но зато все, что я пишу здесь, соответствует действительности. А во взрослом возрасте иметь подростковую привычку преувеличивать и тем более искажать факты - "психологическое расстройство". |
55-arlena > преувеличение, как у рыбаков!) |
56-стикс > вспоминается характерный жест) |
Интересно, почему так тихо на ЖВ - "ветромвхарю" посдувало?!)) |
58-стикс > я кофе пью и болтаю ногами) |
В такую погоду борщ хорош ) |
а где писать тем, кто не любит пиво?(( |
35-36и6 >Наверное, я ее в детстве видел. Почему то сразу сообразил, что линия может выходить за пределы матрицы. Потому легко без ИНЕТа начертил. |
62-Хачик_ЯН > нифига себе... |
62-Хачик_ЯН > кого спрашивала никто не ответил ))) даже технари ))) |
*сидит, обнимая кружку горячего чая и ненавидя воскресенья* |
65-Кан > я тоже не люблю вс больше всех дней. А любимый чт. |
59-arlena > подвинься...) |
0, Решение такое. Всего у них 15 бутылок, каждому по 5. третьему нужно заплатить за 2 перовому и за три второму. А сдачу оставить себе. Но,если допустить, что 3300 это именно та сумма, которая стоит трети всех бутылок, то заплатить первому 3300/5*2, а второму остальное. |
[quote=arlena;45205746]я тоже не люблю вс больше всех дней. А любимый чт.[/quote] Да, ЧТ мне тоже нравится. Ходить пить пиво лучше всего в четверг – и не нажрёшься, потому что завтра на работу, и снимает напряжение от рабочей недели. Потеплеет, надо просто садиться в пятницу в автомобиль и уезжать из этого унылого городка. [youtube]uuV-O9MfKzE[/youtube] |
67-стикс > *собрала жопку в орех*))) 69-Кан > чт это как предпредвкушение))) |
[quote=arlena;45205791]чт это как предпредвкушение)))[/quote] Предвкушение чего? У меня предвкушения возникают только в феврале и апреле. |
Вчера банк прислал миловидную девочку и я под натиском её взгляда подписал всё. Если я пропаду с ЖВ, так и знайте, я в рабстве у Тинькофф. |
71-Кан > ну пт это предвкушение выходных, чт предпред. А что в феврале и апреле? |
[quote=arlena;45205801]ну пт это предвкушение выходных, чт предпред. А что в феврале и апреле?[/quote] Фигурально выражаясь – в ж__пу выходные. Я понимаю, что эти слова тобой могут быть расценены буквально, поэтому уточнил. ;) Февраль – предвкушение весны, апрель – лета. |
Я, конечно, слабо разбираюсь в роме, но по-моему это был спирт. После рома у меня настроение не ходит по амплитуде каждый час. *посмотрел на часы* В сторону моря что ли... [youtube]4Vx7MTU-UVE[/youtube] |
74-Кан > сб люблю. Вс нет. |
76-arlena > В воскресенье один плюс – завтра к психотерапевту. [youtube]zeD_9m7w7iE[/youtube] |
Как же холодно на улице! |
Тот случай, когда в интернет-магазинах мате даже без учёта стоимости доставки дороже, чем в Краснодаре. Забавно. |
[quote=Schulz;45205005] Цитата: Сообщение от Старый самурай пиво не пью болеешь? [/quote] Оно не вкусное. Да и ангелы не могут пить в принципе, разве 50 грам красного виноградного в сутки... |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |