![]() |
41-Bonbon >А в чем смысл темы? Рассказать всем, что тебе нравиться заказывать еду, а не готовить самому? |
41-Bonbon > ну я и говорю - настойчивый, использует ненавязчиво настойчивый метод, ну как менчердайзер...) |
Очевиден тренд на раскалывание рынка: дорогие рестораны, сервисы по доставке, и места для посидеть с чашкой кофе. |
по-моему тема просто очередной выход из-за печки "как круто мы сейчас живем". Я живу в месте, где один ресторан доставляет еду, и только если это в ближайшей округе в радиусе 5 км. если это 5.2, то они вери сорри, но помочь ничем не смогут. Доставки еды и интернет магазинов тоже нет. Купить памперсы ребенку по интернету и иметь их дома в этот же день- это неслыханная роскошь, такого сервиса просто нет. радуйтесь и учитесь готовить домашнюю еду) |
[quote=Tequilla;46340869]Купить памперсы ребенку по интернету и иметь их дома в этот же день- это неслыханная роскошь, такого сервиса просто нет. [/quote] ну почему нет, а Amazon Prime. Для США, и не для абсолютно всех товаров, но тем не менее. |
46-Мерлин > я не в США. да, я в теме про амазон, более того - я мембер Амазон прайм, но и с этим учетом коробки до нас идут минимум 4-6 дней. |
0-Bonbon >ага сидишь жиреешь от фастфуда ) Хотя в Антее лекарство для бабули заказывала привезли в течении часа с другого конца города - сэкономила кучу времени и сил, и денег - самой ехать вышло бы дороже. |
Какое-то странное представление о процессе готовки. Борщ варить - минут 15-20. Т.е. чистить, резать, закладывать, пробовать. При наличии бульона. Бульон варить от часа до полутора. Но ведь никто не сидит, глядя в кастрюльку. Поставили на огонь и дальше что-то делать, пенку снять и огонь убавить. Стопиццот дел за этот час можно провернуть параллельно. Обед полноценный, с десертом и компотом, наверняка. И никто не ходит закупать продукты только на один борщ. Это надо быть совсем упоротым, чтобы при богатстве выбора на рынках брать одну свеклу, пять картофелин, четвертинку вилка капусты и т.д.)) так что борщевой набор стопудов уже лежит в холодильнике))) *мобильное приложение у Антея уже работает. |
2-Дама Пик >в доставке вчера отработала смену 12 часов.Правда в москве.При работе с тестом мальчики чукмеке в сомнит.заведении одевают перчатки.А вообще если выйду еще то понаблюдаю.Но в туалете мыла нет:( |
я работаю по району 15 км и на чеке разные рестораны,а делают все суши в маленькой кухонке к ресторанам не имеющей отношения.У нас правда только японско -китайская кухня. |
Наверно я криворукая, у меня на готовку пол дня уходит:( |
51-Rozmarin > пиши ещё, народ должен знать правду о том, что он заказывает. |
51-Rozmarin >неужели у вас настолько вкусная жратва, что ни один бдительный мааасквич ни разу не позвонил в указанное на чеке заведение, и не высказал свое особое мнение относительно их кейтеринга?:) |
Я смеюсь с людей, которые пальцы веером оне бояре еду заказывают. Вы думаете там готовят красивые, чистые, здоровые люди? У меня подруга в юности делила квартиру с поваром ресторана, говорила у него на ногтях ногах грибок, и после туалета он руки не моет. А в наше время так одни чучмеки на кухне работают, грязные больные. Мне противно покупать еду готовую, но изредка приходится в кафе ходить. А уж домой заказывать...не, я лучше сама приготовлю из свежих продуктов чистыми руками. |
55-Skarli >не так уж и давно ты тут только и делала,что делилась историями своих похождений по кабакам,барам и клубам,там нормальные повара были? Уверена,что без грибка и прочего триппера?)) Тема без начала и конца, нечего обсуждать. Вот непонятно только,кто все эти люди в ресторанах,клубах и(не дай Бог!) в кафешках и прочих забегаловках?)) А заказывающие еду на дом??? Наверное у них просто определенные фобии отсутствуют и жизнь проще) |
56 в барах и клубах люди пьют, а не едят. И как я пишу, я в кафе хожу иногда, как без этого. |
[quote=Skarli;46341838] Я смеюсь с людей, которые [/quote] Наше, родное, кубанское. |
Я заказываю периодически в Якитории роллы, там не дёшево, но вкусно. Да и в общепитах приходится часто есть, а куда деваться, времени не хватает. |
59 мне тоже нравились в якитории роллы, вкусные. Но год назад была статья в новостях как у любителя роллов нашли глисты в мозгу, с фотографиями. В роллах же сырая рыба. Так что роллы больше не ем. |
говорят, что люди, работавшие в колбасных производствах, колбасу не едят никакую также и брезгливым гражданам лучше воздержаться от еды в 99% наших точек общепита, включая дорогие и пафосные гаштеты |
61 у Елены Летучей спрашивали, так в итоге каких ресторанах она предпочитает есть? Она сказала, что после всего что она видела даже в дорогих ресторанах, предпочитает есть она исключительно дома. |
Какие брезгливопривередливые, на заре цивилизации люди ваще ели сырое протухшее мясо и ничего, выжили, только вот потомки совсем расслабились...) |
61-infuture >был у нас на фронте случай С В бытность в отделе по несчастным случаям на производстве, чувак, оставивший руку на мясокомбинате. Кому-то колбаса с человечиной тогда досталась |
не верю:) это одна из многочисленных баек-страшилок людей этой социальной группы:) |
65-infuture >в смысле байки? Акт Н-1 с описанием, заключение ВТЭК, пособие по утрате трудоспособности Все как положено. Ты не представляешь, что люди с собой могут сделать иногда |
про травму верю, про переработанную в фарш отрезанную руку - нет |
67-infuture >ну а куда она делась? Фарш невозможно провернуть назад. Засунул, пока остановили, процесс перемалывания продолжался |
я не знаком с такими ситуациями, но должна была приехать милиция, изъять часть этого кровавого фарша, направить на экспертизу, чтобы исключить криминал и отказать в возбуждении УД |
0-Bonbon > Судя по всему, будущее за полуготовой едой в супермаркетах , а не за доставкой еды на дом |
69-infuture >вот по уголовке хз. Но как там опознавать? Фарш весь кровавый |
71-ЁлкА ТигровАЯ >ты его видела? фракции какие-то должны быть. наверняка сказать мне нечего - никогда с этим не сталкивался |
72-infuture >слава всему нет. Один раз какие-то умники умудрились вшить в дело фото, когда чела придавило башенным краном, нам хватило. К счастью, а в актах только описательная часть Ну остановимся на том, что я не видела фарш, а ты не сталкивался |
71-ЁлкА ТигровАЯ >по днк. |
Однажды мы съели собаку на корейской свадьбе, а все говорили "барашка", трудности перевода... Муж потом 5 лет мясо не ел, а я год, я просто не настолько брезгливая... |
75-Дама Пик > и зачем только признались! [img][/img] Есть знакомая, когда-то они жили под Ташкентом, так вот она с тех пор, когда заболевает, просит мужа поймать ей ежика или змею. Вполне вменяемая женщина) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >Что там той человечины в масштабах производства... [url]https://www.youtube.com/watch?v=hm5L9k7U8fc[/url] |
76-Имя >А что она с ними делает? |
Вот интересно, все брезгливые когда в отели с UAII едут всю еду с собой из дома сухим пайком везут? |
У вас паранойя, господа. |
Просто не были в Средней Азии - там так любовно всю еду мацают немытыми руками, прежде чем отдать потребителю... Сначала неприятно и непривычно, но потом, когда забьёшь на Елену Летучую и прочие церемонии, так вкусно! |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |