![]() |
47-F121 >а что значит долго не живут? )) |
50-13й > качалки, как раз, в повседневной жизни и называют вышками. |
51-13й > их не глушат и не реанимируют короче |
52-SIMATIC >как качалку, высотой 3м, можно назвать вышкой? Буровая вышка - 25м. Капремонтовская вышка (сейчас их не ставят, остались с 60х годов) 25м. |
53-Flesh >так посадили же лося, а не сам он сел )) |
55-13й > далеко не три метра [img]http://promplace.ru/articles_img/neftyanaya_kachalka.jpg[/img] |
57-Flesh >ну не пиши ты едунду )) вот видео нашел, по бурению и ГРП [url]https://www.youtube.com/watch?v=4G7g_pkzHMM[/url] |
58-Flesh >увеличивать добычу таким способом на своей территории - или безумие или жест отчаяния) |
60-13й > тока там не песок идет с водой, а пропанты - обожженые шарики из шамота, размером с маковое зернышко. Они жесткие как песок, но круглые и легче проникают в щели. |
61-ЁлкА ТигровАЯ >Елка-нафик доллары-ты видела сноупарк? ваааще отпад |
64-Flesh >в п.58 ерунда. а п.64 тоже есть странные моменты, возможно журналист пургу гонит )) |
[quote=Flesh;43999026] 65-13й > Какую ерунду? Для тебя что, открытие, что скважин для сланцевой добычи бурят в разы больше, чем эксплуатируют?[/quote] да ну? деньги некуда девать? |
а луна, она не совсем круглая, а приплюснутая с полюсов )) |
Так что, покупать баксы или ну их? |
69-SIMATIC >буквально несколько дней назад думал, что пора баксы начинать покупать )) |
Девальвация рубля в 2017 году в России 6 февраля 2017 г. 20:10 категория: Новости [url]http://newsyou.info/devalvaciya-rublya-v-2017-godu-v-rossii-chto-eto-takoe-chego-zhdat-poslednie-novosti-na-segodnya[/url] От девальвации прежде всего выигрывает федеральный бюджет, доходы которого увеличиваются в рублевом выражении. По расчетам Минфина, для достижения нужных параметров бюджета рубль нужно девальвировать примерно на 10%. Курс доллара, который заложен в бюджет на этот год, составляет 67,5 рубля, а текущая стоимость американской валюты — около 60 рублей. ____________________________ И я повёлся на эту информацию. Пошёл и снял почти все семейные деньги с депозита, купив доллары по курсу 1 доллар = 59, 85 руб. Мне даже документ дали об этом. Сегодня 1 доллар = 56,38 руб. За 2 месяца доллар подешевел на 3,47 руб. Вот вам и обещанная девальвация. Так что, автор, ты не одинок в своих долларовых переживаниях. Бывает по всякому. [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/5/7/JPG2014011_1391498_25701457.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/6/1/JPG2014121_2668008_25701461.jpg[/img] В январе 2014-го доллары надо было покупать, А в декабре 2014-го – продавать. |
Я бы ему дал 50 баксов на ноутбук, это 3 штуки, но при условии ещё 9 чел с форума дадут. Чтобы сразу 500 у.е. + 350, получается около полтинника. Но тут все крутые тока на словах. |
Сам искал себе , совсем нормальные 75 конечно, но за 50 тоже можно найти |
72-Паровоз >при чем тут крутизна? Автор- взрослый человек, к тому же, комп- не первая необходимость по сравнению с едой, например. И еще- у него всего лишь минус образовался из-за курса доллара, то есть, основная сумма есть. |
Если ПК не игровой/дизайн или монтаж, то можно купить и за сумму которая есть у автора. Я свой пять лет назад за 120$ купила и он ещё работает, для работы с документами,1с и пользования ресурсами сети интернет его вполне хватает. Конечно я хочу другой и за другую цену, но это так для души уже, а для дела вполне хватает. |
Хы-хы-хы, пополняется ветка помаленьку.) |
76-SimplyQwerty > Казус и Анимус в одной ветке, где обсуждают доллары и ноутбуки? Ну да. |
71-Уксус >зато ты поменял плиточку |
77-Анимус >да вы один человек |
Ну, не по 85 - и то хорошо ))) учитесь находить позитив Во всем )) |
80- Позитив - даже в том, что умер?!)) |
"У нас б... выходит Силуанов и говорит: "Ребята! Завтра едем на 63!" Наивные ребята и девчата садятся в автобус и он едет на 55!) И я повёлся на эту информацию. Пошёл и снял почти все семейные деньги с депозита, купив доллары по курсу 1 доллар = 59, 85 руб. Мне даже документ дали об этом. Сегодня 1 доллар = 56,38 руб. За 2 месяца доллар подешевел на 3,47 руб. Вот вам и обещанная девальвация." "нет повести печальней в мире, чем повесть о дебилах и минфине" ... у нас каждый, кто игровую версию форекса бесплатно устанавливает, начинает грезить о лаврах Сороса ... как колхозник, который последнюю корову продал и поехал на покерный турнир ... всегда хочется спросить "вы куда со своими пятачками в Патрик и Мари лезете ?" )))) |
82-36и6 > ппкс) У нас у многих просто всегда есть некая призрачная надежда на халяву. Что при курсовых разницах, что в жизни. Все надеются утром встать, и опппачки-ты богат) Уже даже компании все -кто работает с поставки зарубежными, работают по инвойсам в евро, на момент оплаты-курс ЦБ +1,5 . Инвойс действует только на день оплаты. Рублевые счета - максимум 3 дня от нас, чтобы никуда не встрять. |
[quote=36и6;44000120]со своими пятачками[/quote] пятачки это такие части тела, выступающие на лице или это сумма денег, эквивалентная пяти тысячам рублей? |
84-SIMATIC > это Пятачки с пятачками )) |
85-13й > темпа, перелогинься )) |
86-SIMATIC > есть предложения ? 84-SIMATIC > и то и то |
мне другое интересно зачем покупать валюту с повышенным курсом, хранить ее, потом с пониженным курсом ее продавать и покупать комп за рубли?))а нельзя просто копить в рублях, если не хочется кредит? |
88-Tigriza > процесс, зело увлекательный |
87-36и6 > ок 88-Tigriza > Ну, все же боятся неожиданного обвала рубля в любой момент. Поэтому, хранить сбережения предпочитают в валюте, отличной от рубля. |
90-SIMATIC >блин, эт скока надо собирать на комп, если бояться обвала рубля? тогда уж кредит выгоднее)) если обвала ждать) |
91-Tigriza > ну он по 50 баксов вмесяц копит. получается очень долго. А обвал может быть и через неделю. |
92-SIMATIC >а скока надо? 500? так это всего 10 месяцев, купишь-потеряешь, сдашь-опять потеряешь(по любому) |
93-Tigriza > А обвал может быть и через неделю. |
сёдня купил ноутбук |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |