![]() | [1] [2] |
Два или три мэйкуна во рту :) |
37-Аригато > ну как бы если дошло дело до имплантов, то уж лучше гордиться тем что у тебя их полный рот, чем что вставная челюсть) вон вчера по телеку тетке рот делали, у нее сверху вообще только 2 зуба было и снизу чуть больше, в общем в конце программы стоматолог сказал что у нее во рту практически трешка в Москве, сама бы она никогда себе этого сделать не смогла) один имплант с коронкой около 120 тыс.рублей выходит |
39-бух890106 > это же дети сказали, они про стоимость резины ничего не знают) |
42-Silki2110 >Есть и дешевле импланты, знакомый в Белоруссии за 360 тыс до роста доллара поставил все зубы. |
42-Silki2110 > чем меньше оставшихся зубов - тем проще протезирование ставятся 4 импланта сверху и 4 снизу на эти импланты навешиваются остальные идеальные по ровности и цвету "зубы" |
44-Аригато > в Индии вообще их уличные лекари вживляют. Можно тыщ.... за 10 деревянных уложиться. |
46-Люси была здесь > вживить неживое невозможно импланты устанавливают |
47-F121 > хорошо, я применила не тот термин. Но индийские врачеватели такие кудесники ! |
44-Аригато > а качество тех имплантов какое? |
45-F121 > ну так чтобы совсем зубов не было это все-таки редкий случай) а если нет подряд двух зубов, то ставят два импланта рядом и получается не мост, а как свои зубы, это же лучше мне кажется |
46-Люси была здесь > вы бы пошли к ним ставить импланты?) |
50-Silki2110 > имхо, что лучше можно понять только проверив на себе я думаю, что чем меньше дырок и штифтов - тем лучше, но я не имею личного опыта и ощущений с имплантами или мостами работа проще (и красивее и дешевле) как я описал выше |
52-F121 > я надеюсь, что этой старой технологии осталось не более 10-15 лет ну а там как получится |
52-F121 > вот это точно, рисковать собой не хочется и приходится идти к проверенным специалистам, а они задешево делать не хотят ( 53-F121 >а что будет вместо нее? |
54-Silki2110 > сейчас ведутся работы в двух направлениях - выращенные зубы или активизация клеток, отвечающих за рост собственных зубов (то есть сменямость зубов как у акул) Выращенные зубы (и их подсадка) наверное будут скорее |
[quote=F121;42148598]Выращенные зубы (и их подсадка) наверное будут скорее [/quote] вот об этих зубах действительно можно будет говорить "вживление", "приживаемость" потому что они будут иметь структуру близкую (если не полностью идентичную) к натуральным зубам |
55-F121 > это было бы здорово, но непонятно когда это будет доступно для массового потребителя и сколько это будет стоить |
57-Silki2110 > не дороже имплантов |
51-Silki2110 > я к тому что ехать в тмутаракань (вт.ч.Белоруссию) для удешевления высокотехнологичных операций - странный совет. Поэтому и привела пример еще более экономичный :) Люди в Израиль едут за здоровьем, а не в третьи страны. |
59-Люси была здесь > надо выбирать доктора,а не страну И в Израиле есть малограмотные доктора и в Индии есть специалисты, которые успешно потом работают в Канаде (к примеру) хотя выбирать доктора очень непросто, так как надо разбираться в предмете, чтобы понять насколько он квалифицирован |
Ну мой стоматолог рассказывала про пациентов из Москвы с километровыми чеками за имплантации с зубами в руке, так что цена тоже не показатель качества,по мне между 12 тыс. и 120 есть нормальные варианты. |
58-F121 > у вас уже есть точная информация о ценах ? Уже идут испытания на людях? |
59-Люси была здесь > раньше еще в Эмираты ездили, сейчас не знаю как с этим, но согласна с тем, что нужно знать что за доктор потому что везде могут быть специалисты разного уровня. |
62-Silki2110 > испытаний на людях нет, но когда технологии выводят на широкое применение, то цены достигают таких уровней |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |