Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Про беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1065/pro_beremennost-_i_rody-3577718.html)

ЁлкА ТигровАЯ 22.01.2013 08:55

201-латентная >я мазала зеленкой тупо по тому, что попытки рассосать были до крови. так мы и сидели в роддоме, ребенок со ртом в крови и зеленке от грудного вскармливания. во второй раз дураков этой фигней страдать больше не было. это по молодости дура была, иммунитет, иммунитет, крен там
в опу гв

латентная 22.01.2013 09:06

204-ЁлкА ТигровАЯ >ну Ёл, тут все индивидуально, ты ж сама знаешь. Есть и такие, кто во время ГВ оргазмирует)
зы. жили у меня когда-то две кошки. Одна модная такая, от папы осталась и была страшно балованна, вторую замухрышку я подобрала зимой в снегу поздно вечером, ето была скромная босячка.
так вот наглая папина кошка ненавидела все, что связано с материнством, и рожала безобразно. Я за свою жизнь видела только одну кошку, которая бы не пряталась ,чтобы окотиться, а нагло требовала гигавнимания и всякого родовспоможения))) и пузо ей гладили, и беседовали, и молочко нюхать давали и "щипцами тянули")) цирк был тот еще))) и как ток она окотилась, отдышалась и ненавидела их всеми фибрами))) видимо остатки инстинкта были (животные, в отличии от людей не умеют их никак контролировать) она приходила к ним, но не дай бох, кто-то пожрать к ней мостился- орала дурниной, кусала и сбегала. Так моя вторая босячка, родить не могла сама (скок у нас жила так и ни разу), в общем, она с таким сильным неудовлетворенным материнским была, что их вылизала, они ее рассосали, выкормила, вырастила. О как!
и не скажешь, что " ой, да у первой было трудное детсво, которое произвело неизгладимое впечатление и тоси-боси" у животных нед второй сигнальной.

Любовь Каксон 22.01.2013 09:09

"Они ее рассосали"... Жуткая история.)

латентная 22.01.2013 09:12

206-Любовь Каксон > атвичайу)
да это вполне обычное история у многих млекопитающих.

Проходящая 22.01.2013 09:13

какие вы тут ужасы пишете!!! *думает ,мож еще рассосется или переварица ?*

ЁлкА ТигровАЯ 22.01.2013 09:14

208-Проходящая >не, девушка, у вас уже не рассосется)

латентная 22.01.2013 09:15

208-Проходящая > Вас рассосут) ждите))))

Проходящая 22.01.2013 09:18

210-латентная >209-ЁлкА ТигровАЯ > звучит прям мурашками по шкуре :))))

Размышляющий 22.01.2013 09:19

Один я всякие непристойности думаю и вовсе не про ГВ?

Любовь Каксон 22.01.2013 09:20

212-Размышляющий >нет.
210-латентная >ну, зачем так категорично? Может, обойдется еще...)

латентная 22.01.2013 09:23

212-Размышляющий > НЕ ТЕБЕ!просто таг)
у тебя с такими понтами только комары будут сосать, мальчик!!(с)

Размышляющий 22.01.2013 09:26

Раньше я знаете ли не очень любил минет,но потом ниче...рассосали.

А вообще почитайте жж автора писанины из нуля,там и продолжение есть)))

латентная 22.01.2013 09:36

215-Размышляющий >фу на тебя!!!))))

томатик 22.01.2013 10:26

0-skandinavka >клево,а мне понравилось)я даже улыбался в монитор представляя при всех этих событиях лицо автора

January 22.01.2013 10:30

215-Размышляющий >Продолжение: Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение [filolog]ебаного[/filolog] сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было [filolog]дохуя[/filolog], не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Фиг. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках.\r\nСейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно\r\nНичто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье.

Inka 22.01.2013 12:01

Не читая.
Не смешно и неправда в сабже написано и в 218 - тоже.

Во блин 22.01.2013 12:09

219-Inka >а те, кто подписался под каждым сабжевым слово - не существуют))))

zakonoposlushnaya 22.01.2013 12:10

Кстати, для меня те, у кого двойня или погодки, короч те, у кого между детьми небольшая разница - герои вообще. Не представляю просто. Пытаюсь мысленно умножить дочку на два и шизею от одной мысли. При том, что у меня муж, мама, старший сын, свекровь со свекром, мужнин брат и мужнина бабушка. И это они не просто так, а реально по очереди с удовольствием возятся с ребенком. Женщины, которые сами с детьми - тоже героини, я считаю.
218-April >Да-да-да, вот это вот "я ощущаю себя едой", вот это вот даааа :-)

January 22.01.2013 12:27

неее, это не мое мнение ) это просто продолжение рассказа в 0.

Скромное обаяние буржуази 22.01.2013 12:57

221-Законопослушная гражданка > о то ж! Как-то подруга попросила меня часок посидеть с её годовалыми близнецами - такого "весёлого" часа в моей жизни не было больше ни разу. Я оценила подвиг этой женщины, она-то проводила с ними по 24 часа в сутки.))))

ZnatHochu 22.01.2013 13:04

С автором очень согласно - кто придумал, что беременность прекрасное время?
А вот насчетс сложности с двойней - все просто. Я, к примеру, поражаюсь - как с одинм ребенком скучно!
Ко мне в парке постоянно подходят и спрашивают, сложно мол? Ну да, поспать бы, в ванне пару часов полежать бы, телек бы посмотреть хотя бы одно кино в неделю - так это, по моему мечта любой мамы, хоть с одним, хоть с двойней, хоть с тройней

Наумовна 22.01.2013 13:05

Законопослушная гражданка > она когда падает или ударяется обо что-то старайся, чтобы сама успокаивалась. Можно показательно побить этот нехороший кубик (или что там) об который она треснулась, так отвлечь, короче. У меня полный набор граблей по гв и эти тоже есть. Ребенку тяжело потом без груди успокоится, если привычки к этому нет и отлучение сильно затягивается.

zakonoposlushnaya 22.01.2013 13:16

225-Наумовна >Фишка в том, что она вообще редко плачет, когда ей больно. Или, может ей не больно? Меня это вот беспокоит. Иной раз так ударится или упадет, что и я б разревелась, а она дальше бежит. ХЗ че это. Поэтому если ударилась и плачет, я делаю вывод, что сильно больно и жалею соответственно :-) Бить "нехороший предмет" вроде как не правильно, ибо потом в своих бедах будет винить "нехорошие предметы", среди взрослых таких людей ой-как много :-)Вообще, да. метдик и всяких статей на ем воспитания развелось столько, что пока все прочтешь, воспитывать некогда :-)
224-ZnatHochu >Разрешите назвать вас героиней. У нас у соседки двойняшки. Я из окна наблюдала однажды,как она с ними гуляет. Им что-то в районе года было, только ходить научились, она их из коляски вынула, один побежал к яме, другой к собаке, а она не знает, за кем первым бежать :-)

doNUTS 22.01.2013 13:23

Я все равно мечтаю о двойне) про то что автор пишет, типа чтение инета ее пристыдили не бросать гв, ваще бред.смысл насиловать себя??важно кормить до 3 х мес, ну прям очень очень полезно это, потом по мере взросления пропадает надобность, сам процесс ужасен, это правда. Но все меркнет на фоне счастья материнства)))

Наумовна 22.01.2013 13:24

226-Законопослушная гражданка > да не... не когда плачет, а когда грудь требует для успокоения.
Бить нехороший предмет - правильно. Даже когда она злится на тебя, к примеру, лучше предложить ей побить диван. Агрессию надо уводить от живых в неживые предметы

Анчоус 22.01.2013 13:30

[quote=Законопослушная гражданка;28681617]Меня это вот беспокоит. Иной раз так ударится или упадет, что и я б разревелась, а она дальше бежит. ХЗ че это.[/quote] Вот у меня такой же младшенький сынок. Тож беспокоюсь. Вообще, много похожего - и про стульчик везде, где недостаёт, и про предметы к потолку, и про окна - всё то же самое))) Про окна поделюсь опытом. Мы зашли в какую-то оконную контору ближе к дому, купили оконные ручки с ключами, 250 руб штука. Меняются они очень просто, замыкаются в положении закрыто и в положении проветривания. Ключи к потолку))

мини бикини 22.01.2013 13:31

Двойня - это классно))) А еще лучше, когда эта двойня не у тебя.

Inka 22.01.2013 13:31

221-Законопослушная гражданка > C Погодками, мне кажется. проще, чем с двойней-тройней.
Особенно, ежели старший ребенок не избалован сверх меры.
А те, которые пишут, что с одним ребенком, хотя им помогают мамы, бабушки, не успевают - просто врут, или не понятно чем занимаются.

Анчоус 22.01.2013 13:37

Мой сынок начал ходить в 9 мес. Он ещё не очень хорошо держался на ногах физически, но душа рвалась бежать без остановки. Я купила вожжи такие для детей, поддерживать его, чтоб не падал (за руки я не могу держать, у меня рост стосемисятпять см и спина болит так низко наклоняться). Так у меня мозоли были на руках от этих вожжей! В это время старший (он на 4,5 года старше) залазил куда-нибудь повыше на детской площадке, на крышу корабля или на самы

Анчоус 22.01.2013 13:41

сорвалось.
В общем, старший баловалсятак, что мне было страшно за его жизнь и я нервничала ужасно. Так что да. Маиеринсво это большая, большая радость)))))

Черевичка 22.01.2013 13:45

боян

WarmGun 22.01.2013 19:38

Амнекааца, "мемуары о родах" пишутся не для того, чтобы напугать или постебаться, а просто чтобы "слить эмоции"... Иначе тащщить все в дальнейшую жизнь невыносимо... плавали, знаем (с)... и про родовспоможение, и про ГВ... про повторный опыт вот живописать и не хотелось... а по первости и сама писала, личный опыт однако... :)

vestiti 22.01.2013 20:48

Продолжение смешное и вполне правдиво)))

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.