![]() |
72-Фомка_Верблюгадзе > Мне тоже непонятно при чём тут я. ) Тем более, что это вы попытались перевести разговор на личность того, чьё высказывание оказалось не по нраву. )) 73-Редкий скот > А в чём будет заключаться выгребалово? ) |
(фшоке) "чтобы увлажнить наши слизистые ... Хоть кто-то со стула соскользнул.. (С) Вон оно чо надо то, а что сразу то не сказали?! |
82-Улыбка волка > Ну кто ж сразу сознаётся в отсутствии естественной лубрикации! |
82-Улыбка волка >не надо.. *мрачно* еще два часа рабочего времени |
81-Eddie >Еще не знаю,но сомневаюсь что что-то экзотическое. |
82-Улыбка волка > Надо взглянуть на это вопрос чуть глубже и шире.....увлажнить наши слизистые так, чтобы соскользнуть со стула на пол и организовать там полноценную половую жизнь!)) |
85-Редкий скот > Ой, как будто сам не дёргал в младенчестве понравившихся девок за косы! ) |
86-Cанчес > В пятницу .. половую жизнь. А чо, мы седня не бухаем? |
88-Улыбка волка > Можно отложить всё, что угодно, но только не пятничный бух! |
73-Редкий скот > че?) я не понел) |
90-Каравай > Это какбе тонкий намёк на толстые обстоятельства.))) |
я даже рада последнее время, что многого тут не понимаю. |
Началось. |
"взял попкорн"......лиха беда начало, главное, чтобы сюжет был закручен нехило. |
93- Ты думаешь критические дни?)) |
Я вообще молчу. |
93-Редкий скот > держись |
68-Фомка_Верблюгадзе > аааа, а то я думала, что ты вступила в клуб почитательниц унылого волка. |
95-стикс > Гена, 10 день цикла, если тебя это так интересует. Могу рассказать про стул (частоту и консистенцию). Надо? |
Ставлю на Рафа 10-тку! |
100-Улыбка волка > "достал мятый червонец" Я тоже. |
101-Cанчес >100-Улыбка волка > казя так и не появилась. так что можете десятки отправить в карелию софочке до востребования |
"Забрал у Ува 10-ку, добавил мятый червонец" Запечатал и отправил Софочке в далёкую карелию. |
(подумав) 102-Софочка > Поздравляем! Вы выиграли, приз, став счастливой обладательницей миллионного червонца от Гознака России! Ваш приз Вы можете получить в СПб, БЦ Пулково-Скай, спросить УВ-а, там все знают. |
104-Улыбка волка > Дык там недалеко, она и лично прибежать сможет. |
105-Cанчес > На крайняк у меня еще козырь есть. Скажу про скидки, ну и "второй приз - бесплатно!". Женщинам такое нравится. SALE одним словом. Очень мошное колдунство, очень. |
106-Улыбка волка > Я бы добавил даже "магнетизм страшенный" |
104-Улыбка волка > перешлите в шереметьево пожалуйста |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |