![]() |
"Почему ты не хочешь иметь маленький перепихончик на работе?" ;) |
39-Лангольер >что мешает?мне нужен Он,а не только секс с ним |
42-www84 >Ну так ничто так не сближает людей как обоюдный секс)) |
38-www84 >Нед! Мы поправим ваше здоровье, дабы принимая решение по романтическому вопросу вы бы не дали голоду взять верх!) |
43-Лангольер >*весело и задорно кивает головой* Автор, начни с малого. |
42-www84 >а-а-а,так ты хочешь с ним "жить долго и счастливо и помереть в один день"?И спрашиваешь: может ли гарантировать признание хоть что-нибудь? Ха! Мне нравится ход мысли.Наставиваю на "напоить и воспользоваться", а то спугнёшь [s]аленя[/s] принца своими "люблююю,нимагууу".Берёшь объект за рога и того...делай хоть что-нибудь, а то - ишь,кота в мешке ему решила подсунуть.Себя,любимую, с чувствами,стихами,розой в почтовом ящике и вздохами при луне. Дать! И всё) |
39-Лангольер >что ты такое говоришь, можно в 40 сделать чумовой фотосет у Фионы, и просить минимум на 10 лет себя младше с мерсом и квартирой на атарбекова, лол)) |
44-952856 >ну хоть честно признались в своих намерениях.спс.))) |
48-www84 >Я завсегда честен, мадам!) |
45-Фрекен Снорк >возвратно-поступательные движения женской головы,у меня вызывают некоторые ассоциации..да) |
46-АптекаУлицаФонарь >категорично,но все правильно) |
47-tih_onl1ne >это ты на кого намекал, а? а то я запуталась в твоих образах классовых врагов) |
47-tih_onl1ne >ключевое слово "просить"...без вариантов) |
даааа...вся мужская часть только за ДАть)))вот жизнь пошла)))короче буду молчать в тряпочку,может пройдет) |
54-www84 >Мы о тебе волнуемся просто - так мучать себя низя!) |
54-www84 >))))))))))))Все настоящие мужики...да)))) Пойми,тут дело не в банальном акте физиологического соития,тут дело в другом,это для женщин секс,просто секс,для нас секс это нечто большее,это единение не столько телесное,сколько духовное,секс с женщиной он обязывает пойми,абы с кем мы в постель не ложимся,а если уж легли,то это уже серьезно,чаще всего на всю жизнь! |
Одна девочка призналась парню первой и умерла. |
56-Лангольер >аж на слезу пробило))))было мне 17 поверила бы)))) |
57-Пёс датый >Что вскрытие показало? |
0-www84 > Когда-то призналась первая. Не пожалела! |
51-www84 > не вздумай признаваться,создай ситуацию,когда ему-таки придётся снять брюки,в обязательном порядке.Вот тогда ещё можно дать гарантию 50/50.Начерта ему слова?Мужчины понимают только простые слова и поступки: борщ,водка,сиськи,секс.Дай ему это и глянь,вдруг он не так незамысловат,как остальные, а если кончится исключительно вот тем набором+сытая отрыжка опосля всех четырёх пунктов - бросьегоонтебянедостоин!(с)) |
61-АптекаУлицаФонарь >Може пусть сразу его бросает?) |
60-Это не я >как признались? |
62-952856 >уже подумываю об этом))) |
63-www84 > письменно) |
64-www84 >Давай вместе вечерком подумаем...) |
какие тут откровения, однако. вот так вот одним постом можно многое понять, что происходит |
я вижу, мы все тут такие романтики недобитые ))) |
65-Это не я >я уже 53 раза писАла,печатала...а потом рвала и удаляла все к чертям)))) |
Сначала - дать...а потом борщ и прочие бросания... |
70-Кадра >мужик!) |
66-952856 >давайте...а завтра спишемся здесь кто о чем надумал))) |
в 28 лет страдать вот таким. Автор,ну вы даже меня переплюнули. Переспите и все пройдет. Кстати вы никогда не думали шо он в сексе ноль,а вдруг у него не 25 см(шутю,но вам стоит призадуматься) Слишком вы его возносите,не боитесь,что разачаруетесь? |
72-www84 >Договорились.) После работы заеду за тобой.) |
74-952856 >ну ты там не подведи! выбей у автора всю муть из головы ))) |
71-Лангольер >*поправила тестикулами* "Динь-динь-динь, динь-динь-динь, колоко-о-ольчик звени-и-ит..."(с)) |
73-от А до Я >да о чем я только не думала,и разочарования боюсь...что и сдерживает меня бросится в его объятия) |
73-от А до Я >Циничная Аяшка...зеленый слон))) |
74-952856 >что то непонятно)))я ж сегодня не работаю))) |
75-Фрекен Снорк >Не посрамим земли русской, на том стояло и стоит!) |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |