![]() |
Мир сейчас, и всегда - резня за ресурсы. Всё остальное побоку. |
А убивают. И жизнь одна. |
А мне нравится автор,меня в молодости напоминает)) |
жаль что поздно пришел,не успел спасти чувака) |
158-My sick duck >а тебе кто шоры снимать то тогда будет?) |
Нет татуировок, нет пирсинга вообще нигде, н етолько в носу, по клубам не хожу, стриперской обуви нет. Откуда тогда повышенная шалавистость? |
МА, воспитание + гены. |
166-Мария Антуанетта > Возраст))) |
167-Рек > я в строгости воспитывалась. Насчет басмата и остальных - не знаю. Вот интересно, Мадонна, Пугачиха и прочие звезды - как расценивается их подобное поведение? Или наличие татух и/или пирсинга все оправдывает? |
169, могу представить, какой дочка вырастет |
166-Мария Антуанетта > используешь глупых мужиков по нужному тебе назначению, а они ведутся. |
170-Рек > ну а вот представьте - сидят на лавке перед подъездом 5 бабок. Деды если и были у кого, давно уж померли. И по каким критериям определять, легкого поведения они были по молодости или тяжелого? |
172-Мария Антуанетта > Маша, не заморачивайся! *подумалось: с учётом современных тенденций в вопросах мужской безмозглости и склочности, скоро придёт время возвращать в обиход манципацию, но только в отношении особей мужского пола...* |
173-Фомка_Верблюгадзе > Это я им к тому, что не все так очевидно, как хотелось бы. |
174-Мария Антуанетта > не оценят твой бисер тут;-) |
173-Фомка_Верблюгадзе > и что ты с ней (манципацией) будешь делать - уху варить?)) |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |