![]() | [1] [2] |
Вы меня не разочаровали. Захожу на форум, в первую же тему: обидеться(с), Васко де Гамма(с). Спасибо, ушла) |
41-АптекаУлицаФонарь > спасибо что зашли |
41-АптекаУлицаФонарь > атнюдь |
41-АптекаУлицаФонарь > Так я это. Со слов деда Васи. Если написать правильно, не будет созвучно с "йоптфоюмать". Попробуйте произнести так и эдак. |
44-Валенок >мы вслух такие слова не произносим. |
[quote=Пушка;47341751]Привет, я-бот![/quote]тебя бы на зарулёме поприветствовали.) |
46-тихий >они такие да, приветливые и отзывчивые) |
Галюсик, мечтаа.. |
48-_Shulc >кому мечта, а кому вполне реальность) |
49-Пушка >паренек предложение еще не сделал? или вы уже разбежались??;) |
50-_Shulc >у нас любовь асяся |
51-Пушка >супер. |
6-7ginger7 > Это я собиралась весь декабрь активно общаться с вами, пока меня не забанили. Обновите эксель. |
53-Портрет Риты Хейворт > извини, мне почему-то казалось, что это Пушкин пост был) |
54-7ginger7 > Я пошлейший мультик придумала, чтобы закрыть гештальт после бана) |
55-Портрет Риты Хейворт > Банили за что? Слово непотребные в пьяном угаре выкрикивала?) |
56-тихий > Дословно не вспомню, но что-то вроде "интересно, за какие яйца взяли этого никчемушника, что он так резво чистит посты, в которых упоминают ту, чье имя нельзя называть?". |
57-Портрет Риты Хейворт >это ладно. Ник Эва забанил он за мультиаккаунт. Это тот, у которого сто мультиков...более того Эва никогда не была мультом, но никчемушнику так захотелось. Для себя твердо решила, что идиотизм-это навсегда, ничего не поделать. И полный игнор. |
Ну что, все убогие высказались или ещё есть желающие?:) |
58-Пушка > Котик, мысленно я с тобой. |
60-Портрет Риты Хейворт >)) |
59-Мерлин > Кого ты убогими называешь,м? |
62-тихий > сидай, хлопчик, я ж бачу шо ты не москаль |
Мне с людьми поговорить некогда, не то что с ботами. |
А на форуме есть боты? |
65-Alisalisa >конечно и все задорно с ними общаются) |
66-Пушка >Живые люди- это не боты, а есть программы компьютерные и сделаны так, что от человека не отличишь в общении. Но мне сказали, что эта программа дорого стоит. |
67-Alisalisa > Алиса от яндекса?) |
68-тихий > Боты - это роботы, программы (не люди). К примеру, на форуме в асе при общении запрограммировано такое: Вы пишите- "Привет". Бот смотрит базу ответов и отвечает вам- "Привет. Как дела?". Вы отвечаете: "Да не очень". Бот проверяет слово по базе и в ответ отправляет- "Что случилось?" На самом деле боты бывают очень умные, даже можно переписываться с человеком очень долго и не знать, что это роБОТ. Делается это на форумах, там запрограммированое время, бот выдаёт себя пользователем под ником ВАСЯ и т. п. Задаёт вопросы, короче создаёт видимость общения для привлечения людей на сайт и поднятия рейтинга сайта. |
69-Alisalisa > А что скажешь по поводу ИИ-искусственного интеллекта?) |
70-тихий >Не знаю, ты расскажи. |
71-Alisalisa > Не,долго.) Проще самой погуглить,еси интересно. А оно интересно - 100% и то,что сейчас фантастика-это наше будущее. )) не? |
72-тихий >Почитала и поняла, что скоро наши программисты останутся без работы....(( |
73-Alisalisa > угу,уволят за ненадобностью. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |