![]() |
119-Шульц_ > Это вы, батенька, человек Высокой Морали с большой буквы. Умная как раз напишет, чтобы глупые прочитали, сходили в магазин и были иногда счастливы. |
120-Владычица огня >муж в Тверь, жена в [s]дверь[/s] в шкаф за письками. |
121-УВ50 >умная огурцы юзает или баклажаны)ты знаешь сколько сейчас резиновый песюн стоит?? |
123-Шульц_ > Конечно знаю, я их периодически дарю. Скоро они будут (у нас) дешевле баклажанов. |
+++ опять таки, польза резиновых членов несомненна. Физические нагрузки, малый износ, большой срок службы. А баклажаны? Сыр, чесной, майонез на КАЖДЫЙ раз, а потом еще абонемент в фитнесс. То есть в абсолютных ценах, баклажаны во много раз дороже (особенно если запекать), а толку от них никакого, один вред. В то время как резиновый член, это практически неотъемлимая часть ЗОЖ получается. |
94-ЛидияИвановна >как маньяк в парке. Плащ на голое тело. |
[quote=УВ50;48901022]Конечно знаю, я их периодически дарю[/quote] [quote=УВ50;48901026]малый износ, большой срок службы[/quote] Ты прям как Скарли, которая берёт недорого - биткоинами. |
127-7ginger7 > Врет, кстати. Биткойны не имеют "мелочи", это вам не с рубля 40 коппек отдать. |
Я тож на биткоинах зависала. Там же 1=10000 |
128-УВ50 > ну отож. Пока тот срок службы закончится. ЗЫ: блин, или ты разным? Мол, я в Анадырь, хочу оставить тебе частичку себя. |
За приват больше похоже, нашла какого-нибудь негра из Лумумбы. Кто, кого нае.. |
130-7ginger7 > Неправильная подача. Не "частичку" себя, а "жалкое подобие, которое может утешить долгими зимними вечерами или пригоиться в хозяйстве, например, взбивать крем". |
[quote=УВ50;48901030] 127-7ginger7 > Врет, кстати. Биткойны не имеют "мелочи", это вам не с рубля 40 коппек отдать. [/quote] что за х..ню вы пишете, просто непостижимо:) |
132-УВ50 > это уже должна быть её реплика, не торопи события. |
133-Джем > А брать биткойнами (было бы за что), никого не насторожило? Угу. |
135-УВ50 > из стран 1-го мира невозможно легально перевести валюту в Россию. Доброе утро. |
135-УВ50 > Мерлин - прекрасная иллюстрация к соседней теме - "как убить любой тусняк самим фактом своего появления". Даже резиновые пейсюны Шульца вместе с баклажанами имеют больше шансов на жэвэшный трёп. Это теперь надолго) |
136-Джем > Расскажи это пожалуйста, только подробно, объясняя нюансы, Скарли. То есть теперь то становится понятно, почему у нее личная жизнь на складывается. |
136-Джем >Черех киви можно. Добрый вечер |
136-Джем >И нахрена легально? |
Биткоин делится на сто миллионов частей, одна сто миллионая чать биткоина назывется [em]сатоши[/em]. Сейчас биткоин стоит примерно 22тыс долл за штуку, это по нынешнему курсу 1млн 280тыс за биткоин. Соответственно, 1 сатоши это 0,013 рублей, т.е. 1,3 копейки. |
1 биткойин - 1 236 377 российский рубль |
От так вот. 1 миллион двести! Цены-то весьма приличные |
Интересно, сколько биткоинов Скарли платят за консультацию? |
[quote=Мария Антуанетта;48901071] От так вот. 1 миллион двести! Цены-то весьма приличные [/quote] И всё достанется Скарли! |
143-Мария Антуанетта >За курс психологии )) |
147-Владычица огня >за сеанс |
Т.к. курс биткойна плавающий, то возможно лучше использовать стейблкойны, у них 1 монета = 1 доллару. Стейблкойны используют обычную нестабильную криптовалюту как транспорт для своих монеток, т.е. внутри блока криптовалюты, в самом теле смарт-контракта, запакована ещё вторая криптовалюта, которая вместе с ней ездит как наездник на лошади) Поэтому недостаток стабильных койнов - двойная комиссия - на "коня" и на "всадника". Но за стабильность приходится доплачивать:) |
Ну вот и раскачались, а то "не о чем говорить!" (С) |
Я ж говорю приват |
149-Kahn >возможно, Скарли уже консультировала онли, ей просто не хватало документа об образовании. Теперь она может не стесняясь и на законных основаниях направлять заблудшие души на путь истинный |
151-УВ50 > не о чем, потому что не хочется заходить, т.к. полюбому говном обольют. Что кстати уже случилось. Поэтому дальше нуего нафиг:) |
155-Kahn >такой впечатлительный? |
155-Kahn > Скарли может специализироваться на отдельных направлениях: - взаимоотношения с матерью, - выйти замуж за москвича, - и всё. |
157-Имя >+как удерживать аудиторию одной темой десять лет) Скарли- гений! |
158-Silky > как бросить пить (уважаю)) Как путешествовать, нигде не работая (официальная версия для ЖВ) |
151-УВ50 > зато я теперь верю, что тебе полегче. |
154-Джем >тебя это беспокоит, хочешь об этом поговорить? а как у тебя с биткоинами? |
Для меня принципиальной поворотной точкой было когда одна форумчанка перестала называть Скар Скарлатиной |
155-Kahn >сами виноваты. может они бывшие клиенты ммм |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |