![]() |
78-B меру честный > не ... деревянные игрушки сейчас в моде ... стОят, кстати, тебе в страшном сне не приснилось сколько ))) |
80-Seff > будешь бузить - выведем ! создала тему - веди себя прилично *строго* |
[quote=36и6;39783581]стОят, кстати, тебе в страшном сне не приснилось сколько [/quote] *пошел строгать Буратину* "В хорошем смысле этого слова!"(с) |
83-B меру честный > не отпили там у папы карлы ничего только *ехидно* |
82-36и6 >поговори мне тут *ехидно* Вот твоих детей не напрягает, что ты тут каждый день сидишь? Посчитай сколько часов внимания ты им недодала |
84-36и6 > ОК! Буду строгать безопасной бритвой. |
[quote=Seff;39783677]Посчитай сколько часов внимания ты им недодала [/quote] *подсчитал, сколько часов недодал мне сын, сидя за компом... ужаснулся* |
87-B меру честный >это скорее ты его неправильно воспитал... |
88-Seff >Дав ему все что есть у его одногодок и даже больше? |
89-Никтофил > и не дав самого главного |
90-Seff >Оппа,а расскажи мне как начинающему отцу,что я должен дать своему сыну "Самое главное"? |
91-Никтофил >[quote=B меру честный;39783743] *подсчитал, сколько часов недодал мне сын, сидя за компом... ужаснулся* [/quote] сам ты оппа) Но если ты ужаснулся уже, то значит где-то ты чего-то не дал. |
92-Seff >Вата мягкая,сахар сладкий. |
91-Никтофил > можно я? образование и жилье |
94-astili >У ребенка Вмера нет ни того ни другого? |
95-Никтофил > я не в курсе..) |
75-Никтофил > так не было бы нужды бить. Мы же в детях отыгрываемся (пытаемся) за то, чего сами не достигли. Я очень надеюсь, что меня не будет мучить эта проблема. Но и сопливых перепичканных вниманием современных детей я тоже понять не могу. У меня есть примеры разного воспитания перед глазами. Куриное мне не нравится. Касаемо сабжевой ситуации: каждый взрослый — плод своего детства. Не знаю лично ни одного взрослого, который бы с грустью вспоминая своё детство комментировал, что хотел бы больше внимания от родителей. Возможно, мне просто повезло с окружением. |
Мда... "...не торт"(с). |
98-B меру честный > Может ... и не торт, но роллов из него еще можно понаделать.) |
Опять нахамили, хладнокровные! |
97-Фомка_Верблюгадзе > что вас из детства привело на этот форум? ) |
101-Seff > ну деревянные игрушки же! Что за глупый вопрос?!;-) |
0-Seff > Вспоминая себя в третьем классе, могу сказать: мне хотелось напротив, чтобы родные меня оставили в покое. Со взрослением ребенка это желание лишь усиливается. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |