![]() |
Принеси мне то не знаю что... Бывает у Вас настроение, когда хочу то не знаю что?) Как с этим боритесь? |
0-Улитка > к меня чаще бывает наоборот - "хорошо, хз почему". Подвываю прямо, ну, блиииин. Когда хочу - обычно знаю, чего. |
кого хочу не знаю, кого знаю не хочу. |
3-Мерлин > ))) Как ты эти две недели без джиндж выжил, не понимаю )) |
0-Улитка >бывает, даже на уровне "что бы такое сожрать (простите)". Что-то требуется, витаминов не хватает (с) Ищу, съедаю. Но знаю уже, что не наемся. Это у всех бывает, наверное, кто хоть однажды причащался, тот поймёт. Ничем другим не насытишься, где бы ни пытался. *мало, кто меня понимает, я и сам того этого, не всегда Извините Зато строго по теме, и честно) |
Сейчас вот у нас 4:40, у меня кофе, мороженное и бессонница. Нормально так мороженка зашла) |
[quote=Улитка;48381848] Бывает у Вас настроение, когда хочу то не знаю что?) Как с этим боритесь? [/quote]ложусь спать...а утром уже не хочу. |
Когда хочешь, чего не знаешь, полезно подумать и выяснить))) хочу того,кто не хочет меня)))ну бывает!я купила сегодня самовары! Ура! |
3-Мерлин > бедный Мерлин)) еле дождался возвращения Джинджер и сам отправился в бан |
9-AlisaSelezneva >бум бум бумеранг) |
Да. Надо себя копать, что же я хочу. Не оч приятное занятие. Напряжное. Но только это вариант. Хочу на море в Европу и чтоб мужик красивый и богатый рядом был. |
0-Улитка >такие состояния бывают, когда ограниченный лимит |
11-Skar >хоти тогда уже по максимуму, красивого богатого умного доброго щедрого надёжного порядочного ответственного. А то может он потому и богатый, что красивый и за счёт дам по европам катается. |
13-Тихий_омут >пусть хотя бы эти два качества будут соблюдены. Зачем скарли много? Достаточно красивого и богатого. |
Просто так...абстрактно, без привязки к персоналиям...А кто нибудь слышал о громких омутах? |
14-без имени >бойтесь своих желаний:( |
15-Rochefort >там дам дадатам ТАРАМПАПАРАМ рамамбахара мамбуру А теперь? |
Ищу цель и реализую. Завтра надо дойти до выставочного, к примеру. Можно ещё каких-то культур-мультурных мероприятий придумать. |
18-финланд > мне завтра нужно состыковать деревню, работу, ГМР и онколога с последующим посещением с ней питейных заведений. Всё такое вкусное (с)) |
19-7ginger7 >у меня менее весело, но тоже выходной.)) Про питейное-хорошая идея, несколько питейных.)) |
17-Тихий_омут >Нет...это нам показали как бушует Черное море :) |
21-Rochefort >Тихий окиян) |
Мне 24 часов в сутках не хватает. Точно знаю, что хочу. |
Хочу того, незнаю чего - это девиз моей жизни... Тяжело со мной живётся, я это осознаю)) |
Бывает еще как, и что с этим поделать |
24-Юбочка_из_плюша >потому с тобой никто не живет? 25-Алекс7419 >взял пивка? |
22-Тихий_омут >Я из этого. "Жора, подержите мой макинтош и кулек с семечками, я таки покажу этому фраеру, как бушует Черное море! Через некоторое время: — Жора, верните мне макинтош, семечки можете оставить себе — мне их щелкать нечем" |
Незнакомое мне ощущение, даже в малолетстве. Всегда четко знаю что и кого хочу. |
26-Фрэнк > Чота? Она замуж вышла. |
у меня чаще, что ничего не хочу |
29-Валенок >когда? ты бы жил с челом с которым тяжело? 30-iamvictoria_s >апатия это не хорошо. |
С людьми, которые не знают, чего хотят, проще. Сложнее, когда человек точно знает, чего (кого) он хочет - трудно согласиться на суррогат. |
31-Фрэнк > знаю |
Обычно знаю чего хочу) поэтому для похода по магазинам мне не нужны подружки, ну разве чтобы потом в кафе посидеть) во время ремонта, правда, это вызывало проблемы, потому как знала что хочу, но найти это в Краснодаре и даже иногда в Москве было практически невозможно) приходилось идти на компромисы) |
33-iamvictoria_s >здесь есть девочки принимают антидепрессы, поговори с ними. |
27-Rochefort >))) спасибо, ржу) |
32-No Pasaran >ну дык в этом и заключается весь тайный замысел) чем больше непонимающих, тем меньше непонимающих. Главное, успеть состричь с них шерсть зеленую. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |