![]() |
76-cozy > выгулять одну из субличностей. Достать из сундука, пропахшую нафталином, стряхнуть пыль. Попробовать на вкус новые эмоции, которые раньше ты не мог усвоить, переварить. ЗЫ: это всё мои девичьи фантазии (с). |
[quote=7ginger7;45762475] я бы ногой дверь пнула и всем сестрам по серьгам раздала. Ну и со своим коронным "ЗЫ" боролась бы) [/quote] А что мешает? ЗЫ: идея интересная для тех, кто здесь давно и кого хорошо знают. |
58-Shulz >я не помню был ли ты на этом форуме, когда он писал о том, что это коллективный ник) Тоже ситуация была когда кто-то с ним пытался отчаянно ругаться и опускать) |
69-библиотекарша > вы действительно библиотекарь? |
81-7ginger7 > может лучше с парашютом того?) или водные виды спорта?) |
84-Викентия > да |
86-библиотекарша > радуюсь, что меня еще можно чем-то разочаровать) |
[quote=Викентия;45763547] 86-библиотекарша > радуюсь, что меня еще можно чем-то разочаровать) [/quote]что мне ответить на это? Извиниться, что моя профессия вас разочаровала? |
[quote=библиотекарша;45763524]А что мешает?[/quote] я отравлена человеколюбием. Негативные эмоции не умею проживать сама и не воспринимаю от других. Не просто переварить не могу - выташниваю. |
83-Викентия >так белочка давно его уже преследует) наверное я был ,только на молодеге. |
88-библиотекарша > дело не в вашей профессии) Хорошая профессия) К вам это относится опосредованно) |
86-библиотекарша >вы в очках?молоды? |
86-библиотекарша > в Хогвартсе? |
91-Викентия > не несет светлое, доброе, вечное?) Так и библиотеки сейчас не те, сутками все в цифру переводят. У библиотекарши зато хорошо развито чувство справедливости и проницательность имеется. |
89-7ginger7 > бокс! если бы я на регулярной основе принимила столько гостей с казанами плова и всякими чебуреками, мне бы определенно помог бокс! |
95-cozy > проредить гостей? Я подумаю. Спасибо. |
94-Имя_моё > я думала они умнее) |
95-cozy >занимаясь боксом можно быть уверенным что депрессия тебя никогда не накроет) бьешь морды каждый день)это ли не чудо??;) |
96-7ginger7 > как я бесконечно благодарна Ши за фразу, сказанную много лет назад: "Лиля, зачем тебе весь этот человеческий мусор?" |
97-Викентия > я одну библиотекаршу знаю с 1 класса)) позже мы с ней одну квартиру снимали 3 года. Вот она с рождения была умнее меня)). Сейчас внуками обвешана со строны дочери и сына, что еще раз подтверждает сказанное выше. |
47-Janus >каждые три минуты меняюсь и это не игра, какие уж тут никомаскарады. Игра хороша интеллектуальная- а это войны не интернетные, бизнес, например. |
[quote=Викентия;45763565] 88-библиотекарша > дело не в вашей профессии) Хорошая профессия) К вам это относится опосредованно) [/quote] Я не буду задавать уточняющие вопросы и прокачивать чувство вашей значимости. |
101-Sneeuwstorm > твой образ для меня высечен в граните. И Лакри (Люси). Но это нюансы моего мировосприятия. |
103-7ginger7 >не надо гранита, я еще дышу)) |
104-Sneeuwstorm > поздно. Извини. |
105-7ginger7 >какая невыносимая жестокость) ненавижу статис) |
101-Sneeuwstorm > "Монополия" уже давно не кажется мне особенно интеллектуальной игрой. Потенциал, конечно, огромен, если немного изменить правила. |
107-Janus >я имела ввиду реальный бизнес) |
108-Sneeuwstorm > да, курсы мне точно не по-карману) хотел немного поинкрустировать. Тема просто обширная, а тут она как бы неформат). |
109-Janus >да делай, что нравится, почему нет) судя по стилистике изложения, ты не кубанец, не так ли? |
110-Sneeuwstorm > Я "рационал", мне нравится, когда все в порядке). В настоящий момент я понаехавший. |
111-Janus > а как вы попали на форум? Я спрашиваю потому, что форум явно сдает позиции. Мне интересно, можно ли сделать что то, что бы привлечь сюда людей и увеличить количество реальных участников обсуждений. Может нужно как то рекламировать с соцсетях, или по знакомым передавать приглашения? |
112-Melissa > я просто временно одинок и у меня хорошая память, много много лет назад я читал этот форум ) |
113-Janus > эээээээ... ну, про временное одиночество это понятно, а при чем тут память то? Вы слету запомнили короткий сетевой адрес [url]http://forums.kuban.ru/[/url] ? |
113-Janus > аааа... понятно ) |
111-Janus >вопрос не в географии) вопрос в мироощущении) |
111-Janus >кстати, я фанатично люблю порядок) мне не мешает) |
116-Sneeuwstorm > в мироощущении по территориальному признаку?) Для термина "кубанец" у меня еще не сформировалось определения в предложенном контексте) |
118-Janus >именно так. Кубанцы это особая каста) как и сибиряки) |
0> А почему сразу в пальто? начни с трусов ) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |