![]() | [1] [2] |
37-osho > вот лучше б назвал меня страшной дурой, чем предложить мне такое грехопадение))) |
41-arlena >Ой,да ладно?А кто тогда эти люди которых на входе в Адмирал со своим спиртным ловили и выгоняли?))) |
конечно неприлично, знакомиться с незнакомыми - верх неприличия! Строго только со знакомыми! |
У нас сейчас все прилично - и пригласить, и заплатить за него и на такси еще дать. |
44-Фея Динь Динь > на кровати лучше, ну на полу в крайнем случае. |
43-Музыкальный_Мастер > внимательней надо. Речь в сабже не о знакомстве, а чтоб сразу в харчевню без знакомства) |
42-Редкий скот > я была в Адмирале раз в жизни. Это было днём и не с жв-персонажами. |
46-Альтруист > а харчевня это интимно? практически соитие? )) |
48-Музыкальный_Мастер >не иначе))) Кафе- лучшее место для знакомства, то есть, для первой встречи в реале. |
39-Редкий скот >нравственность, она либо есть , либо нет. |
47-arlena >Я не про тебя конкретно.Просто ЖВ как не почитаешь,так великосветское собрание,а как узнаешь...матерь божья)))) |
44-Фея Динь Динь >Это..ну я в принципе вечером ни чем так особо не занят... |
51-Редкий скот > просто ты на другом уровне )) |
не случалось. |
0-krash > в кафе - редко в основном в кино или сразу к ней в гости |
45-Музыкальный_Мастер > денег, дурашка. Времена экстрима давно канули в лету. 52-Редкий скот > Кружева, насколько я помню?) |
56-Фея Динь Динь >Какая ты молодец))) |
0-krash >прилично. вопрос в другом: зачем? |
58-gasana >Угостить кофием и тирамису,обаять,соблазнить и затащить....а зачем еще в кафе приглашают? |
59-Редкий скот >для всего этого он должен быть хотя бы просто знакомым. потому как мои чары, как яд у змеи, очень ценен, долго вырабатывается и на всех подряд потрачен быть не может. |
60-gasana >Ты вообще замужем и твои чакры закоксованы тысячилетиями брака,ценный ты наш яд змеи,иди котлеты на пару варгань и стиркой займись))) |
61-Редкий скот >ты чертовски прав, впрочем как обычно)) но могу же хотя бы ПОМЕЧТАТЬ! |
62-gasana >Помечтай,но не долго,еще ужин варить) |
63-Редкий скот >... и белье гладить. |
64-gasana > ты гладишь белье ?! это большая редкость сейчас |
65-F11 >А кто ей будет его гладить? |
65-F11 >66-Редкий скот > [em]разрыдалась[/em] |
65-F11 > сразу выкидывают? |
67-gasana >А еще ужин и завтра все по новой...без вариантов,без просветов,безысходность....зато замужем,замужем зато ведь...вот..так...зато. |
69-Редкий скот >ну иногда на море могут свозить [em](размазывая слезы по щекам)[/em]. купить там что-то. полезное. иногда. в кафе опять-таки. обувь там. [em]разрыдалась снова[/em] |
70-gasana >Все то что ты могла бы совершенно спокойно иметь и без него?Ну-ну. |
69-Редкий скот > 70-gasana > хватит! Изверги! |
0-krash > рассказываю интересные (и поучительные, что немаловажно) истории недорого |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |