![]() |
Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете... И бесплатно покажет кино, с Днем Рожденья поздравит, и наверно оставит, мне в подарок 500 эскимо!(с) День Рождения у меня! |
Взрослых НЕТ. Есть мальчики и девочки, которым много лет. Не ощущаю, что столько, не верю, что это со мной. Знаю точно, мне 25! |
С Днём рождения! |
С днём рождения) Это насколько нужно быть одинокой, что бы самого себя на форуме поздравлять с днюхой... мне хоть от билайн смски приходят и майл.ру открыточку присылает... Хотя фтопку всё. С ДНЁМ!! И пусть всё хорошо будет;) |
С Днем рождения! А я не люблю свой день рождения. Наоборот стараюсь быть незаметной в этот день. |
С днем рождения! Удачи и оптимизма! |
=) С Днем рождения=) |
ОТКАЗАТЬ! |
Поздравляю! |
С днём рождения! |
С днем рождения! |
Поздравляю. Спокойствия и чудес тебе... |
C Днем варенья. Радости и любви...) ПыСы Желаю повзрослеть, но не состариться...) |
С днём рождения! |
С днюхой! Подставляй уши - драть буду! |
Поздравляю! :)) |
3-Mongolec > Получается, что одних поздравляют здесь, на форуме, а других - нет. Чем отличаются люди одни от других? Причем поздравляют иногда тех, кого на форуме и оченньно редко видишь... [u]Маскарад. Поздравляю!!!! Удачи, любви!!! Прекрасный возраст![/u] [b][/b][em][/em] |
3 - Монг, неправда! тебя поздравляла горячая поклонница!))) автор, поздравляю с днем рождения. |
Поооздравляю от души-))) |
с днем варенья! Любви, благополучия, уюта) |
С Днем рождения! |
16-Inka >17-This_Ellis > Да не обращайте внимания, это я просто занудствую... |
21-Mongolec > Та всё правильно говоришь, камрад. ОТКАЗАТЬ, И БАСТА! |
Поздравляю с 25! Пусть всегда ощущения будут именно такими ))) |
С днем рождения! |
14-952856 > какие уши? Всего 25!!! Ушки лет через 5-10 С праздником! |
Праздравлю!!!))) |
Это насколько нужно быть одинокой, что бы самого себя на форуме поздравлять с днюхой... мне хоть от билайн смски приходят и майл.ру открыточку присылает...(c) |
Мальчишки и девчонки! Спасибо за поздравления! Нам тут всем по 25! Только словарный запас у нас получше и опыта у нас побольше! |
С днем! |
С Праздником! |
0-Маскарад > поздравляю от всей души!))) а вот интересно- Ваш муж как-то себя проявил или продолжает нервы мотать? |
Гы) Сам себя не поздравишь- никто не поздравит. С днем! Будьте! |
Поздравляю! |
С Днём рождения! |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |