![]() |
как найти свою половинку ? вот казус мне 25 казалось гулять и гулять а душа не лежит на гульки хочется семью и детей что делать |
Пробовать на зуб, так определяют настоящее золото или фальшивое. |
*казус мне* в мемориз |
вспомнила казуса. Не к добру. |
Я тоже на слово Казус среагировала, как на Казуса. И подумалось, интересно, что же ему этот самый Казус сделал??? |
нету!! нету!! нету никаких половинок!! все! я одно целое! и сама себе буду чувяки мыть! |
0-кинг777 > вообще нет половинок - так что искать бесполезно. женись на той на которую йокнет! ну а потом - это ж как повезет. важно помнить - что дешевле починить сломанную вещь чем покупать новую! |
0 - Это состояние проходит после свадьбы :) |
щас трудно найти хорошего молодого чела...лучше гуляй да пей! |
пить не хочу гулять тоже вот в чем печалька ((((((( а вас девушек нормальных почти не осталось |
9-кинг777 > Прошлого века выпуска товар бери, гарантирую борщи, чистые ботинки и понимание) |
5-латентная > Ты там давай свои чувяки спрячь, хоть и красивые(не реклама). Нам тебя ещё замуж выдавать... |
10 )))))))))))))) |
Опять стебодром устроили |
ищем молодые таланты ))))))) |
Неужели кого-то еще можно снять на мульку "жениться хочу". По-моему уже с прошлого века на это никто не ведется. И с нынешнего - тем более. |
чесно хочу но ненаком |
А у всяких свингеров, да прочих извращуков не половинки, а четвертинки? |
16-кинг777 > у нас тоже не на ком) иди отсюда, мальчик, не мешай (с) |
" Нашел свою половинку..все ночь мерял...утром понял...не моя" (с) |
)))))))))) |
19-куч >какой трудяга;))ну хоть всю ночь...уже радует. |
"ЖВ не сайт знакомств" (с) |
22-Девушка на берегу >Он не знакомиться пришёл, а жениться. Это не одно и тоже, пора бы знать.) |
помогите найти клип POURVU QU'ELLES SOIENT DOUCES в качестве, вентилятор пока отдохнет ))))))) |
кинг- и правописание подкорректируют...)) |
я прям чая сегодня опилась)хо-ро-шо) а куда опять все делись? в темах о жратве?))) |
[url]http://img.izismile.com/img/img6/20130121/640/daily_picdump_1141_640_59.jpg[/url] |
108-G3055 > *бурчит* закондыбачили эти котэ и дети* зы. я его в морозилку спрятала) оно ждет лучших времен))) у мя ща жыстокое похудение)) |
109-латентная > поня. - любка-партизанка с армавиру...))) |
110-G3055 >кухаркина дочь;) |
111-латентная >ну у тебя и память..))) |
112-G3055 >у моих мозгов занимательная избирательность- что не надо, они помнят и с точностью до наоборот)) |
113-латентная >о как, "насупился"...) |
114-G3055 > как думаешь, это наверное от большого кол-ва чая я не могу заснуть до 3-х ночи уже 4-й день( и подскакиваю к первой дойке(( самое удивительное, что я соня, и как-то вот высыпаюсь.. я теряюсь в догадках? мож мне на Славянском уже бронировать 2метра?) |
Ну, напились чаю? |
К этому сводятся все срачи на жв [img]http://f3.s.qip.ru/xdQJKAPN.jpg[/img] |
115-латентная > аналогично! Уже неделю у иеня такая же [*****]. Варианты; а)не совсем на работе; б)перепады погоды+луна "толстая". Всё от нервов(у меня) |
117-Клотильда >у нее стремящаяся тройка?)) 116-Юзефа >чмоке) 118-G3055 >мне ток погода подходит.. |
119-латентная >угу) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |