![]() |
39-АптекаУлицаФонарь > а при чем здесь уже автор?)))) Мы ж так) по теме болтаем)))) |
Интересно, а сейчас на жв пекаются? или не тот контингент?.. |
42-Ложенька > а раньше как было? |
43-Имя >все поперепекались. кто моложе 40. |
44-Ложенька >Не осталось таких? Моложе 40. |
44-Ложенька > думаю, кто раньше пекался, тот и сейчас практикует, и наоборот соответственно |
46-Имя > Может пекарня расстроилась? |
46-Имя > обидные ваши слова, однако. Тут и ранее не с кем было, честно сказать) 47-Валенок > мохом заросла) |
На ЖВ был секс? ((( все мимо прошло... |
48-АптекаУлицаФонарь > второе што ли?) |
49-Дама Пик > может, брэйн-секс? |
50-Имя > ну, если сказала, что не с кем было, то явно второе) Либо женатые, либо женихи pet-класса) |
52-АптекаУлицаФонарь >а ты красивая?©) |
53-Brander > страшненькая, очень) |
То автор приглашать не умеет. другой бы сказал место и время, все бы пришли и ещё знакомым бы сказали, и ещё больше пришли. |
Был бы автор хотя бы как Александр ревва :)) = |
56-Карл Красивый > ну-ка быстренько снизь планочку)) |
55-Карл Красивый > мы уже фото видели. Не Ревва, даже не Боярский) |
58-АптекаУлицаФонарь > зато умный)) |
59-Мерлин зайка > да-да, я стихи читала) |
Снижаю, в. Галыгин |
61-Карл Красивый > ну вот, теперь нормально:) |
Был в 21. Мартина не видел. Ситуация как с продавщицей мороженного Путенского пула. |
63-Авиатор >брешишь! Я здесь с 19:30.Тебя не видел. Тут кроме меня одни девки! Кайф! |
64 Мартин Ну что за лексикон, где твое воспитание? Фу Как ты собрался увидеть человека которого никогда не видел? |
63-Авиатор >пофиг на того Мартина) Чо там у Путина? С мороженщицей зажёг,не?) |
66 Brander Знаешь, мне больше пофиг на Путена, Раджепов, министров авиации и его продавщиц мороженного |
67-Авиатор >тебе пофиг на Путина?ыыыы))) Ты даже при троллинге несчастного Мартина его поминаешь)) пеши исчо! |
68 Brander Я помянул продавщицу, которая есть, а через час ее не видят. Я всего лишь обозначил какого племени она ягода |
69-Авиатор >ну так расскажи о ней,я и просил об этом) Так какого племени? |
70 Brander Ты че до....ся? |
Brander, держи [url]https://www.youtube.com/watch?v=9ibfgDX_35c[/url] |
72-Авиатор >эту муйню те же хохлы делали, которые всюду видели одну и ту же кобылу,что о распятом мальчике свистела?)) Где там можно что-то рассмотреть??? Поверю,что допуск имеет на торговлю одна и та же баба, остальное - наибалово |
[quote=Мартин;47069477] Тут кроме меня одни девки! Кайф! [/quote] такичо, удалось присунуть хоть одной?? |
[quote=АптекаУлицаФонарь;47069143] 14-Искорка > недотрога тут только я на эту куцую пальму первенства) [/quote] - ох ты ж же ш. Ох же ш. Ну как так. Охохо. Держите её семеро! Фонарь, а ты застала когда еще Чайник стоял напротив администрации?? |
77-Авиатор > Не. Брандер это просто жук. Как и некий джокер. Кстати где он? (с) Так вот. Жук-навозник. Ну или позорник. |
75-Schylz >По ходу еще не вынули. |
78 Макс Капризный Охота из этой же братии )). Действительно жуки-позорники |
Народ, я чета думаю там уже оттанцевались, отпелись, отпились...лето провели и опустили суровые осенние будни. |
78-Макс Капризный >80-Авиатор > ребятки-навальнятки,ведите себя прилично с незнакомыми людьми. Просто не хамите и всё. И не потребуется потом навоз на вкус пробовать). |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |