![]() |
Приглашаю милых дам на МК по вязанию крючком. Любительницы уюта, приглашаю Вас на бесплатные МК по вязанию интерьерных корзинок, ковриков, и мн. другого из трикотажной пряжи! Прекрасная возможность для тех, кто хочет научиться вязать крючком. Место проведения: г.Краснодар, ул.Восточно-Кругликовская. Предварительная запись WA или по телефону. Проведение МК по мере набора группы. Научим вас вязать крючком!!! Набор групп на ноябрь. |
Просто тупо ковырять крючком нитку? - таким я представляю ад.))) |
1-Иванка > А ты ковыряй у`мно ;) |
какая прелесть) |
Ладно ковырять. А надеть? Что должно в жизни пойти не так? |
ну хлам же, все эти корзинки. зачем их вообще вязать |
5-Ложенька >кто тут недавно хотел вязаную шапочку? :)) |
Это маньяк! |
Салфетки на телевизор и под вазочки тоже научат ковырять? Запишусь, пожалуй, ностальгия терзает) |
8-АптекаУлицаФонарь > точняк! Под фарфоровую кису! |
А сначала подумала, что ветка Мужской Клуб так заманивает клиентуру) |
9-arlena > семь слоников из фаянса и под флакончик духов Красная Москва на трюмо. Нет, миленько же)) |
9-arlena >интересно, только я твой пост несколько двусмысленно прочла?))) З.ы. если что, у меня температура.. понять и простить:-)) |
11-АптекаУлицаФонарь > а давай тему засрем "под ключ") |
13-arlena > да крена её засирать? В воображении так и стоит образ этих милых дам, записавшихся на ноябрь...дашопятакжил)) |
Навеяло: Поступила в продажу кукла Валюха - аналог Барби. В комплекте: хахаль Гена, домик, сарайчик, куры, гуси, поросята, огород и даже яд от жуков...(с)) |
14-АптекаУлицаФонарь > А каков образ этих стоящих в воображении дам? Хочу чтоб у меня тоже встал. ) |
16-Eddie > они в трамваях, уко, ездят. Гольф-клуб: клюшка и телега на колёсиках с капустой и картофаном) Пуховик, кепка-восьмиклинка и плато-о-очек на шее)) |
0-Арендодатель >а бисер метать научите? |
16-Eddie > ааааа) хотела написать "богохульник", но поняла, что буду неоригинальна) |
13-arlena > одобряю))) |
16-Eddie > одного желания мало |
20-Иванка > трассирующими?) |
а за что забанили автора, он же бесплатно заманивает) |
23-Элен Ди > это людоед! его раскусили! ))) |
надо было автору придать теме эзотерический оттенок. Что-нибудь в плане того, что -сплетая салфетку вы учитесь плести рисунок судьбы, -когда вы вяжете то создаете для себя узор богатства.. в духе времени (все как подорванные реагируют на "деньги" и "богатство") |
судя по нику, у него площадя* простаивают))) |
24-Дама Пик > какая ты кровожадная, может просто плащ распахивает перед аудиторией!))) "маньячок безвредный", осмелюсь назвать. |
Ладно, раз пошла такая пьянка, кто-нибудь вязал маленькие варежки? Скажите как? |
28-Сияние звезды >[url]https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&reqid=1509472407225078-877749851749831903135938-man1-1191-V[/url] |
29-Имя_моё >У меня гугл есть, проверенный рецепт нужен и простой?) |
28-Сияние звезды >полтинник в фикс прайсе... |
31-stella del mare >Они огромные ), а мне надо маленькие, уже нашла выкройку и расчет петель, за вечер свяжу) |
Хотела связать новую шапку, а в магазинах этих шапок на любой вкус, причем даже в обувных магазинах шапки и шарфы продают в качестве аксессуаров . Иногда так хочется подержать спицы в руках, а никакой мотивации, проще найти в продаже и купить уже готовую вещь. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |