![]() |
123-Sofochka > от вас ничего. |
125-samaposebe79 > мне Паровоз темы не разрешил создавать( А то у меня много чего накопилось. Но...нельзя |
121-Тупик Эволюции > зачем мне это извращение? |
125-samaposebe79 >нет, ну цель то спросить можно? |
125-samaposebe79 > вот тож. 2 дня думал что накатать. Но так, чтобы не "друг сделал", "подруга спрашивала". Вот, нашел :) |
129-Tigriza > Потрындеть о жизни. О реальной, а не о вашей - "гламурно-другспрашивал" :) |
131-Стажер >а запили свою фотку,интересно же,комментировать не буду,обещаю. |
131-Стажер >рази это жизнь?( ну ты хоть попытался) |
Вообще идеально было бы, если бы в моих темах было поменьше ханжей и "репутациофобов". Но не обязательно, это уже во мне пиво говорит :) |
130-Стажер > то есть ты настаиваешь, что тема создана исключительно для того, что бы порадовать ЖВешниц ? :) |
135-анонимно > скорее это в нем "пиво говорит" |
135-анонимно > нет. Себя. В основном - себя :) |
135+ если это действительно так, то у мкеняч двоякое чувство - с одной стороы радует, что даже мужчины хотят просто пообщаться, а с другой,это ж очень печально, когда даже мужчине не с кем поговорить...то есть когда старой тетке тоскливо и хочется поговорить это уже стало нормой, но если и мужчины от этого страдают, то все совсем хреново... |
128-Стажер > по мне так, пиво пить на кухне и [filolog]дрочить[/filolog] в игры - извращение и убогость. Но о вкусах спорить не буду. |
121-Тупик Эволюции > угу... Вот так оно и бывает... |
0-Стажер >тебе тут еще не советовали, хватать жену и воплощать с ней все свои самые бурные фантазии?) Сейчас она, подогретая ревностью, как никогда захочет тебе доказать, что она лучше. Я не шучу на сей раз) меня очень любит по свойски муж сестры. Я когда от них уезжаю, она пишет -снова у нас медовый месяц после такого отъезда))) |
141-Изо_льда > с женой воплощать....))) фантазерка ты. Вот порнушка под пивко на кухне - наше все. А жена пусть спит - намаялась, бедная...) Хорошенькая родственница - то ж годно, если не болтлива.) |
138-анонимно > почему хреново то? 139-Тупик Эволюции > да, моя бывшая тоже не понимала. :( 141-Изо_льда > а это я и без советчиков умею :)))) |
142-Тупик Эволюции > А тут ты не права. :) |
142-Тупик Эволюции > да, батенька, старомодна, признаю)) |
Зачем жены терпят рядом с собой клиническое быдло? |
146-библиотекарша > я вот тоже не знаю. В нашей семье не было. А вы видимо быдло не стерпели. Или еще терпите? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |