![]() |
Я приеду в июле, если кого-нибудь встречу, то буду здороваться!)) |
161-Eloise >как это, кого-нибудь ? А обещания? |
162 - фин, это - само собой! |
кому вы на [*****] нужны .... |
[quote=Mefodiya;38779438]Как-то меня с мужем в Магните увидел один сосайтник, создал тему, рассказал, как я его кривыми ногами и криками на мужа напугала. Ладно, поржали, забыли...[/quote] *"сосайтник" - это я есичо* Итак по порядку-что правда в цитате? Судите сами - увидел автора действительно в Магните,чем был несказанно удивлен,ибо она до того позиционировала(здесь,на ЖВ) себя как покупатель,который [b]априори оказаться в "Гамните"(с) не может![/b] :)) Вот только и всего,остальное [s]откровенно-провокационная брехня[/s]..столь любимое автором фэнтэзи,не более. Я отвечаю за свои слова,найдите тему о гипермаркетах,лето 2013 кажется.Там ни слова ни о "кривых ногах",ни о типе общении автора темы с её мужем,то бишь опять то самое...фэнтэзи,угу,столь ею любимое:)) Вопрос о том,[b]как общалась автор с мужем тогда[/b],возник совсем недавно,когда после моего упоминания в одной из тем о лёгком переругивании автора с мужем,ректор постебался слегка...ну как слегка - до её истерики почти:) Но [b]я - не ректор[/b], я только могу утверждать то,что видел своими глазами: никакого [em]"шли с мужем,ржали"[/em],как ею было позже написано [b],в помине не было.[/b] Задав выше вопрос о том ,что действительно ли автор считает всех вокруг идиотами,получил в п.129 утвердительный ответ. Напрасно,это не так... |
152-Cosmo >Я тоже видела мужа натс;-/ Не убьюсь) |
Да что там, я бывшего трижды катала в своей машине))) |
167-ЁлкА ТигровАЯ >у тебя разве не один брак??? И на фига ты своего "бывшего" целых три раза катала? До тошноты хотела укатать?:))) |
168-ЮА >Обоге. Бывшего мужа Трижды Замужем, ник, которая уехала жить в германию и недавно родила девочку Так доходчивее? |
169-ЁлкА ТигровАЯ >Ну ладно-ладно,успокойся пожалуйста:) Там смайлы вообще-то:) Я понял так-то..Чуть упустила со знаками препинания,прикольно вышло:) |
я редко появляюсь в общественных местах. Никого "случайно" не встречала) |
А откуда вы знаете кто чей муж? |
172-Inka > так обычно они ходят свидетельством о браке на спине) |
+173 или с наколкой на лбу "уплочено. Пиранья" |
174-Пиранья > фу, ты его еще и купила!? О_о ужаскакой |
175-Шкодная >шо значит "фу"?)) за все надо платить (С) Не хочешь платить -сиди как дура без подарка (С) |
176-Пиранья > ну я и сижу вот))))) |
Мне бы ваши проблемы)))) Взрослые люди парятся, что кто-то кого-то на форуме упомянул. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |