![]() | [1] [2] |
39-13й >это его творение могло стать "кем захочешь"...) |
38-alfa > нет. слава богу?) вот так и надо говорить - пристижно быть Церетели, а скульптором - бесперспективняк) |
42-Улыбка Джа >ну так шанс стать Врубелем тоже должен быть (только хорошо бы не как он кончить жизнь).... |
Тут сказала Зина тихо, а моя мама - портниха. Кто трусы ребятам шьет? Уж наверно не пилот! |
33-Marr >совершенные копейки. 29-Улыбка Джа >утомились, нет? 26-nodrama >вот и я о чем.) |
35-alfa > не думаю. Однако с момента погружения России в кризис смертность увеличилась. И доходы директора кладбища тоже :) |
Престиж профессии - это и есть её прибыльность. |
46-финланд > скорее расслабились) |
Гаишники;) |
у надзирателей в тюрьме тоже неплохая зарплата... и не только. |
Э..., маникюрши?) |
0- депутат...) |
24-36и6 >нужен православный прецедент! :) |
0-Marr > чо то я не понял связи между скульптором и изготовлением надгробных плит. Плиты разве не камнерезы делают? |
55-Охотник на Оленей > Знаю девушку художника, которая неплохо на этом зарабатывает. Но, правда, говорит, что портреты усопших, ей потом снятся. |
[quote=36и6;41806538]средние бюджетные похороны сейчас в 200000 вылетают ..[/quote] Э-э-э, прости Танюш,а точно средние?...ну или точно бюджетные???) |
57-UR > не цепляйся к словам. |
56-Видимо уже > я тоже знаю пару художниц) и как-то все больше по живым специализируются |
58-Имя_моё > А я не к словам больше,а к цифрам..там очевидное несоответствие реальным.. |
[quote=36и6;41806538]Но я прифегела ))) средние бюджетные похороны сейчас в 200000[/quote] Чет много, что за регион? У мну так случилось, что три года, трое похорон, в соточку укладывался. |
А можно без аромаслов? - я химию не люблю. |
Никогда бы не смогла работать в сфере,где надо прикасаться к людям :массажисты,маникюрши,парикмахеры и т.д. Если припечет,лучше в штукатуры-маляры пойду. |
Отделочник |
64 Kolambia Гаптофобка? |
66-AviatorABC >Нет,я только трипофобка )) Я хожу в салоны ,делаю всякие маникюры-педикюры,все нормально ).Просто мысль о том,что надо трогать чьи то чужие лапы,волосы вызывает легкую брезгливость. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |