![]() | [1] [2] |
То есть Вы готовы оставить детей сиротами? |
Простить можно все(с) |
20-Tigriza > в сетях статусы. Не всех читаю, только выборочно. Да и кто часто "лайкает" все подряд, те в игноре стоят. А вообще вопрос странный. Зачем читать статус? Зачем вообще иметь страничку в сети? Зачем смотреть фильмы? Зачем жить?)))) 26-А H И С Ь K И Н > просила) Я вообще совестливая.. Если обидела\разозлила человека, то потом совесть мучает еще несколько дней, переживаю, хотя человек уже давно сказал "да ладно, не парься!". |
От ситуации зависит. Многое приходится прощать. Ну как сазать прощать-пропускаю мимо, но при случае могу припомнить. Измену не прощу ни в каких ее проявлениях. Не прощу, если обидят моего ребенка. Не прощу рукоприкладство. |
0- Простить первый раз - мудрость? второй раз - великодушие? третий раз - глупость? (с) - Нужно как можно быстрее освободить СВОЙ мозг от этого "давления" выбора... |
" Зачем вообще иметь страничку в сети?" Этот вопрос относится к странным?! |
по теме. Нельзя простить подлость. А мириться не стану с лицемерием. А все вокругписячные сторонние движняки нужно воспринимать философски. Ни с подлостью ни с приятельством они не ассоциируют. |
О! Нашла для себя тему. Сегодня было собрание Яблока, и ведущий собрания (не выборный, а номенклатурный) вдруг сообщил, что Навальному место на нарах. Я встала и вышла со словами - "извините, не могу больше находится с Вами в одном помещении". |
48-Мисти_ > яблоки гниют потихоньку...) |
А за меня отписалась Ши)))) |
43-Шкодная >зачем лазить на страничку бывшего? |
49-стикс > Это старинный товарищ, я его давно недолюбливаю. |
Измену*... На все остальное не обращу внимания |
51-Tigriza > че на нее лазить? У меня как-то статусы друзей в ленте отсвечивают))) |
меня тоже муж простил сейчас , ) |
39-Мария Антуанетта > не дай бог, случайно наступить твой мелкой на ногу, или обрызгать водой из лужи родителей... Жизнь может оборваться толком не начавшись.. |
0-Фея Динь Динь >предательство не прощаю, еще если обижают моих детей.Еще намеренный обман, который нанес вред мне и детям. |
57-Шапокляк > думаешь от этого кому-то холодно или жарко? Да и дети твои в таком уж возрасте, когда стыдно жаловаться мамочке. |
58-Кошка в шубке из Коровки >я отвечаю на вопрос сабжа. Возраст детей не имеет значения. |
0-Фея Динь Динь > пожалуй со временем все могу понять и простить, впрочем нелюбовь к себе любимой не могу простить) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |