![]() |
36-казя > бгг...Я-В АДУ!Бермудский треугольник) |
39-АптекаУлицаФонарь > Чушь ) 7 уже давно стабильнее и приятнее XP, уж поверь ) |
39-АптекаУлицаФонарь > О какой стабильности в XP идёт речь? Там даже откатиться до точки восстановления, толком, нельзя. |
38-Витаминнипух > ну,красивая,ну многофункциональная,но что в ней есть такого,без чего прожить невозможно.Фу!Фу и фу,дребедень новомодная и ...беременная коза,в общем) |
38-Витаминнипух > я не люблю чипсы) и вообще я про аптину систему) у нее там АД) |
44-АптекаУлицаФонарь > Нотебуки на батарее под 7 дольще живут ) |
я не беременная. и чипсы не люблю. *настаивает* |
37-Кан Суфанусинфон >этот не юзала, есть тока 7 и хр |
42-Витаминнипух > а то я не пользовалась и той. и той,года два уже сижу на семёре и каждый раз приятно изумляюсь: вот ведь сволочуга какая,это же надо такое вытворить! Казё не даст соврать,постоянные сюрпризы и выбрыки) |
49-АптекаУлицаФонарь > Та то Мими по клаве пляшет, пока ты за валокордином ходишь )))0 |
46-Витаминнипух > у меня системник,какие ноуты,тут бы с этим антраша исполнить без ошибок) |
50-Витаминнипух >бгг,Мими только на ХР постила,было дело,сейчас разленилась уже,не печатает) |
49-АптекаУлицаФонарь > система ни при чем) это твоя энергетика |
53-казя > Думаешь?...то есть это всё нет от оси зависит: программы живут своею жизнью,то файлы пересланные ищу,в какую дыру оно воткнулось,то антивирь начинает со мною разговаривать внезапно,причём не вирусы оно видит,спросонья примерещилось что-то...а что семёра с аськой делает,одному разработчику этой дряни ведомо) Семёрка - красивый шлак) |
54-АптекаУлицаФонарь > у тя просто криворукий установщег) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25330373]ну,красивая,ну многофункциональная,но что в ней есть такого,без чего прожить невозможно.[/quote] Ну, например динамическое подключение телевизора. У меня телевидение через ноутбук на Windows 7, всё очень просто. Точки отката, Aero — красивый интерфейс, и, главное — ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМЕЩАТЬ ОКНА НА ПАНЕЛИ ПУСК. Вот это реально важная штука, давно о ней мечтал. :)) |
Маразм - он и есть маразм. Я за DOS, если чо... Я там был молодым... |
56-Кан Суфанусинфон > а, ну меня всё проще: ящик - отдельно,незачем комп ещё подвешивать телевидением,мне так проще,всё равно не смотрю , а только слушаю) |
Кстати, кто на проводном "Билайне" сидит, с сегодняшнего дня новые тарифы: [url]http://internet.beeline.ru/provod/krasnodar/news/index.wbp?id=27bc5568-1ce2-4e2e-a95a-a6a079303036[/url] |
58-АптекаУлицаФонарь > Ну, у меня телевидения нет никакого (антенн или проводов и т.д.), поэтому смотрю или слушаю Вести.24 через ноутбук. И, конечно же, все фильмы и сериалы и т.д. |
57-Азик Обозов > [url]http://www.youtube.com/watch?v=4rv7rokzW68[/url] |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25330453]а что семёра с аськой делает,одному разработчику этой дряни ведомо[/quote] А что делает? QIP работает совершенно корректно. |
55-казя > да уж какой есть,патологии если есть - то они по всему организму) |
62-Кан Суфанусинфон > так кип и стоит,вчера внезапно отключилось и часть сообщений из открытого окна как языком слизало,недели две рухнуло куда-то) казё не даст соврать(с) |
Маразм крепчает... 61-казя > Сибачки. Слово Масдай вспомнил. Гы-гы! |
:) |
64-АптекаУлицаФонарь > Ну, наверное нужно обновить QIP, у большинства из вас же, наверное, стоит какой-нибудь QIP 2005, потому что "вамтакбольшенравится". :) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25330552]казё не даст соврать(с) [/quote] Казё - Мими??????????????????????????????? ) |
67-Кан Суфанусинфон >не-не-не,последний стоит, с дурацким подключением вкунтактов и прочей дряни.Причём сражалась ещё с тем,что резануло у меня почту после установки свежей версии кипа) казё не даст соврать(с)) |
:))) |
68-Витаминнипух > да нет,просто хорошая подруга,я ей доверяю даже такое тайное о себе,как моменты взаимодействия с аццкой осью) |
69-АптекаУлицаФонарь > Ото не те люди тебе настраивают то шо ты там понаставила ) |
72-Витаминнипух > да там вообще...нога айтишнега не касалась. Сама ставлю,сама удаляю,сама мучаюсь) Разве что семёру ещё не пробовала переустанавливать, а ХР - пройденный этап. *совсем тихо* ещё и не каждая семёрка на мой комп становится.Уж не в курсе,что там за две семёрки у установщика были,но...( Вот так и живу,не живу,мучаюсь) |
73-АптекаУлицаФонарь > Бгг. Ну так ася есть, пищи, обсудим ) |
74-Витаминнипух > Да спасибо,квакну,ежели чего,но...боже,как мне интересно жить с этой семёркой)) |
Ну я не знаю, как можно что-то сделать не так в системе, которая практически всё делает за тебя сама, достаточно три раза нажать кнопку "Далее" и убрать чекбоксы с предложений установить всякие панели и т.д. |
У меня на русском телефон, меня от английского уже тошнит)) |
[quote=prosto_jopa;25329860] 19-Кан Суфанусинфон > Выход Windows 8 Release Preview запланирован на начало июня 2012. Вроде как. [/quote] Кстати, [url=http://www.3dnews.ru/software-news/630237]Windows 8 Release Preview доступна для свободного скачивания[/url] |
76-Кан Суфанусинфон > да нет, с этим всё нормально было,но вот ведёт себя система достаточно интересно) |
68-Витаминнипух >упала, колотит ногами аппол))) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |