![]() |
77-казя >ты мне зубы не заговаривай - я жду твоей фотосессии в стиле саша грей какбэ позирует))[url]http://www.kinopoisk.ru/name/1240110/photos/[/url] |
66-Интуиция >69-gasana > я вам сейчас буду демонстрировать "покладистый характер", а вы,будьте так любезны,не отпрыгивайте и не отстраняйтесь.Обтекайте молча и в этом сабже будете вполне в тренде,внесут-таки в списки горбунов и терпил)) |
80-gasana > за правду бьете? ай-ай-ай |
(непреднамеренно превратилась в стотыщмегаваттную электростанцию..будет освещать путь кораблям и заблудшим странникам) |
Тиша, я старое, побитое жинью жЫвотное, куда мне... |
когда уже припечатанные будут отписываться о том, как они до этого дошли? |
82-АптекаУлицаФонарь >чо, обиделась чтоль? зря. просто хотела узнать, как у вас при сей процедуре дело обстоит с антисептикой. 83-казя >какую правду ты можешь знать - не льсти себе [em]заглянув в 85[/em] жЫвотнае) |
87-gasana > правду жизни!) |
после 81 печально офф: ну почему все красотульки-стройняшки напрочь бессисечные! |
86-Люси была здесь > давеча наткнулась на книжку "Хорошие девочки отправляются в рай, плохие - куда хотят"...может, просто тем, кто с "души прекрасными порывами" непременно во что бы то ни стало нужно в райские кущи попасть зачем то? |
90-Интуиция > вот лицемерки! |
90-Интуиция > В раю климат лучше, но в аду общество интереснее ?:))))) |
89-Люси была здесь >что значит бессисечненые? А какую титьку по размеру вы хотели на ее донельзя стройном теле? [url]http://photo.qip.ru/users/onan/115118241/118475051/#mainImageLink[/url] |
у автора альбома никнейм годный - "onan") |
87-gasana > *быстро* глотаю "бобро ближнего" не раздумывая и не морщась,разношу потом его же на особо понравившиеся зады ,чисто из эксперимента - а что получится,если мнительность и обидчивость Аяшки(к примеру) привить на многогранную мантру Шкодной?) |
ой да до фига таких. но главное что такое прекрасный характер- для меня - открытость, доброта, порядочность, воспитание, юмор . все это есть в : инте, атаманке, СОБе, аптеке, бухе, лучике, можете ржать, но и в ректоре,%) я его знаю видимо с другой стороны) , в ости и всех не вспомню ) |
Изредка заглядываю в эту тему и не вижу, чтобы нас восхваляли. Чё за ботва?) |
97-952856 >сначала результаты анализов на яйцеглист предъявите! |
93-tih_onl1ne > размер железы от толщины жировой ткани не зависит. Это ж известно! Обратное не работает. |
98-gasana >Выслал почтой. |
97-952856 > дать номерок телефона?(с))) |
гыыы ) помню однажды сдавала анализы кошачьи, а лаборанты открыли коробочку, закопались в нее и говорят : что ж вы такую неотчетливую пробу взяли, надо было тщательнее выбрать, а то и отдельных гельминтов наловить. А тут закопаться можно. |
Я мямля и горбун(( |
[quote=Люси была здесь;26011837]размер железы от толщины жировой ткани не зависит. Это ж известно! [/quote]Ага, там один поролон..или не - силикон! У тех,у кого траблы с глозаме - предлагаю сделать непрямой массаж глазных яблок...[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0[/url] намбер ту... [url]http://www.ekamedcenter.ru/?page=25&article=430[/url] зы: посему у жирных теть как правило огроменные сисяндры |
95-АптекаУлицаФонарь >*вкрадчиво щурясь* и что будет? *даже боюсь себе представить* верёвка, мыло и табуретка? |
Автор, ты ждешь ещё комплиментов? :))))))))))) |
101-АптекаУлицаФонарь >А ты не будешь гаремные порядки нарушать и устав, мною положенный?) |
107-952856 > Неть, со своим уставом да в чужой монастырь...в общем - согласно величине заслуг, место моё пока - "у входа,на коврике".Хаметь будем потом,когда произойдёт полное сращение с распорядком гарема и когда локоть сработает,расталкивая себе место под солнцем и таки найдя его в этом серпентарии прекрасных и добрых дам) По теме пишу,демонстрируя прекрасный,уживчивый характер,крайнюю незлобливость и полную логичность просчёта ситуации) |
Ну что, стухли? Примеры "подошли к концу" )) PS И все ж таки..."прекрасный характер" - это "похвальба" достойнейшего из достойнейших или пожизненная тяжкая мазо-ноша? |
Может про еду поговорим тогда,а то все какие-то скучные...)) |
110-финланд > не время еще...вот полночь к нам приблизится, тогда... |
110-финланд > у тебя есь весела еда? [url]http://s018.radikal.ru/i519/1202/5e/979951cf9e00.jpg[/url] |
112-Дама Пик >тваюждивизию....чуть не стошнило от эротических фантазий..)) 111-Интуиция >..а какую я вчера долму на гриле ела вечероммммммм...ээх)) |
А я сейчас извращаться пойду, макароны фаршировать |
108-АптекаУлицаФонарь >*чешет заросший подбородок: в чём же подвох?... с таким счастьем и на свободе* |
0. Есть тут такие люди. Добрые, умные, адекватные, получившие достойное воспитание. Уважаю. Читать их посты - удовольствие. Имен (то бишь, ников) называть не стану, дабы никого не обидеть - я ж могу и забыть кого-то впопыхах ) |
Тема про ужасный характер отдельно будет? Предвкушаю драку за первенство) |
115-952856 > замечу,на добровольной и осознанной свободе,ибо....моя возрастная категория,если уж рыскать в поисках пары,чтоб "было кому утку вынести" - выбраковка социума и обеими ногами в маразме.Или ещё в каком генетическом упущении,не суть) зы. ладно уж,не буду настаивать на твоём вступлении на скользкий путь извращений...могласна быть "посажённым отцом",к примеру.Главное,чтоб кормили )) |
113-финланд > ах ты паршифффка (поплелась глотать, давясь, кефир) )) |
113-финланд это точно была долма? виноградные листья с фаршем? |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |