![]() |
Тоже хочу на море, в тепло и бублик |
47-Sophia > езжай |
50-Мария Антуанетта > вот как у тебя просто все! Сейчас в Египте не так чтобы прям тепло. Куда реально сейчас поехать? Бублик не хочу( |
Ну что хочу сказать, а люди уже записываются на 8 марта. А там и лето.)) |
45-ЁлкА ТигровАЯ >да, я в курсе, что это взаимное и у каждого найдутся свои причины. Меня очень впечатлил первый опыт на горе. |
52-финланд > да, да. Меня моя парикмахер еще 5го января записала на 8 марта |
52-финланд >ага, я в декабре записалась на все месяцы вплоть до марта. |
Вчерашнее окрашивание девяткой после десятки не очень удовлетворило, появился какой-то серый оттенок на обесцвеченных концах. Стричься не буду до весны, нашла два крабика при уборке в шкафу с косметикой. Буду ходить а-ля Алёнушка. |
Это у вас там 8 марта весна. У нас весь март и весь апрель продолжение зимы, снег идёт и снег лежит, только к 1 маю растаивает. Наконец-то эти праздники закончились, терпеть их не могу. Ничего не работает, все замирает, а в центре страшные толпы. |
[quote=Skar;48671471]Это у вас там[/quote] Тоже мне москвичка. |
56-без имени > я в последний раз так хорошо постриглась, с удовольствием, покороче. Чёлка отросла. Звоню своей Диане, записаться на стрижку. Она говорит, у меня для ТЕБЯ до лета на стрижку времени нет и не будет, только чёлку укоротить. Хочешь опять отхерачить полдлины - @дуй к другому мастеру. |
56-без имени >я тоже крашу 9кой, пробовала 10кой, но слишком бледная, нет природного контраста, 9ка прям мое. А зачем ты растишь волосы? Так удобно с короткими. 58 я здесь 14 лет дорогуша. Да, уже москвичка, прикинь. |
59-7ginger7 >ну какова простота. Будет ещё указывать какую длину тебе носить. В Москве такого не бывает. |
59-7ginger7 >если что, у меня есть мастера-пофигисты с руками из плеч |
[quote=Skar;48671479]Да, уже москвичка, прикинь.[/quote] Знаешь, меня с грудных лет до 15 таскали по всему миру, вот самый ужасный город Москва. Питер, Калининград на крайний случай) |
61-Skar >мне тоже не понятен такой личный подход к моим желаниям. |
Теперь, чтоб куда-то поехала для меня сресс, в домике) |
64-Улитка >ну мне здесь не нравится то, что полгода живёшь в снегах, с ноября по май. И расстояния огромные, надо тебе куда, на работу или к врачу, или парикмахеру, или в музей, пилишь час-полтора, и столько же назад, сдохнуть можно. |
57-Skar >москва - столица нашей Родины. Терпите нас, дорогие москвичи. 59-7ginger7 > востребованный кадр. |
65-Астра >таким грешат продавцы или ремонтники. Я им говорю- дома у себя так покрасите, а в моей квартире будет вот так. А продавцам- ну вот себе и купите, а мне другое надо. Сразу понимают все |
67-Skar >а мне это как раз нравится в городах. Можно километраж нарабатывать, даже с учётом передвижения на транспорте. То ли дело здесь: вышел из двери - сел в машину, подъехал куда тебе нужно, практически к парадному. Не ходишь вообще. Это плохо |
70-без имени >ну так конечно нравится, когда все в диковинку. А когда постоянно так ездишь, на одно дело полдня убиваешь, потому что дорога. |
71-Skar >я о ходьбе для здоровья |
72-без имени >так все равно больше тратится времени на время в транспорте, чем на ходьбу |
Мне мой город очень нравится. Питер,Москва, Краснодар ни в какое сравнение не идут. Тут есть воздух и приятно дышится. Да, нет такого обилия развлечений, но тем не менее есть спортклубы, театр, история, природа! |
62-ЁлкА ТигровАЯ > если приспичит, я свою дожму. Она не хочет брать на себя ответственность за мои приходы. Правильно делает) |
Сделала печеночный паштет со сливками . Думаю теперь какое к нему варенье открыть. Наверно все таки смородиновое |
73-ЁлкА ТигровАЯ >время это другое |
Только поняла что надо писать уже 2022 год. Странно как то... |
76-Sophia > у тебя есть ягоды в заморозке? Чёрная смородина, клюква, брусника. Сделай соус вместо варенья, я напишу рецепт. Потом запаришься готовить ко всему - к птице, к сыру, к говядине. |
78-Sophia >ага, первую рабочую неделю надо будет жестко себя контролировать с датами писем |
79-7ginger7 > пиши рецепт |
Поеду в зал пожалуй, полежать |
82-ЁлкА ТигровАЯ >ешь и худей (с) |
Соглашусь с девочками про даты. Но у меня датер. Каждое утро коллеги мне перекручивают новую дату) |
81-Sophia > [img]https://i.imgur.com/7sy7YD5.jpg[/img] Розмарин можно опустить. Чили не резать - потом достать. Либо измельчённый. Ягоды не размораживать и не мять. Просто всё сгрузить в сотейник и на средний огонь минут на 15-20 (смотря какой густоты хочешь), изредка помешивая. Это очень хорошо ко всему) |
Тоже сегодня в счетах на автопилоте 21 год рисовала ))) |
Можно тупой вопрос? Вот ща засела доки домашние перебирать. Я ж выкину квитанции актуальностью старше трёх лет? Я всё выбрасываю без сожалений, а к документам очень трепетна) |
88-arlena >я выкидываю сразу после получения. Не знаю, зачем их вообще носят. Онлайн сбер. |
Песня очень понравилась. В тему событий последних лет... [url]https://youtu.be/NGG1-_l_kbk[/url] |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |