Такой тяжёлый день, правда захотелось расслабится чем-то лёгким, типа шампанского. У одной меня был сегодня полный пипец?:( |
Огни Баку. Если они еще есть на Ленина и Красной. Ягнятину ели,когда они еще на Куб.набережной были...ммм... |
[quote=Элен Ди;46968393]целоваю))[/quote] Взаимно:)) В баранине важно три составляющих, где барашку растили, как кололи и кто готовил. |
81-Гражданка > нужно сегодня и завтра свести все контакты до нуля. |
81-Гражданка > я буду расслабляться арбузом |
81-Гражданка >да..что то похожее.. у меня сегодня корпорат предпринимателя))) |
81-Гражданка >у меня был очень странный день, что не менее утомительно. Алкоголь не заходит года два уже, наелась арбуза. Вот прям чудесно:)) |
84-Bad_Rabbit > Сегодня и завтра опять затмение??? что-то они зачастили:( |
85-Мерлин зайка > От него толстеют, так Дама пик говорит. 86-мартина и мартини > я тоже уже прикупила 87-шелковая >от него толстеют, так говорит Дама пик. |
[quote=7ginger7;46968360]Человек баранину [u]не очень[/u], но хочет именно её[/quote] Пищевой мазохист? |
76-F121 > по Бухаре были разногласия. Уже норм) |
89-Гражданка >значит буду еще толще:)) |
88-Гражданка >Тьма над хоббитанией, ничего прорвемся ) у меня сегодня тоже арбуз, и на завтра купила. |
92-шелковая > ты идеальная. Смотри, напросишься... Сделаю тебе предложение руки и сердца:) |
93-Airin > От арбуза толстеют:) |
[quote=Гражданка;46968447]От него толстеют, так Дама пик говорит.[/quote] я столько не съем)) |
96-Мерлин зайка > Нормальная женщина только подумает о еде и уже толстеет. А ты, как мужчина, просто обязан съесть целый арбуз. |
95-Гражданка > ясен пень, если с арбузом буханку горячего хрустящего корочкой вкуснейшего хлеба сьесть)) |
98-КУ3Я > а потом ещё юшечку от салата вымакать второй буханкой:) |
99-Гражданка > типтого))))) |
90-шелковая > человек познаёт мир. |
70-Элен Ди >Лена! Золотая подкова? Ты серьезно? 1 сентября прошлого года наша дщерь сказала, что отпразднуем начало учебного года в ресторане. И обозначила подкову эту. Я 10 лет живу в Крд и про Подкову слышала , но не была ни разу.ну желание дочери в этот день исполнено. Приехали. Мясо мясное и мясом погоняет в меню. Муж глубокомысленно заключил :» Значит, спецы в этом деле. Столько лет на рынке . « Заказ сделали. МясЫ всякие, мне печень . Когда начали приносить , недоумение вызвало все. Я честно попробовала каждое блюдо. Это был не просто ужас, это был ужас-ужас:-))). И ладно б мне, немясоеду, можно было б попенять, что я ничего в мясе не понимаю. Муж и дочь ошалели от еды, которую есть было невозможно: пережарено, пересолено, перепрчено, все в жиру и вони какой-то. Несолоно-хлебавши, заплатив 5 тыс, поехали мы оттуда. Теперь при названии Золотая подкова передергивает нас всех:-) |
69-7ginger7 >Очень вкусная баранина была в "Скотине", но лет 5 назад. Сейчас не знаю |
102-atamanka01 > ну прости) а какие там ребрышки... господи, спаси мою душу от вожделения их) |
71-Столыпин > вот мне так 10 лет рассказывали про самое лучшее мясо в Подкове!:-)). Ребенок тоже от одноклассников слышал. Наверное, после Подковы она стала веганом:-))) Если там самое лучшее, то что ж тогда в остальных ресторанах города?:-)) |
В "Подкове" ем с момента ее открытия, наверное, когда была чуть не будочка на Ростовке, качество мяса великолепное, утверждаю как человек, объехавший весь СевКав и много где столовавшийся у джигитов и с джигитами. Когда приезжают друзья или партнеры из Осетии или Дагестана, всегда там обедаем, вопросов по качеству мяса ни разу не было, вот парадокс. |
105-atamanka01 > Я мясоед из мясоедов, мясо ем только там или сам готовлю, в других рестиках Краснодара или рыбу или дикую птицу (редко) заказываю. Раньше хорошая баранина (пистолетики) была на Стасова в Семи Пятницах, даже с фестика туда ездил бывало мяса поесть, но закрыли давно. Не знаю чем вас там накормили, но мясо там образцовое. |
104-Элен Ди >Лена, я верю тебе и склонна думать, что в тот день звезды не так встали, шашлычник был в воспоминаниях о неудачной школьной жизни, может, официант тоже. Но было отвратительно невкусно! Муж мой крайне непритязателен в еде и может есть все ( не гурман , как я, дитя общаги, казармы, старый солдат, в общем)но и он был в шоке :-))). Его смогли удивить невкусной едой , причем банальным шашлыком, люля, ребрами. Он ассорти заказал со словами :» Здесь надо мясо заказывать! Специалисты,». Лицо его помню до сих пор:-))). Я смеялась так еще в ресторане молекулярной кухни, как в Подкове:-) Что ни блюдо, то смех от дикой нестрастухи ожидание\реальность! |
107-Столыпин > и тебе верю! Но мы туда ни ногой больше:-))). Свежи воспоминания! |
Нравится Сын мясника, Ателье вкуса, когда-то Скотина и никогда Подкова. Наискромнейшее Кафе Элен по баранине моя ван лав. |
110-arlena >фух! Ну хоть не я одна с Подковой этой. А то уже неловко стало. |
111-atamanka01 > ещё сто лет назад мне рассказывали очевидцы, как там маслице сливочное достали из ведра, потому что среди ночи были уверены, что не понадобится и выбросили, ибо вонь. А синий клиент захотел бутеры с икрой))) |
Подкова-адище, ну или нам в тот единственный раз посещения тоже не повезло с искушённым мясом без вкуса и запаха . |
113-финланд > третьей будешь:-) |
*заварила доширак и ушла в нирвану* Доброй ночи всем) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |