![]() |
204-шелковая > кому она нужна? ЖВ постановил "институт брака умер". Так что мы их в церковь повезем. Адель очень трогательно относится к религии)) |
Панда на велосипеде, точно, медведей с заказа снимаем.*начинает вносить регистраторшу* |
Дамы, работайте с тем, что осталось) |
204-шелковая >учитывая дату свадьбы, там нужно бальзамирование, а не спирт |
204-шелковая > это по умолчанию. Я знаю, как с ней обращаться. Я с ней сроднилась за пару лет. |
203-7ginger7 > придется еще один приобрести. Ну, ты понимаешь, гостей много, все должны поздравить.. |
[url]https://www.instagram.com/p/BobS2qsF6j0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7l6h4q7xyjbb[/url] Рассказываю о печали. ДюСолей привозят шоу по Аватару только в Москву и Питер(( |
Какие вы злые! Бедный Раф! Еще 100 лет без борща!!!! *плачет* |
201-Иванка > тогда ещё тройка нужна. С бубенцами (с). |
207-финланд >отличный повод посетить Питер;)) ты там уже была? |
Женили рафа и адель В мороз и стужу, и метель Но решено позвать жв Дожить придется всем уже Медведик драит велик Иванка трет оку, А джинджер новый гелик Тут лексус не в строку И карла на трамвае решили пригласить В трамвае места много Подарки заносить И пела эта свадьба До самого утра Тут муза подлажала Свернулась и ушла |
210-шелковая >я там много раз была(( Сочи ближе. Я думаю над этим вопросом.)) |
208-Sofochka >94 |
211-ЁлкА ТигровАЯ > Браво! Бисс! Не иначе заготовка))) Ты знала! |
214-Иванка >по сравнению с тем, с чем мне сейчас пришлось развлекаться по просьбе подруги, это такая фигня) |
215-ЁлкА ТигровАЯ > Это замечательное начало не должно сгинуть всуе. Нужно продолжить...всем миром. |
Дамы, соцопрос, а вы своим помощницам по дому сколько платите и за какой объём работы? |
216-Иванка >продолжайте) у меня еще дела) |
217-финланд >3 т за уборку текущую ( 160 кв м ) с глажкой. |
219-atamanka01 >ок, спасибо. |
У меня нет домашней работницы( |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46045775]А джинджер новый гелик[/quote] он на катафалк похож. Хотя. Через девяносто четыре года он будет уместнее. Согласна. |
222-7ginger7 > а Раф правда женат сейчас? |
217-финланд >ещё интересно, как оплачиваются отпуски помощников и отпуски самих хозяев .. и ещё, дарите ли на праздники небольшие подарки. Я плачу, так как не их вина, что я решила путешествовать, с другой стороны интересно, что другие делают:) цены у нас другие, да и размеры, так что мой ответ будет неактуален в любом случае |
224-austinite >они ж работают зачастую в нескольких семьях, речь сейчас не о постоянной домоуправительнице. |
[quote=austinite;46045907]Я плачу[/quote] да ты не плачь:) всё будет хорошо)) |
[url]https://www.instagram.com/p/BoZxyq3n_ii/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7y1hn0pjfx33[/url] Из прекрасного |
223-Sofochka > главное, чтобы к свадьбе был разведён. Организуем Великий Бал у Сатаны. Гости будут появляться из камина. Можно сэкономить на украшении кортежа. ЗЫ: я катафалк не зажала, если что. |
228-7ginger7 > если женат то я конечно рада за него. А если нет то давайте как то пораньше свадьбу с Адель организуем |
224-austinite >А я думала, отпуск домработницы автоматически совмещается с отпуском хозяев |
230-PeliPit >я домработниц не беру в отпуск :) |
231-austinite > а домработница платит налог с прибыли? Или ты ей пенсию планируешь оплатить? |
*сонно* Кто такая Софочка? После сегодня тянет на виповский сплит. Уже все закончилось у вас? Только проснулась. |
233-AdelDiamond > мы за тобой скучали. Почему ты спишь днем а не ночью? |
234-Sofochka > А почему ты нарочито не ставишь знаки препинания? И почему ты меня сегодня внезапно так хочешь...? |
232-Sofochka >конечно (про налоги). Я законы стараюсь не нарушать. Пенсию платит государство, + частный инвестиционный фонд. |
201-Иванка > Ты такая юмористка. |
231-austinite >Ну а что ж так?) |
235-AdelDiamond > сегодня в твоих словах я вдруг увидела идеальную девушку для Рафаэля. Почувствовала его стиль, вы с ним на одной волне. Без знаков быстрее. |
239-Sofochka >Жили они долго и счастливо... До одного дня.. |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |