![]() |
[quote=JAZZ 77;46065369] 0-Арбитр изящества >я ни чё не понял. Это ты собрался бабе в уши заливать, дабы вдуть, или книгу писать? Если бабе, то для пьяненькой деревенской дурочки сойдёт. Для книги, слабовато. Чувствуется потуга к пафосу, но ничего оригинального. Бери пример с тов Пушкина. Он писал просто и понятно. [/quote] Так. Во первых. Этот тон ментора оставьте для своих детей. Переходим к пункту два. [quote=JAZZ 77;46065369]я ни чё не понял. [/quote] Когда я ни чего не понимаю. Я учусь, слушаю старших и не вякаю. [quote=JAZZ 77;46065369]Если бабе, то для пьяненькой деревенской дурочки сойдёт. Для книги, слабовато. Чувствуется потуга к пафосу, но ничего оригинального. Бери пример с тов Пушкина. Он писал просто и понятно. [/quote] возвращаемся к пункту один, Потом яростно перечитываем пункт два. Я надеюсь мы поняли друг друга ? Уж точно не Вам, уважаемый, размахивая пластмассовой отверткой из детского набора " Я Юный Электрик", рассказывать электрику, как установить Вам счетчик. Все вот эти фразы , рассказы как оно должно быть, Вы лично можете обсудить с дневальным в той детской песочнице из которой Вы только что попытались заявить о себе. |
[quote=crazy;46065089]дядько, дядько, не сумлевайся )))[/quote] вот, видно. Наш человек. ))) |
[quote=Арбитр изящества;46065392]Когда я ни чего не понимаю. Я учусь, слушаю старших и не вякаю. [/quote][quote=Арбитр изящества;46065392]Так. Во первых. Этот тон ментора оставьте для своих детей. [/quote] Как гритца, тебе по хлебалу твоими же сапогами ;) Ну а так то, ты понятное дело, дурак. Нормальный человек растолковал бы свои начинания, а не выёживался. Ну а у тебя, по ходу, комплекс неполноценности на почве критики. Кароч, на такие басенки, ни одна нормальная баба не поведётся |
[quote=JAZZ 77;46065399]Как гритца, тебе по хлебалу твоими же сапогами ;)[/quote] Есть проблема. Вряд ли у тебя ума хватит сапоги поиметь, коими ты смог бы мне по хлебалу. Прощаю как ребенка. [quote=JAZZ 77;46065399]Нормальный человек растолковал бы свои начинания, а не выёживался. [/quote] Сегодня тебе растолковывать как подружить с собой все вагинвы мира, завтра сайгаку , как прыгать по горам, послезавтра медведю как жертву задирать ? Дружок, оторвись от своего дивана , выйди в мир. А то так и останешься чучелом, танки. одноклассники, ютуб, танки , одноклассники , ютуб. нет нет, рассказы на кубань ру, как каменщику кирпич класть. Чуешь? бггг |
[quote=JAZZ 77;46065399]комплекс неполноценности на почве критики. [/quote] Значит ты, местный ...й ? А каждый ...й стоит и зорко озирается в поисках старой доброй ... ны . Так ? Так вот. ....й тут даже не пахнет. Сейчас ты начинаешь сморщиваться и уходить из темы. |
117-Арбитр изящества > не уверена, что переживу это |
92-Фрекен Бок > Халя, зачет! )) |
Имя, Адель, 13й, спасибо, ребят!) Жаль, что у Андрюхи нет чувства юмора...) |
а чего,.. отличное предисловие: Кароч, на такие басенки, ни одна нормальная баба не поведётся // Автор |
[quote=Фрекен Бок;46066095] Имя, Адель, 13й, спасибо, ребят!) Жаль, что у Андрюхи нет чувства юмора...) [/quote] За что хвалила соловья ? За то что хвалит он кукушку. Я посмогтрел, ты еще и с молодежного притащила подмогу. [url]http://forums.kuban.ru/f1057/trudnaya_zhizn-_rebyata-8659895.html[/url] Офигительно осмысленные проблемы ва там с кампанией обсуждаете. Ты притащила прекрасного ценителя слога. Я просто шокирован объемом ума Джаза, твоего товарища с молодежного. Ты там даже пишешь, восхищаешься его талантами. [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=25888339[/url] Я просто шокирован глубоким смыслом, слетающих с его палцев тем. Внимание твнимание, отрываю, Ахтунг. И все такие хлопают, Фреки пишет восхищается. Ей вторят. Автор указывает им, что оставить сопли, они иже космодесант. Многократные самооблизывания. Все довольны. |
Я еще часто замечал, почему некоторые в штыки воспринимают многие темы. Хоть и несущие долю юмора, но также с подтекстом на серьезность. А вот оно в чем дело. Оставить сопли, пришел космодесант. [url]http://forums.kuban.ru/f1057/pyatnichnaya_razminka_rebya-8677504.html[/url] И вот эти люди мне будут заливать о высоком. Люди из тем, где просто льется словесный не побоюсь написать, реально, понос? Эти люди пришли учить других ? |
[quote=JAZZ 77;46065399]Ну а так то, ты понятное дело, дурак. Нормальный человек растолковал бы свои начинания, а не выёживался. Ну а у тебя, по ходу, комплекс неполноценности на почве критики. [/quote] какая критика от тебя может быть ? Космодесантник. Чего тебе растолковывать ? У тебя в одно ухо влетит из другого вылетит. И пойдешь на молодежном сра...., простите какать темами пустышками. Кому мн что то растолковывать ? Тебе? Да мне в диалог вступать стыдно. Вот пишу сейчас и плачу от стыда, что опустился ниже плинтуса вступив с тобой в обмен фразами. |
135-Арбитр изящества >чувак, ты чё в истерику впал? Узбагойся ;)))))))))))))) |
[quote=Арбитр изящества;46066502]Ты притащила прекрасного ценителя слога. [/quote] Джазик, ты понял? Теперь мы больше не враги)))) |
131-Фрекен Бок >чО с казаха взять )) |
138-13й >[url]https://youtu.be/QsDCfrGpyJ8[/url] Нашла Дрюню на просторах сети. |
[quote=Фрекен Бок;46068484] 138-13й >[url]https://youtu.be/QsDCfrGpyJ8[/url] Нашла Дрюню на просторах сети. [/quote] Фрекен шла по жизни с высоко поднятой головой. Но иногда она спотыкалась о темы человека без юмора. [url]https://youtu.be/eTdKTjNIR-8?t=521[/url] |
Посыл про покупки подарки внукам, как то странно звучит. Как намек на старость.. |
[quote=Арбитр изящества;46073085]Фрекен шла по жизни с высоко поднятой головой. [/quote] Ты бредишь, лапуль) я иду по жизни смеясь над собой, в первую очередь. Голову не задираю, я ж не королева)) а вот у тебя проблема с самоиронией. Твои жалкие попытки укусить меня напоминают собачку (щенка), которого кусают блохи) |
[quote=Гондурас;46073211] Посыл про покупки подарки внукам, как то странно звучит. Как намек на старость.. [/quote] Ну естественно. помнить же будет всю жизнь. 142-Фрекен Бок > Какая у тебя, лапуля, самоирония ? Все вот эти намеки на я пампуша в темах и спорах с другими, это самобичевание. Никак не смех над собой, лишь защитная реакция. [quote=Фрекен Бок;46073497]Твои жалкие попытки укусить меня напоминают собачку (щенка), которого кусают блохи) [/quote] Щенок закусанный блохами никогда не будет терять время на кусание другого. Пока не разберется с первой проблемой.Проверь, понаблюдай. Так что твое предложение ясно намекает на твое место среди блох, а никак не объекта кусания? Я правильно понял ? Тонкие намеки что меня тут кусают блохи ? Нормально так фрекен про остальных. Хотя некоторые похожи больше на космодесант из тем с молодежного. Главное без соплей. бггг Все твои попытки похожи на это. [url]https://youtu.be/eTdKTjNIR-8?t=1181[/url] |
[quote=Арбитр изящества;46074534]Все вот эти намеки на я пампуша в темах и спорах с другими, это самобичевание[/quote] Что ты несёшь?) Я тут только с тобой спорю, ибо ты-единственный, кто живо реагирует на синие буковки. Потеха ты моя))) |
[quote=Фрекен Бок;46074722]Что ты несёшь?) Я тут только с тобой спорю, ибо ты-единственный, кто живо реагирует на синие буковки. Потеха ты моя))) [/quote] Ну какая же самоирония в споре ? Прризнав, что спорила ты показала отсутствие юмора. Именно не юмор, а попытки оттявкаться. Именно живо я и реагирую, как положено. Именно так я и отреагировал на ссылку с казахом и казахской балалайкой. Живо, поржав. ничего не ответив. Мне понравилось. А как ты на спотыкающуюся лань или олениху кажется ? Самоирония и юмор у нее ? Не смешите мои тапочки. |
145-Арбитр изящества >что ты можешь предложить смешного? Тупые приколы, коим полон весь интернет? Или дебильный Кай Метов? Ну-ка поднатужься и выдай что-нибудь смешное)))давай, старперчик, я в тебя верю!)))) |
Галя хочет автора. Автор, ты хочешь Галю? Хватит уже вам впустую вы*б*ваться. |
147-AdelDiamond >огня нет. чадят..) |
147-AdelDiamond >да. Могу его связать и отшлепать жёстко)) |
148-Tucshka > Ни фига. На ЖВ есть три горячие телочки. Арлена и Галина просто огонь бабы. |
конец всему начало тетки, почему вы вечно пребываете в уверенности,что вас кто-то непременно хочет? как можно хотеть синенькие буковки на голубеньком фоне!:) |
151-infuture >согласна) Игрищща у нас здесь буквенные)))) |
[quote=Фрекен Бок;46074943]что ты можешь предложить смешного? [/quote] Не мои проблемы, что ты смотришь в знакомые формулы, но так и не смогла найти решения простейших уравнений.) Помни, нужно быть осторожными в своих желаниях.) [quote=Фрекен Бок;46074943]Ну-ка поднатужься и выдай что-нибудь смешное)))давай, старперчик, я в тебя верю!)))) [/quote] Потому что, где то я уже такое видел. ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=nxykqW4xvvY[/url] ))) |
153-Арбитр изящества >ой нееет..я такое не смотрю. Это же треш! Давай смешное) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |