![]() |
227-маруся в бане > я не поведу свою красавицу. Мокро, холодно да и остальные животные могут оказаться маньяками!)) |
240-маруся в бане >не, кот только очухался от хвори, у него и так стресс от ежедневных походов к врачу и свечек в жо (((-: |
Хорошо, хоть извинились) а то набираешь, набираешь тут с телефона, а тема раз и закрылась. |
173-alfa >я еще не делала) может на этих выхах Все не до того. Семейство требует пельменей, так что, если соберу силы, то и до наполеона руки дойдут |
244-ЁлкА ТигровАЯ >Я очень хочу наполеон,но мужу нельзя. А мне можно,да)) |
О, звезда явилась)) а я уж спать надумала |
Плюшки-шлюшки |
Кто нибудь понимает вообще что там в Москве происходит. Как можно стоять 2 дня в очереди за новым айфоном 7? Вот какой смысл вообще??? |
Да какое одиночество? Тут столько свободных ушей. |
Америке нужно поторопиться с новой партией айфонов, иначе в очереди скоро начутся грабежи |
255-Skarli > че ты мозги компосируешь, нам и им? не проще ли отдаться? ну правда, хоть какой-то смысл в этом потоке сознания. |
259-маруся в бане > некоторых поглощает сам процесс, а некоторые работают на результат. Разные модели поведения. |
261-сарлаах > так там и процесс, и наверняка хоть какой-то результат гарантирован. а это жизнь какого-то уг, уж простите. смысл так нарываться, и не траhаться?? где смысл в этом бытие?? |
263-маруся в бане > мне другое интересно, почему это так задевает тебя? |
265-сарлаах > а тебе разве это все не приходится читать?)) 266-Skarli > да! точно выйдешь на самого сиошного сио! |
245-Трижды_Замужем >он очень классный) могу дать рецепт, сама сделаешь) |
268-ЁлкА ТигровАЯ >да) |
267-маруся в бане > но ведь мы тут добровольно. К тому же, мое внимание дифундирует сквозь её посты, как водород сквозь кристаллическая решётку металла, донося до меня содержание, но совершенно не передавая чувства автора, оставляя безучастным наблюдателем. Что же откликается в тебе, мне не ясно. |
271-Skarli > садо-мазо? |
272-сарлаах > то же, что и в тебе )) ни-че-го! |
Не кормите троллей |
274-ЁлкА ТигровАЯ > но тогда они умрут. |
275-сарлаах >ну и хрен с ними |
все. осень мною открыта. Купила новую косуху, афффффигительную. Кожа мягкая, вся в замках и кнопках- оооооо)) спать в ней прям лягу. у меня они не переводятся в гардеробе- но эта- превзошла все. спать буду в косухе сегодня, однозначно)) * танцует степ,подергивая лапками от счастья* |
277-Элен Ди > подумай о родных или, хотя бы, о нас) Прекрати танцевать, щазже)) |
278-АптекаУлицаФонарь > я под пледиком танцую, втихаря)))) Вот много человеку для счастья надо? Ужас просто, сто лет у меня ни одна вещь не вызывала такого восторга. Я уже унюхалась ею))) |
281-Элен Ди > где купила? Мне, может, тоже надо) |
282-АптекаУлицаФонарь > в Сочи когда была- заказывала, но по каталогу(они там давали), вот только привезли) вот это их сайт [url]http://rockbunker.ru/zhenskie-kozhanye-kosuhi.html[/url], тут тоже можно заказать. |
и вот эту теперь заказала, не смогла утерпеть [url]http://www.originalusa.ru/products_pictures/pered%20Red_enl.jpg[/url]. Но у меня нет такой картинки- ту- что заказала- еще и рукава все в таких же пуговицах, до локтя. |
У Скарлет осеннее обострение. Как у Басмата и Казуса. |
290-Skarli > обострение круглый год? Ну это к психиатру, таблетки или стационар. А вообще, эпистолярный жанр хромает. Это вам не Приключения Пышки читать |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |