![]() |
Я бы уехал жить за границу! |
Ой, вас послушать, все бы только и делали что читали... |
41-Редкий скот > какой неожиданный [s]таворот[/s] поворот :) |
0-Marr > Нашёл бы ещё одну работу. |
43-Каравай > А что делать в этой загнивающей дыре с ее быдлонаселением? |
45-Редкий скот > давно бы так. Обнимемся?:) |
46-Каравай >Нет,продолжай яйки гладить,день был тяжелый,устал) |
41-Редкий скот > ????????? эти злобные тетки тебя таки переубедили?? |
48-Demonsha VL > В чем? Я давно собираюсь туда уехать. |
42-Каравай >они ж не уточняют, что именно.) |
47-Редкий скот > ахаха)) 50-Любовь Каксон > жв! |
49-Редкий скот > ты же назвал всех беженцами и трусами... |
50-Любовь Каксон > кстати, судя по всему большинство живет так, как мечтает) читают себе... Круглосуточно) |
53-Каравай >вот именно:) |
52-Demonsha VL >. Ну да,а что не так? |
Хобби! |
Не по советую, здесь разный пол. |
что делаю, то и делала бы))) |
Читала бы, бездельничала и хобби:)) И ходила бы с друзьями по кофейням. Так что лучше уж работать:) |
я так не умею, мне надо или загруженность на 146% или начинаю страдать ерундой. |
открыла бы бесплатный спортзал , бесплатную столовую для бедных и приют для животных с вет кабинетом . |
Путешествовала бы, дарила подарки. |
Я вот ещё немного поработаю, и перейду на вышеуказанный режим. И буду заниматься исследованием единой теории поля. Ну или может детей нарожаю;-))) А ещё могу начать строить мусороперерабатывающий завод. Но это опасно. Так что лучше всё же единую теорию поля. |
Я ещё с удовольствием бы поработала, но не там, куда сейчас берут. |
Лучше совмещать работу и отдых. Я не понимаю,почему я всегда занята, работаю я,не работаю...кошмар. |
64-АптекаУлицаФонарь >мне б хоть где-нибудь поработь. |
Путешествиями и шопингом.А афтару это зачем? Перепись лодырей? |
Как можно не найти подходящую работу в Краснодаре? |
67-садовод любитель >гыы |
0-Marr > я бы в свободное время работала.... скучно мне без работы. все по своим делам дети и муж. чего дома сидеть? денег никогда мало не бывает. |
вот вы вчера меня загнобили за маленькую зп, седня стала искать работу-думаю скоро сменю нафик |
67-садовод любитель > Если я каждый день покупаю водку,можно ли меня назвать шопоголиком? (С) |
71-Tigriza > Зачем? |
70-Софи >много)) мало бывает |
73-Редкий скот > "Как можно не найти подходящую работу в Краснодаре?" |
73-Редкий скот >ну мисти сказала стыдно у нас мало зарабатывать ну и я вру что такие зп есть, мне стыдно стало |
75-полураспад > Важна мотивация. Гнобление на форуме = мотивация? Нафиг такая жизнь? 76-Tigriza > Мисти? Тогда да,тогда ищи))) |
77-Редкий скот >ну да-мисти сказала-статистика говорит, что для меня должна быть работа на 33 тыщи |
77-Редкий скот > Мисти меняет судьбы людей за две тысячи километров ;) |
81-Tigriza > 33 тыщи это конечно аргумент. Ты ответь на вопрос,зачем тебе эта подлива?)) 82-полураспад > Мистическим образом))) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |