![]() |
В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зелёная была. Метель ей пела песенку: «Спи, ёлочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!» Трусишка зайка серенький Под ёлочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит. Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везёт лошадка дровенки, На дровнях - мужичок Срубил он нашу ёлочку Под самый корешок. Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости Детишкам принесла. |
Это к чему? Контрольный к предыдущему засеру темы? |
[quote=Sophia;49010115] 169-Изо_льда > очень люблю этот спектакль в местном театре [/quote]неет, я обожаю Янковского! |
[quote=arlena;49010138] Это к чему? Контрольный к предыдущему засеру темы? [/quote]не мешай. Софа может только сегодня день секса наконец отметила, выпила, закурила, на лирику потянуло, не мешай. |
177-Изо_льда > да, он в том фильме гениален как и Васильева и Купченко |
178-Изо_льда > нет) Я ищу эндорфины заменители шоколада. Вот слушаю новогодние песни из советских фильмов |
178-Изо_льда > а, не писать в своей же теме, ну окейна! |
Сколько всего новогоднего в Метро! И елочки тоже есть . Симпатичные. |
[quote=arlena;49010148] 178-Изо_льда > а, не писать в своей же теме, ну окейна! [/quote]) пиши, только не спугни!!) |
174-Sophia > потому |
180-Sophia >Ну да, в советских фильмах эндорфины и работают)) Мне жаль твоего мужа, хотя такой отзывчивой дуры не найти)) [u][/u] |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |