![]() |
77-Inka >это настоящая любовь) |
77-Inka >Обалдеть! Такое бывает?!?!?! Шокккк))) |
я бы тоже хотела такое предложение-в неожиданном месте, в ожиданном и с брульянтами-кольцами и на одном колене у меня уже были. и давно хочу погулять по всесвятскому кладбищу, там очень красиво, но меня еще в универе когда училась, там напугали и теперь травма яичка, сама боюсь. а со мной никто не идет. |
77-Inka > Класс. А спонтанный секс на радостях тут же был?) |
НЧТ. Не влияет, но усилия приятны и это же память и эмоции. |
84-Азик Обозов >парень все продумал....попробуй отказать на кладбище;)...... |
84-Азик Обозов >86-Капитан Джек Воробей > Не, ребята, я была еще..., в общем, с мужчинами еще не была... |
82-doNUTS > у меня тоже был шок, когда она (мать невесты) рассказывала, как они [b]готовятся[/b] к "романтическому" предложению, ну и про кредиты - тоже. |
87-Inka > Упс... какой интересный разворот. Т.е. он на кладбище так перепугался, что жениться захотел?) Ну, ты же теперь в курсе. Он боится кладбище? |
Мой приятель новозеландец делал предложение так (я была свидетелем). Был обычный званый ужин по какому-то совершенно левому поводу или даже без повода у них дома. После ужина он ринулся мыть в раковине посуду, которая не влезла в машинку. Стоит такой, моет посуду в узких джинсах, а сзади через карман выпирает квадратная коробка. Подруга говорит: ой, что это у тебя? Друг разворачивается: ах да. Достает коробочку и опускается на одно колено. Прямо на кухне - у всех падают челюсти. Сработал эффект неожиданности: рыдания, истерический смех. Словом, эффектно получилось. |
Видео посмотрела - это ужасно) |
91-Каравай > лучше уж вот так, чем вообще никак)) |
91-Каравай >не завидуй! |
90-Daenerys > прикольный прикольщик) И главное - смелый. Или в новой Зеландии за брак ничего не грозит? |
94-Азик Обозов >Он женился в Австралии на Австралийке. Конкретно ему ничего не грозит, потому что его жена богаче его, но вообще грозит очень многое более обеспеченной стороне и в Австралии и в Новой Зеландии. И тем не менее женятся без брачных контрактов. |
94-Азик Обозов >с помолвочным кольцом в кармане он тусовался целый вечер, специально подсовывая будущей жене свой зад с выпирающей коробкой в разных ракурсах, пока она наконец не спросила, что это у него в кармане. Так что смелости тут никакой нет. Это был тщательно спланированный экспромт. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |