![]() |
238-АптекаУлицаФонарь >Пиндыковый, пиндыкованный ;) |
241-АптекаУлицаФонарь > Вот в том-то и дело. Заплатишь, ему, скотине, 15 рублей, а до дома хрен доедешь... в тайге где-нибудь останешься... |
244-Багатур > Так зубами за выход цепляйся, не сдавай позиций, али не кубанец совсем?) |
240-Багатур > ну так - рулетка! доедешь-не доедешь... адреналин, однако :) |
на входе стоят аппараты, в которые сразу и суешь оплату. Иначе - хрен пройдешь! в метро же тоже сразу платишь |
+ 244 ... и потом, прикрывая жопу резиновым ковриком и кусая волка за нос, 50 км трусцой... ну[*****] |
248-Багатур > "за поездом, трусцой, 7 км, по морозу, в сланцах и футболке"(с)) [url]http://news.tut.by/kaleidoscope/330901.html[/url] |
249-АптекаУлицаФонарь > Да-да-да))) Я тоже читал сегодня про земляка)) Братск, тыж рядом... когдаж ты, сука, успокоишься... |
Фаленопсис... шикарное слово по-мойму(( |
251-Большая Булавка > А мне нравится слово "по-мойму", веет от него какой-то простотой и народной мощью) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;28729493]и народной мощью)[/quote] Всего одна буква "Й", а как вощью то повеяло!) |
221-АптекаУлицаФонарь > таааа.. поздняк метаться) 222-7ginger7 >о. ясно! 223-Багатур > хоть один мужчина на этом свете за меня беспокоится! спасибо,Алексей ;-* |
"мощью" - пальцы толстые по три клавиши жмут, простите великодушно.) |
[quote=Большая Булавка;28728441]Фаленопсис[/quote] Заболевание первой фаланги указательного пальца правой руки?? Чо это, колись)) |
256-Багатур > цветок, приученный к горшку) |
А что по-вашему, обозначает слово "напидориться"?...) |
258-Речка >разодеться в пух и прах)) типа " нафуфыриться" |
259-клубника_со льдом > ма-ла-дец!...)) |
260-Речка >)) |
258-Речка >Спроси ещё где она такому жаргону научилась...) |
В станице слышала: "колы чого, гыкнэ мэнэ я киля качек"...переведите...) |
262-952856 >чота ты меня сегодня во всех тяжких подозреваешь)) |
264-клубника_со льдом >Вывожу на чистую воду, проколы уже не скроешь, провал не за горами.) |
261-клубника_со льдом > Клу, что такое Фрагола?...) |
263-Речка >если что, позови меня, я возле... ммм колодца? Чисто интуитивный перевод. |
266-Речка >угадай!) Без гугла только)) |
клубника? (это без гугла)...) |
270-Речка >ага)) поэтому в 266 почти тавтология))) |
267-Любовь Каксон > правильно!...я рядом с утками...))) |
А ещё есть чудное слово Шклевотина ))) Варианты? ))) |
266-Речка > не "киля", а или "коло", или "бiля". И то, и другое - возле, около) |
276-evpatoria > очень худое создание?) |
276-evpatoria > А ударение на О или И? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |