![]() |
200-BoiledEyeInTheRectum > это потому что противоположности притягиваются) |
Не злитесь на Шаппи, она все это не со зла! У нее всегда была проблема с распознаванием подтекста (бесконечные переспрашивания, кто что сказал и что имел в виду), а в последнее время это как-то обострилось.. |
Дурное влияние запада! |
202-Murph > да никто на нее не злится, упаси бог) подтрунивают слегка) |
202-Murph > что имею, то и введу!(с) )) |
202-Murph > Когда я ей на это указал, то сразу лишился конька!) Нет, она там сильно переопылилась...)) |
205-13й > пройдите, пожалуйста, в тему про юмор. |
206-стикс >Что, и тебе досталось? Разве ты не был ее рыцарем в сияющих доспехах? |
206-стикс >за хамство |
202-Murph >я не коверкаю ваш ник, потому прошу не коверкать мой. Простое правило |
202-Murph >вы за свои компрехеншн следите |
209-Шапокляк > Ты иногда прямое хамство воспринимаешь как юмор, ну а моя совесть чиста; вернись и прочти, только внимательней, где сие случилось, в чём меня обвиняешь. Ничё оботрёшься, станешь разбираться получше в "оттенках русского"!) |
202-Murph >вот же ж мерзость. Хаха |
Всё, теперь только в спортлото жаловаться осталось.) |
210-Шапокляк >Так я ж любя! 211-Шапокляк >За своим компрехеншном я смотрю, но столкнувшись с твоими мощными силлогизмами, он цепенеет и чахнет на глазах;) |
214-BoiledEyeInTheRectum > Это согласно завету ВладимирСемёныча? ) |
"Но иглы тайные сурово Язвили славное чело" Все они, антиподы, такие.))) |
То 216 Да. И Михаила Юрьича тоже. ) |
215-Murph >я прекрасно понимаю тесты, вы мерзко высказались в мой адрес. Теперь держитесь |
218-BoiledEyeInTheRectum > А, напомни-ка, как выглядел завет последнего с упоминанием Спортлото?.. ) |
212-стикс > да купи уже сам себе коньяк и успокойся)) |
то 220 Я про коварство антиподов ;) |
Нашла коса на камень,две учительницы столкнулись,чье кунфу сильнее окажется покажет время)) |
на жв раздавали наркотики? или это только эмигрантам?) |
221-No Pasaran > Я не пью, не нервничай... |
Вспомнил. Нашла коса на камень это когда в дверь консультанта Орифлейм постучались Свидетели Иеговы(с) Казя,это смешно? |
219-Шапокляк >Хочешь сказать, ты не переспрашиваешь постоянно, что имелось в виду (когда всем остальным понятно)? Все время требуешь "сурдоперевод". Это медицинский факт. И при чем тут я? Я всего лишь хочу помочь. Лучше сходи проверься: вдруг это симптом, а не просто информационная невинность! |
Пора пересчитать всех, с кем ещё шапокляк не ...)) |
226-Редкий скот > нет. |
229-Улыбка Джа >Ты распространяешь Шведскую косметику? |
230-Редкий скот > я даже не свидетель иеговы. |
223-Редкий скот >Я еще только планирую начать преподавать в университете в 2017 году, а ты уже в курсе моих дел? Рассказывай, с кем сплетничал:) |
225-стикс > а где я нервничаю?)) |
короче я в шоке. знаю мужиков которые каждый день по 200-1000 дают людям разным сдачу не берут и т.п. и это рабочие люди с зп в 40-60 тыс и для них это между делом,деньги не считают.подойти им так сказать а вы не хотите на весь мир об этом рассказать-они даже не поймут, ибо люди,а не подобие человека(с) |
У меня один вопрос только .... Почему убили [s]негра[/s] рашаамериканку ? |
у меня тоже вопрос. судя по последней странице, Шапка бухает или это госдеп виноват? |
241-Ложенька > 240-36и6 > вернётся и расскажет. Но судя по тому что последний её пост с оскорблением Мурф удалили - видимо за это. |
241-Ложенька > человек не выдержал встречи с исторической родиной ))) |
242-Игры разума > короче убилась ап даньку ))) |
242-Игры разума >да нет уж, не надо возвращаться. умерла-так умерла, пожалуй, в этом случае. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |