![]() |
119-Каравай > засранка? |
117-36и6 > И не пылесосил. Помыть, имхо, быстрее и эффективнее. Посуду мыл, бельё стирал через день, готовлю я вообще уже больше 20 лет. 118-ГолаяПравда > Ну... не свезло мне так. 119-Каравай > Как показал эксперимент: такой дуры нет. |
124-ГолаяПравда > что такое отношения? Жили вместе? 126-Музыкальный_Мастер > ужасная) |
127-сарлаах > я знала) |
128> почти. Половину времени я у него была. После работы иногда и в выходные. |
127-сарлаах >это что ты готовишь такое уже 20 лет )) |
125-бонна111 >В жизни всякое случается ;) |
да, я так у кази ни раз в гостях и не была... а напрашивалась, наверое, миллион раз... |
Вы до меня сначала доберитесь, гости, ха. И тапочки в доме только хозяйские, хотя все у наших оптовиков пар 5 забываю заказать на всяк пожарный. |
131-Музыкальный_Мастер > Хы-хы... государственный переворот.) |
130-ГолаяПравда > ну тогда ладно еще... Но прийти [filolog]потрахаться[/filolog] к дядьке и за это полы ему помыть - не одобряю) 133-_Бамбра > я засранка) ты там умрешь от мысли о бактериях и прочей заразе) я о тебе забочусь! |
Хотя... Мне и без отношений несложно навести порядок. Главное чтоб хозяину помещения этого хотелось) |
136-Каравай >да-да-да, ты просто боялась, что я уже не уйду и придеца меня прописать. |
136-Каравай > Не за это! А из хорошего отношения. |
136> так я и для себя это делаю. Нравится мне чистый пол) |
137-ГолаяПравда > приходи ко мне в гости. 138-_Бамбра > а ты не приходи! 139-сарлаах > чета мне мужики из-за хорошего отношения так то ни**ра не делали) мой сама! (С) почти |
127-сарлаах > "эффективнее" сначала пылесосить, потом мыть ))) |
141-Каравай >*плачет* |
141-Каравай > Потому, что они с тобой только из-за денег! ХАХАХАХА! 142-36и6 > Много ты понимаешь в моей аллергии! |
140-ГолаяПравда > я принципиально не стану. Как бы мне не нравился пол. Я в гостях! |
143-_Бамбра >я завтра тебя утешу. Вот видишь... |
144-сарлаах > не из-за денег, а потому что им жить негде) |
А посуду у мужика |
146-финланд > я тебе утешу) |
146-финланд >да... я ей больше не нужна. роднулечка-фигулечка. *обняла финку. нежно* |
147-Каравай > Да... мы с тобой просто безобразно богаты и не можем рассчитывать на искренние чувства! |
...тоже надо мыть после романтики и следы от свечей отковыривать? |
148-финланд > нет. Если я с ним не живу - никакой посуды, готовки и полов в его доме. |
151-сарлаах > тебя это расстраивает?) а мне забавно. Смотришь на себя в зеркало и думаешь, чего только люди не сделают ради бесплатного жилья) |
145> а он взамен вопросы с гибдд пусть улаживает!)) |
154-Каравай > Это мерзко-ко-ко.) |
155-ГолаяПравда > у меня нет вопросов с гибдд))) |
156-сарлаах > ахаха) а вот и нет) |
157> ну тогда и не мыть полы это справедливо)) |
159-ГолаяПравда > вот и я говорю) |
163-_Бамбра >заметь, и тапки не нужны, и бахилы никто не заставит насильно натянуть.))*общаюсь на тему сабжа*;))) |
112-_Бамбра >А почему носочки не новые? |
чет вспомнил одну даму, которая с упорством ёжика заправляла кровать, мыла посуду, собирала мусор.. интересно полы помыла бы.. Панда гад озадачил... |
168-Музыкальный_Мастер > Страшная была? |
164-финланд >))) 165-PeliPit >(((... потому что нет новых, только чистые есть:)) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |