![]() |
120-финланд > А планы какие? |
121-Мисти_ >тюлений отдых в Кемере в сентябре, пару-тройку проф.семинаров и какой-то нейл-конгресс осенью, увеличение в пользование доп.оборудования-расширение сферы деятельности-увеличение дохода , октябрь-ноябрь-еще одна поездка в Европу. Все обычно.) |
121-Мисти_ >а у тебя какие планы? |
О, докрасить кухню(с), чуть не забыла)) Чем чаще я себя буду пинать в том направлении, тем больше процент осуществления задуманного .) И еще надо подругу в Красную Поляну свозить. Разорвись.)) |
Автор жжот. Отграниченный. Может все-таки ограниченный? Демонша, ты в UK была? Там дома-конурки. А что большое, там такие цены, что ты даже не представляешь себе. |
свой остров) |
вот бы слетать на Луну или прогулятся по Марсу |
Тем, кто считает, что "нормальные" трубы не протекут или что-то в этом роде - какие же вы наивные ))). Протекают, ещё как протекают. Из-за кривых установщиков, из-за брака и много ещё по каким причинам... Это мечта многих - непротекающие трубы. Особенно жителей последних этажей))) |
На счёт островов - здесь у одной дамы есть свой "Остров..." ))) |
У меня мечты пока приземленные: 4-х комнатная квартира в центре Краснодара, две хорошие машины на семью, трое детей и куча свободного времени. |
128 bаy знаю проходила ) - жила несколько лет назад в многоэтажке - трубы были оцинкованные - наследство социализма - то есть практически вечные - идиотка этажом выше решила всё менять на новомодный пластик суперпупер крутой типа - и теперь сантехники у неё регулярные гости - не в смысле секса - а в смысле ремонта труб ))) |
хочу загородную дачку с банькой и бассейном. |
131-Никса > вот-вот... |
Зачем портить мечты какими-то трубами?? В мечтах трубы не текут)) |
130-Gorky > центр не прикольно. что там хорошего в том центре?. лучше фестивальный например. |
135-Софочка > я жил долго в районе МХГ и Фестике, также КМР. Теперь хочется в центре :) |
136-Gorky > ну примерно что ты называешь центр? красная северная? |
137-Софочка > ул. Красная +- 100 метров от нее. |
Еще хочу квартиру, хотя бы небольшую, в Питере - чтобы на лето из Краснодара сваливать. Например, на Васильевском острове или в Петроградском районе. |
Или на Крестовском острове в Спб :) |
Мне жизни не хватит реализовать всё, что задумано и всё , что хочется, как у всех близнецов, у меня поток идей не прекращается, и всё надоедает быстро, хочется всё нового и нового) |
Есть мечты, а есть планы, желания и стремления. Первым позволительно быть недостижимыми) Я хочу уехать в Шотландию, купить там небольшой дом с садом и заниматься лошадьми. И обязательно иметь много других животных - овцы, козы, собаки, даже кошку можно) пока не решила, если возможно трансформировать эту мечту в план) |
хочу бездельничать без оглядки на деньги и здоровье |
Вот прям в данную минуту у меня абсолютно не материальный предел мечтаний, для которого нужны мат.блага. Думаю. |
Я хочу.миллион долларов сша. Размещенные под 10% годовых они дают в месяц.сумму, в зависимости от курса, на сегодня 620 тыс. Рублей в месяц процентов. То есть можно вообще не работать, заниматься инвестициями и делать всё, что заблагорассудится. |
145-Maria_Antuanetta > Написала бы коротко: "я как 143-Tigriza >" ) |
145-Maria_Antuanetta >МарьАнтонна, расскажите в соседней теме Ванильке как заработать миллион (наверное рублей для начала) Никто кроме вас ведь не научит страждущую... |
147-F11 > способов заработать миллион 2 миллиона. Но! Нужны мозги, а у шкоды с этим огромные траблы. |
148-Maria_Antuanetta > А ты предположи, что Шкода внезапно встретила своего Гудвина.) |
148-Maria_Antuanetta > расскажите ей какой-нибудь один, самый доступный |
хочу править миром |
149-полураспад > ну так он ей натянет. Зеленые очки. И внушит, что это и есть миллион, хотя перед ней будет тупо резаная бумага. |
151-SS > Ты им уже правишь... в рамках отдельно-взятого тренажёрного зала ;) |
146-полураспад >во-точно)) |
151-SS >сказку про разбитое корыто помнишь? |
"А я хочу, чтобы коммунизм победил во всём мире". |
148-Maria_Antuanetta > мань, ну твои мелкие спекуляции с валютой, не имеют отношения к миллиону долларов |
нет. мои мечты не материальны, хотя, наверное, с деньгами было бы легче и их реализовать. |
134-клубника_со льдом > Ну уж мечтать, так чтоб об идеальном! 123-Шапокляк > А у меня практически никаких! Скорее, тоже мечты - поменять паркет в квартире, кое-что сделать на даче (может, даже окна поменять! и крышу), пересадить всё вдоль забора (вот это я точно сделаю!). Это те дела, которые нужно сделать - собраться, выбрать время, настропалить мужа... Купить билеты в "Гнездо глухаря"! Можно даже сегодня. |
156-bau > Было бы круто! Я об этом мечтала в детстве. 142-Caracule > А что у тебя сейчас общего с лошадьми? |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |