![]() | [1] [2] |
39-Гондурас > :)[url]http://caricatura.ru/parad/kutasevitch/pic/13734.gif[/url] |
потеря доверия |
не знаю, меня не предавали, потому что никому не верю. |
для меня доверие одна из самых сложных категорий..легче влюбиться, чесслово.. |
доверие ( и его потеря)- это личное понятие. |
я никому не доверяю, а вот с мужем прям наказание-пришлось кучу денег потерять чтоб доказать что 99% людей по отношению друг к другу враги. Пока его не предали все он никак не хотел верить что вокруг тебя долженн быть вакуум. |
[quote=Гондурас;25501707]Для меня это "нож в спину", "змея за пазухой", гадость от близкого, которую не ждешь. А для вас?[/quote] Человеческая жизнь скушна,и то что вы можете подать повод знакомым обсудить ваши действия ,ну не как не тянут на предательство.[...] писеть направо и налево о чем то ,что вызовет непреодолимое желание у вашего собеседника поделится еще с кем то)) |
необратимые изменения головного мозга |
перебираю фотки,- как много народу мною забыто по причине предательства.Или я тогда так думала, потому что зелёная была ( Аптека, я ещё и такого цвета была, да!))Сейчас думаю, что зря прогнала их из жизни, т.к.всё это не предательство, а незрелость такая же.Есть несколько случаев, о которых вспоминать не хочется и думаю до сих пор "зачем я столько времени посвятила этому чел, почему не слушала окружающих" и т.д. Если честно, то стараюсь сейчас не впечатляться, чтобы потом не постигло разочарование. |
лекарство бы от этого |
50-Хэллоуин > в голове у тебя лекарство,только в голове,вот как чуть поотпустит,перестанешь в узел от боли и обиды скрючиваться,всё...нашла своё лекарство) |
все перечисленное в 0 - дурная патетика на пустом месте ... любят у нас пиплы руки позаламывать и глазы позакатывать ... шапито |
люди слабы(философски) |
53-ШизофрeHия > О! Ты еще тут? А чо не там, м? ) |
мне блин не жалко |
Не знаю, для меня не существует такого понятия, если честно. Есть понятия "я прое%%%л", но не "меня предали". |
1-dagono >та бросьте Вы, это всего лишь животный инстинкт, но никак не предательство. предательство - это когда Вас в беде бросили. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |