![]() |
место в названии темы?) я не дружу с языками) |
34-Volnakrd >да.) |
Буду ли 15 в городе не знаю, но хочу. |
43-Любовь Каксон > надо быть!)) я очень тебя хотела бы увидеть ))) |
43-Любовь Каксон > и я очень хотела бы) я в прошлый раз с командировки прям с чемоданами пришла даже... а ты! |
Личка пустая |
37-Каравай > и водочки в пузырьке из- под валерьянки ))))) |
Ну я пока не знаю... |
...пузырьке из-под валерьянки ? |
ой, возьмите меня!!! вдруг получится выбраться!!!!! |
59-Проходящая >ой, конечно!)) |
60-финланд > Ну я не могу не присоединиться к тяжелой артиллерии)))))))))))))) И меня посчитайте))))) |
60-финланд > я уже почву прозондировала - БУДУ!!!! :) |
И я хочу...) |
61-arlena >63-Кадра >финка не орг, пишите автору. |
А что тишина в теме? Собираемся? |
65-Ангела Немеркнутая >Конечно |
Подскажите, пожалуйста, для тупых - где? Можно приватно, если не затруднит! Спасибо!) |
эклеров сколько везти?) |
68-dagono > давайте посчитаемся еще раз...))если правильно поняла, то приходят : Клубника, Елка, Финка, Фейка(?), Волна, Казя, Бамбра, Ангела, Каксон(?), Арлена, Укропчик (?), Мартовский кот (?) С тобой - чертова дюжина))) |
Ой и Кадра же! Ура - не 13, а 14)) |
Я - да. |
да че вы прячетесь , не приду я ), даже если следом ползти будете и пятки целовать ))) |
Я пока под вопросом :-/ |
73-клубника_со льдом >??? (( |
Сановна заменит!)) |
74-Volnakrd > >детей не с кем оставить. А одни они еще побаиваются, если поздно. В общем пока точно не знаю :-// |
76-клубника_со льдом >а ложатся рано? Может там пристроить куда- то на развлекухи и кино? |
я чет не поняла, мы что реально прячемся? ахахахахахаах |
78-Ангела Немеркнутая >я - нет)) но с другой стороны и в рекламе не нуждаюсь)) |
77-Volnakrd >та я дергаться буду) ладно, узнаю у свекра, может приютит)) |
79-Volnakrd > кивает в 72,но надеяться то можно, что мужик сказал-мужик сделал))) |
80-клубника_со льдом >давай-давай, порадуй дедушку)) 81-Ангела Немеркнутая > я тоже думаю именно так)) |
78-Ангела Немеркнутая > да, реально )) 75-стикс >не пугай так женщин )) 79-Volnakrd > ошиблась с клиентурой , эх .. не тот контингент приваживаешь )))на выделенную мужем тысячу р. девки не разгуляются ))) |
81-Ангела Немеркнутая >сцыкотно ?)) |
83-SUKA SAN > не разгуляются?) и слава богу - они ж не гулять , а пообщаться и поесть , так что все вроде норм у них . ЗЫ приваживать контингент функция не моя)) есть арт директор , кухня и официанты. |
Я чуть задержусь возможно, работа до вечера .) |
85-Volnakrd > как то не дальновидно для бизнеса , "сектор услуг страдает" ))) |
87-SUKA SAN >спасибо за рекомендации |
88-Volnakrd >всегда пожалуйста , если что еще обращайся ) а то придут всякие , только тарелки пачкать ) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |