![]() |
199-marus > связь может быть дороже. Спецобувь и спецодежда выдаётся на длительный срок. |
202-Макабрический балет > омг:) |
198-Merlin123 >а артистам всяким еще и костюмы выдают) а могли бы сказать, чтобы сами себе нашли или сшили) |
200-Merlin123 > согласна, сама такая:))) |
эк тема связи взыграла, трусами и артистическими костюмами |
207-samaposebe79 > близка нам эта тема |
201-Tiziana >Никто не возражает, никто просто не понял, чего на ровном месте привязалась. Совет непрошеный, не пиши много, пиши, чтобы поняли |
207-samaposebe79 >тема взыграла праздничными артистическими костюмами |
Да я и сам, с некотором смысле, артист:) |
211-Merlin123 > Филипп Бедросович? Представила тебя в его праздничном костюме. |
209-marus >я привязалась?) Это ко мне привязались) |
У нас спецодежда и обувь выдается рабочим. А можно артистические костюмы ведь!чтоб нарядные стояли , глаз радовали . |
214-Атти >Рабочий костюм собственного дизайна, можно с логотипом, и пусть радуют ). Вы же не нищеброды какие |
214-Атти >не, рабочим артистические костюмы не подойдут, они не соответствуют требованиям ТБ) |
214-Атти > ну так это обязатательно, ст. 221 ТК РФ |
Ну как бы костюмы для рабочих в цветах фирмы и с логотипом это нормально. Или сейчас тоже выясниться, что это что-то невообразимое) |
216-Tiziana >А где я написала про артистический? |
219-marus >короче, это уже не туда |
219-marus >а я разве вам там отвечала?) |
217-samaposebe79 >да я в курсе , но помечтать же можно! Зашел в цех, а там стразы, перья :-) |
216-Tiziana > если получить сертификат на них, то всё ОК:) |
[quote=samaposebe79;49055500]Филипп Бедросович?[/quote] тише, я здесь инкогнито |
[quote=Атти;49055527]Зашел в цех, а там стразы, перья :-)[/quote] голые жопи |
223-Merlin123 > так спецодежда же заказывается в специальных фирмах, у них уже есть сертификаты, там только модели и цвета выбирают, ну и логотип свой дают, чтобы они его нанесли или вышили |
226-Tiziana > да, я в курсе. |
эх, всё таки есть у меня профдеформация. Чуть не ступила в полемику:) |
228-samaposebe79 > ну так это не деформация, а знания по теме. |
193-Макабрический балет > а трусов сколько? 7 или 14? |
229-Merlin123 > ты же не знаешь, что я хотела написать! Это как раз профдеформация и была бы:))) |
Воот) сегодня нескучно было) а то все про еду, да про еду) |
Из поста 232 можно сделать вывод, что человеку не скучно только тогда, когда его только ленивый не пнет за душнилово) ржу |
Проекции, такие проекции) |
Ну и вишенка на торте - последнее слово обязательно за тицианой, надеюсь и на этот раз не подведёт!))) |
ппц вам не скучно |
236-ЁлкА ТигровАЯ >у нас есть парочка дежурных [s]клоунов[/s]аниматоров. Ждём к вечеру третьего))) |
237-Изо_льда >ну, вечером я тоже буду занята как однорукий оклейщик обоев, увы |
238-ЁлкА ТигровАЯ > я помню как однорукий повар перец фаршировал, но обойщик чтоб) |
237-Изо_льда > ну так плохо, что ли? Разве лучше, когда никто не пишет или пишут два-три не умеющие слов связать?) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |