![]() |
77-Бамбра >обещаю, иногда буду заходить)) расскажите хоть, кого взамуж отдали пока меня не было?)) Не, ну просто это самая приятная новость будет,а все эти борщи,гребни и иже с ним,как-то не тиресна)) |
80-Черевичка > для хорошего мужчины мне ничего не жалко) даже трижды) |
79-Mongolec >:) |
82-казя > чо? наши ряды рядеют?( |
84-Черевичка > брошек-то? редеют, ага) |
81-Трижды_Замужем > Вроде Враг народа женился... правда я пропустил всё, ибо работа, работа... |
85-казя > я один останусь бессменный вахтер) |
78-Капитан Джек Воробей >вот [*****],а что такое БДБ?))) Видать я последний раз была здесь в позапрошлой жисти)) 79-Mongolec >Якуты)) 80-Черевичка >Ага, давно не слышались)) |
75-Капитан Джек Воробей >....они нынешние перечертят:-) |
82-казя >щедрая ты однако, триждами разбрасываццо)) 86-Mongolec >а ложка замуж не пошла?) |
88-Трижды_Замужем > Ты просто Джеймса в гриме не узнала) |
85-казя >разведенок с детьми и целлюлитом))) |
И чего,опосля запада форумы закрывают чтоль? Так я ж мужу тогда мозг съем:-) А так только вам:-) :-) |
87-Черевичка, а я? 92-Трижды_Замужем > :)) |
90-Трижды_Замужем > Так. Ложку не трогать. Мне с ней ещё по грибы ехать. |
83-Капитан Джек Воробей > Джеймс? О_о...циловаю)) |
91-Mongolec >етить колотить)) 93-финланд >и вам здрасти) |
93-финланд >за.му.жа:-) тьфу:-) |
88-Трижды_Замужем >ник такой.... |
95-Mongolec > я тоби поймаю, грибник)) |
94-казя >как собаки твои?) 95-Mongolec >не трогаю, не трогаю, не ори)) 96-Черевичка >што ты делаешь? щас пойду на мерабакаю на тебя))) |
96-Черевичка >типа того *вытерает помаду после поцелуя*....и я рад тебя видеть;) |
97-Трижды_Замужем >эт я не про тебя,эт я в целом о ситуации:-) :-) |
99-Капитан Джек Воробей >прости, просто я не мониторю и не пишу давно, не признала, привет) зы:А моей "подруге" из пАсольства звонок поступил, улетела таки она?)) *забыла тока куда она там летела* |
100-Черевичка > Продолжение будет?)) |
101-Трижды_Замужем > намана) |
103-финланд >это не суть важно, просто поздрасти и все)) |
102-Капитан Джек Воробей > я не помадюсь, расслабься) рада алаверды) 101-Трижды_Замужем > чиво ти со мну делать собралась?)) |
106-казя >ну ты хоть эта,в скайпик штоле постучи,а то аси у меня нет уже) 108-Черевичка >продам за 5 копеек грю)) |
105-Mongolec > клизьма штоле?)) 109-Трижды_Замужем > ах тыж Павлик Морозов! |
110-Черевичка > Вот тебе лишь бы клизму... старая извращенка... Карочи я спать, аривидерчи всем) |
Сказать "Люблю" сложно. Сказать "Прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще ****ц:-) :-) |
111-Mongolec > та спи вже, пока спитца)) |
[img]http://cs306204.userapi.com/v306204015/5acc/pRb3uu3qVeI.jpg[/img] |
[img]http://cs319518.userapi.com/v319518502/6a8f/odVxpj91qV4.jpg[/img] |
С Утром!! |
Да)) с таким доообрым, нежным и прекрасным утром) чего и всем желаю)) |
[img]http://cs407525.userapi.com/v407525486/6e68/qy4VQDitJ0M.jpg[/img] |
доброе! Чем ближе час икс,тем сильнее у меня трясутся ножки:( |
119-от А до Я >Что будет в час икс? |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |