[1] [2] |
38-No Pasaran > обожаю лангустят(не знаю, как они по настоящему- такие крупные совсем), на вкус креветка обычная и на вид- крупная просто. Но их редко где вижу- если нет-обычные, покрупнее, 50/70. В сумахе бесподобно и именно обжарить. Я первый раз у нас в Москве попробовала- теперь сама делаю, очень вкусненько. И на вид красивые получаются. Песня просто) |
Не буду готовить) поедем к маме на ужин. |
0-Лазурный берег Темрюка > к шашлыку обычно делают там же на углях печеные овощи - помидоры, баклажаны и делают икру из них Такая традиция (овощная) снижает вредное воздействие холестирина от мяса |
Точно. К маме на ужин! |
41-Демонша > ну ты серые, сырые берешь или красные, вареные? |
37-No Pasaran - та с любым хорошо, идеально с бри и камамбером! И горчицу лучше какую-нибудь навороченную взять)) У меня была с зеленым перцем( горошек который), очень интересный вкус получился. |
45-No Pasaran > сырые. но и вареные тоже так делала- разморозила, сумах, на сковородку по минуте буквально, тоже лучше- чем просто отварные. Но сырыми вкуснее. |
46-клубника_со льдом >47-Демонша > благодарю! |
0-Лазурный берег Темрюка > вообще главное внимание и эффект неожиданности, неважно что вы будете делать)) можно все приготовить, но одной нелепой фразой испортить все) дамам важна аура больше чем все остально) создай обстановку и соответствуй ей)) |
Эх, а мне - ни канапе ни подарков. Ну и я на 23 отделалась поцелуем! Как-то не принято это у нас. |
50-Мисти_ > Сами себя обкрадываете. |
Ничего не будет на ужин, у меня сейчас и холодильника-то нет) |
50-Мисти_ > а на НГ и ДР принято? Или вообще, в принципе, не принято? |
мы уезжаем. Но про соус для сыра я теперь прямо думаю все время)) Я в прошлом году заморочилась с мармеладом из айвы по какому-то традиционному,кажется, аргентинскому рецепту. И его подают с камамбером или молодым сыром. Нереально вкусно. |
54-No Pasaran >брала в Ашане французский мармелад из инжира с горчицей, тоже очень вкусно с сыром было. В принципе к сырам идут сладкие соусы, придают им пикантность. Но самое любимое сочетание это горгонзола с грушей! Для меня это самое вкусное сочетание в мире))) |
Гадены. Сыр у них, не российский.((( Про еду: завтра как сварю сырный супчик с лососем..))) |
56-финланд > как сваришь?) |
57-No Pasaran >как-то так: [url]http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/[/url] |
58-финланд > спасибо, сварю завтра. |
59-No Pasaran >очень мы его любим.;) И еще муж как-то рецепт нашел :[url]http://aliciya-bes.com/post233272288/[/url] и сварил, тоже вкусно.;) |
56-финланд >остатки из Испании)) последний кусочек(( |
61-клубника_со льдом >я купила Калорию((( Муж обещал забрать на работу и сгрызть это безобразие там(( |
[url]http://instagram.com/p/z5okRLvL4m/[/url] Хочу!) |
62-финланд >калория это ужасный ужас(( вот видела аргентинский с плесенью, надо будет взять попробовать. |
64-клубника_со льдом >подтверждаю. Калория-это ужасный ужас:-( |
это вы про местный камамбер сейчас пишете? Я на него смотрю давно, но интуиция отговаривает. Правильно? |
66-No Pasaran >интуиция тебя не обманывает))) |
Я люблю сыр с медом) |
67-клубника_со льдом > я у Калории никакую продукцию, кажется, не беру, мне название не нравится:) |
В сабже идея милая, но пожрать все же что-то надо будет;-))) |
У нас гости будут (как, впрочем, на любой праздник), поэтому "обед из трёх блюд". |
да думаю без дефлопе не обойтись... и непременно с круатонами... |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |